Доступно

Онлайн-семинар для преподавателей английского языка «Teaching to read» [Елена Плинер]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем vetalkovali86, 26 май 2020.

Цена: 2 400р-81%
Взнос: 444р
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2020
    vetalkovali86
    vetalkovali86 ДолжникДолжник
    Онлайн-семинар для преподавателей английского языка «Teaching to read» [Елена Плинер]

За 20 лет преподавания я разработала собственную методику обучения детей дошкольного и младшего школьного возраста английскому языку. В том числе действенную систему обучения чтению – с правильным, красивым произношением.

На своем семинаре я поделилась знаниями, рабочими методиками и принципами достижения хорошего уровня чтения на английском. Я считаю важным не только то, как быстро читают и понимают текст ученики, но и то, как они ЗВУЧАТ!

Запись семинара будет полезна преподавателям, которые работают с детьми дошкольного возраста и младшими школьниками.

• Длительность семинара: 1 час.
      • Семинар на английском языке.
    Что вы узнаете из семинара:

Способы обучения чтению
    Декодирование слов в серии звуков, правила и паттерны мозга для запоминания и воспроизведения слов и звуковых сочетаний, чтение с листа и т.д.

Техники обучения
    Для чего нужна подготовка к чтению, какие способы эффективно работают в группе и индивидуально.

Что такое хорошее чтение
    По каким критериям можно определить хорошее чтение. Какие правила должны соблюдать педагоги и ученики.

Принципы достижения хорошего уровня чтения
    Вы узнаете, какие правила важно соблюдать при обучении ребенка чтению, чтобы он верно воспринимал и воспроизводил текст и звучание слов.

Как достичь хорошего уровня чтения
    В каком возрасте можно начинать обучение.
    Какие методы нужно использовать: песни, визуализация, геймификация и многое другое.

Значение произношения
    Почему важно своевременное исправление ошибок в произношении, сочетании звуков, интонации, логических паузах и ударении.

Елена Плинер
    педагог дополнительного образования в Монтессори группе детского сада и автор методики BESC (Beautiful English for Smart Children).

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 222р.
      18 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июл 2020