Открыто

Онлайн ретрит Бережное очищение с доктором Рыбаковой [dr_ribakova]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем HobbyBaecker, 29 сен 2022.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 5 участников

1. 29 сен 2022
    HobbyBaecker
    HobbyBaecker ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн ретрит Бережное очищение с доктором Рыбаковой [dr_ribakova]

Онлайн Ретрит "Бережное очищение с доктором Рыбаковой"[dr_ribakova]
    Bildschirmfoto 2022-09-29 um 19.55.30.png

• На ретрите будет особое меню, которое поможет восстановить микрофлору кишечника, улучшить работу печени, поджелудочной, отток желчи и многое другое.
    • Через здоровый кишечник в нужном количестве станет усваиваться железо, водо и жирорастворимые витамины, микроэлементы.
    • Благодаря восстановлению и бережной заботе о ЖКТ, запустятся процессы очищения и обновления организма на клеточном уровне.
    • Ты получишь бесценный навык правильного, здорового питания, знания и готовые инструменты!
    • Вместе всегда проще, чем в одиночку!

1. Питание:
    На ретрите мы изучим как еда влияет на наше здоровье и какая пища дает ресурс, энергию, молодость, красоту по науке. На 9 дней мы откажемся от мяса и некоторых других продуктов воспаления. Научимся заменять их на полезные растительные альтернативы, введём в рацион доступные суперфуды. Я дам вам понятные инструменты, подсказки, научу заменять ваши привычные блюда на полезные альтернативы. Дам примеры и рецепты вкусных блюд.

• Давно хотели внедрить здоровые привычки? Вам будет легко сделать это в кругу единомышленников и с моей поддержкой.

• Уже через 9 дней вы ощутите результат: лёгкость в теле, запустите процессы регенерации организма на клеточном уровне, возможно сбросите пару лишних кг. Этого времени достаточно, чтобы ваш микробиом кишечника изменился в пользу лучшей микрофлоры.

• Ощутите прилив энергии и удовольствие от полезной и вкусной пищи.

• Если у вас есть какие-либо вопросы по здоровью, то это будет мощным толчком к исцелению.

• После ретрита вы заберете с собой знания и практические инструменты, что поможет вам и дальше выстраивать здоровый рацион для всей семьи по науке.

2.Движение
    Приятные и одновременно очень эффективные упражнения всего по 15 минут в день помогут укрепить спину, руки, живот. Дадут прилив энергии и пробудят ваше тело. Я подготовила для вас очень красивые видео тренировки на совершенно разный уровень физической подготовки. Йога, пилатес, растяжка, общая зарядка. Каждый найдёт то, что будет приятно и интересно делать именно вам.

• На ретрите я делюсь с вами своими золотыми наработками, упражнениями, которые делаю сама уже много лет и чувствую их результат.

• Так же я пригласила лучших фитнес и йога тренеров и вместе мы составили потрясающие комплексы.

• Вам захочется делать эти тренировки, потому что они короткие (всего 15 минут), очень красивые (на фоне джунглей) и приятные для тела. Никаких изматывающих качаний пресса и ягодиц. Это будет легко и интересно. Обещаю :)

3.Мышление
    Мы научимся лучше чувствовать себя, свои мысли и желания. Увидим и примем нашего внутреннего ребенка. Научимся справляться с фоновой тревогой и действовать в любых обстоятельствах. Мы по-настоящему #выберемсебя и дальше из состояния наполненности и спокойствия мы научимся правильно ставить свои (а не чужие) цели и идти к ним в лёгкости, без выгорания.

• Эту часть ретрита проведёт мой личный психолог, которой я доверяю. Когда-то она помогла мне расширить сознание, теперь она даст эти инструменты и вам.

• У нас будут групповые психологические сессии. А так же коучинговые сессии, которые проведёт Алекс (Др. Рыбаков, врач, клинический директор международной компании, коуч).

• Мы поделимся с вами нашими секретиками, теми самыми инструментами, которые помогают нам быть успешными во всех сферах жизни: любовь, дети, отношения с собой и миром, профессиональная реализация и даже финансовое благополучие.

4. Медитации
    Это инструмент из веков. Сегодня современная наука признаёт положительное действие медитации. В серьёзных исследованиях медитация альфа состояния показала себя хорошо в таких состояниях как тревожность, хронические боли, депрессия. Она положительно влияет на память, концентрацию и помогает сохранить объём мозга, когда мы стареем.

• Медитация помогает расслабить тело и успокоить гиперактивный ум.

• На ретрите мы изучим как именно влияет медитация на наш мозг и сознание (нейрофизиология), какая медитация по науке имеет тот самый эффект (а какие медитации являются просто аффирмациями). Вы получите не просто теорию, а инструменты. Мы поделимся с вами техниками медитации, которые работают и которые мы применяем сами много лет.

• Эту часть полностью проведёт мой любимый муж Др. Рыбаков. Кто лучше, чем врач нейрорадиолог, который каждый день смотрит на мозг и знает всё о его работе, сможет раскрыть эту тему. Кроме того Алекс практикует медитацию более 15 лет, обучался техникам у лучших мастеров Мира и знает секретики.

• Во время ретрита мы каждый вечер или утро будем уделять 15 минут медитации. Даже если вы никогда не делали этого раньше, у вас всё получится.
    ✔ онлайн вебинары
    ✔ меню ретрита
    ✔ видео уроки с упражнениями
    ✔ медитации

Bildschirmfoto 2022-09-29 um 20.04.34.png
    Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ZosyaBedin
      ZosyaBedin не участвует в складчине.
      3 ноя 2025
    2. ZosyaBedin
      ZosyaBedin участвует в складчине.
      30 окт 2025
    3. Avokado
      Avokado не участвует в складчине.
      12 сен 2024
    4. Atamanis
      Atamanis не участвует в складчине.
      10 авг 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 0р.
      9 авг 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 0р.
      9 авг 2023
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 авг 2023
    4. skladchik.com
      Складчина открыта.
      9 авг 2023
  3. Обсуждение
  4. 1 окт 2022
    HobbyBaecker
    HobbyBaecker ЧКЧлен клуба
    Напоминание:
    курс продаётся только до завтра (старт 3.10).

Новый запуск только через год.
    Надеюсь кто-нибудь возьмётся за организацию ;)