Доступно

Онлайн ретрит. Йога [Татьяна Марина] [Тариф Базовый]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем GeterX, 19 окт 2021.

Цена: 4 500р-93%
Взнос: 282р
100%

Основной список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2021
    GeterX
    GeterX ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн ретрит. Йога [Татьяна Марина] [Тариф Базовый]

Старт курса 10 ноября

Скидка действует до 20 октября!

Автор курса:

Татьяна Марина – 74 года, тренер по оздоровлению, йогатерапевт. Блогер с аудиторией более 70000 человек.

Проводит оздоровительные ретриты более 20 лет. За это время тысячи людей избавились от проблем, с которыми медицина справиться не смогла, улучшили здоровье и физическую форму, перешли на новый уровень жизни.

Для кого этот курс?

✔ Если вы хотите поправить здоровье, ощутить прилив энергии, начать заниматься собой, но толком не понимаете как и с чего начать.

✔ Если знаете зачем вам йога, но не можете приехать ко мне на ретриты лично.

✔ Вам может быть сколько угодно лет, результаты получает каждый кто занимается - это проверено за 20 лет работы с очень разными людьми. И поверьте - среди них были те, кому было намного сложнее, чем вам.

Мы можем гораздо больше чем кажется.

Цель курса

✓ Расслабляем зажатые мышцы, оздоравливаем и омолаживаем всё тело.
    ✓ Привыкаем использовать отведённое только для себя время каждый день, не отвлекаясь ни на что.
    ✓ Привыкаем заботиться о СЕБЕ, понимать и слышать своё тело.
    ✓ Питаемся осознанно.
    ✓ Пользуемся приливом энергии, дела планируем смело, делаем быстро и эффективно.

✓ С этого момента здоровье и жизнь будут только улучшаться и приносить радость, а не наоборот.

Это реально в любом возрасте и состоянии!

Программа курса

✓ Месяц обучения
    ✓ 21 урок практики
    ✓ 3 теоретических лекции (Питание, Гигиена йоги, Основы Аюрведы)

Уроки по методике Татьяны плавно введут вас в йогу, с полным осознанием что и зачем вы делаете. Откроют новое ощущение себя и своего тела.

Продажник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Aziyade
      Aziyade оставил отзыв "Отлично".
      25 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2022
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 141р.
      23 мар 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 141р.
      23 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 мар 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.03.2022.
      21 мар 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный ретрит! Я давняя поклонница Татьяны Мариной, очень ее люблю и уважаю.
      Конкретно в этом ретрите все, что нужно начинающим: четкая структура, подробное описание и демонстрация, позитивный настрой и пример автора, мотивация, самомотивация (обратите внимание на дневник, где вы ставите цели и пишете свои достижения, это очень важно в любом деле), постепенное формирование привычки на ежедневную практику.
      Я давно занимаюсь йогой, но часто беру курсы для начинающих и занимаюсь отстраиванием отдельных асан. Поскольку занимаюсь сама, нет наблюдения со стороны, и это лучший самоконтроль.
      Могу сказать, что новичкам лучше начать именно с этого курса. Неспешно, постепенно, с небольшой, но очень эффективной разминки и нескольких асан. Как только все получилось, смело берите другие курсы. Выберете по показаниям, или по динамике, или найдите своего преподавателя. Но начините с Татьяны Мариной.
      Единственное, я не согласна с ее системой питания. Иногда для разгрузки и чистки, можно примерить. Насовсем - лично мне не подходит. Но, собственно, никто и не заставят, это личный выбор каждого.
      Организатору огромное спасибо, что провели эту складчину. Жаль, что у нас этот автор не пользуется популярностью.
      25 апр 2022
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 мар 2022
    KsushaK
    KsushaK ЧКЧлен клуба
    Люди, автор курса просто виртуоз в обучении и в постижении тонкостей Йоги, просто супер школа.Это очень ценный курс.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.