Доступно

Онлайн-семинары по отчетности подписка Бухгалтерия + ЗУП + закон (1-е полугодия 2020 года) [buhexpert8.ru]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Топикстартер, 21 май 2020.

Цена: 29 900р-94%
Взнос: 1 784р
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. Astrid Lindgren
      Astrid Lindgren оставил отзыв "Отлично".
      6 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    3. Philimoon
      Philimoon участвует в складчине.
      2 дек 2020
    4. Iryska
      Iryska участвует в складчине.
      11 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 892р.
      23 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.06.2020.
      20 июн 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материалы этой складчины стали моей палочкой-выручалочкой в работе. Всегда своевременные обзоры изменений законодательства, разбор нового функционала, косяков релизов, способы обхода, повторение пройденного. К хорошему привыкаешь быстро)) Сейчас этого очень не хватает. Огромное спасибо организатору за проделанную работу!
      6 фев 2021
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Смотрю эти вебинары с наслаждением. Всегда информативно, полезно, с юмором и своевременно. Лекторы просто супер профи и видно что любят бухучет. Теперь не боюсь отстать от изменений в законодательстве, знаю, что тут соберут все самое важное по темам и расскажут и при этом еще и покажут хитрости в 1С. Для меня это лучшая складчина по бух.учету.
      27 окт 2020
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 май 2020
    whiteornot
    whiteornot ДолжникДолжник
    Будет рублей 700, давайте сразу собираться)

6. 22 май 2020
    pkuzin
    pkuzin ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что можно уже собираться

7. 22 май 2020
    nata2009
    nata2009 ДолжникДолжник
    700 отлично, но не более 1000 руб

8. 22 май 2020
    dr_kuklovod
    dr_kuklovod ЧКЧлен клуба
    Складчина только вчера появилась, не все еще узнали о ней. Надо хотя бы пару недель подождать. Т.к. тема актуальная, народ подтянется. Думаю, что ниже 700 собьем, если не спешить и активно рекламировать. ;)

9. 10 июн 2020
    MiledyYa
    MiledyYa ЧКЧлен клуба
    Давайте собираться)

10. 10 июн 2020
    whiteornot
    Давайте )))

11. 22 июн 2020
    whiteornot
    Cобираться будем ?

12. 23 июн 2020
    Декат
    Декат ЧКЧлен клуба
    Да

13. 23 июн 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Курс неплохой, но цена должны быть ниже, как и других курсов Профбуха. Надо рекламировать, привлечь больше людей.

14. 23 июн 2020
    Astrid Lindgren
    Astrid Lindgren ЧКЧлен клуба
    Материал очень нужный и однозначно стоит своих денег. Вот только нужен он не всем, поэтому ждать аналогичной цены - утопия, вообще можем с носом остаться. Низкий поклон и огромное спасибо топикстартеру - за создание темы, организатору - за возможность получить материал и АВТОРАМ - за Ваш труд!!!

4 пользователям это понравилось.
  15. 23 июн 2020
    Astrid Lindgren
    А зачем мы сравниваем совершенно разные материалы? Тот курс классный и очень полезный, не спорю. Но он не расскажет мне своевременно о изменениях законодательства, новом функционале, косяках разработчиков и способах их обхода:) Ещё раз повторюсь - многим это и не нужно, поэтому ждать поломничества в эту складчину не стоит. А кому-то идеальный формат и я готова заплатить за него более высокий взнос, чем откладывать начало на неопределенное время;)

2 пользователям это понравилось.
  16. 23 июн 2020
    Astrid Lindgren
    За ссылку спасибо! Кажется это мне тоже пригодится:rolleyes::D

1 человеку нравится это.
  17. 23 июн 2020
    whiteornot
    Ждать не нужно. За этот курс не жалко и 1000 рублей отдать. Нет денег, не входите никогда, сколько уже можно писать.

Вам материал будут 6 месяцев давать...

Давайте собираться, все кто остались готовы )))

4 пользователям это понравилось.
  18. 23 июн 2020
    MiledyYa
    MiledyYa ЧКЧлен клуба
    Абсолютно согласна!)

1 человеку нравится это.
  19. 23 июн 2020
    Декат
    Декат ЧКЧлен клуба
    давайте собираться, пока остальные не передумали)))

1 человеку нравится это.
  20. 23 июн 2020
    Декат
    Декат ЧКЧлен клуба
    Как показывает уже многолетний опыт, в последний день никто не прибывает, а только убывает. И чем дольше мы ждем, тем больше придется платить

21. 23 июн 2020
    whiteornot
    Я не знаю чего орг. ждет )))

22. 23 июн 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Мммм... Кто не расскажет об изменениях в законодательстве? Главбух не расскажет или та же складчина от него по 1С? Я не вижу, что это совершенно разные материалы? Это похожие очень материалы, а если добавить Главбух эл.подписку или просто журнал, то это одно и то же. Это конкурирующие компании. Грянина продает такой же материал, просто его сегментирует, не более того.

К тому же, если вы пользователь 1С, то у вас есть доступ к ИТС, и чем вам этого мало? Там же такие же лекции от методистов и разработчиков, постоянные обновления, база знаний и бесплатные учебники. Такие же лекции по 1С, новинкам и.т.д. И если вы регулярно обновляет свою конфигурацию, то программа и так все сама сделает, все уже будет исправлено, так как если Грянина о них знает, то они будут убраны с новым обновлением конфигурации. Хотя я за 10 лет не знаю ни одного косяко, кроме дурацкого ГТД, который давным давно нужно переименовать в ДТ.

Я уже 10 лет активно пользуюсь этим 1С, 12 почти, и никогда никаких курсов, кроме ИТС и учебников не было до недавнего времени пока Складчиком на стала пользоваться, и это не мешало мне правильно заполнять РСВ и СЗВ, уплачивать, рассчитывать налоги с ФОТ и сдавать отчетности по ЕСН-Соцвзносам.

Мне странно слышать, что ИТС + Главбух не дают всех знаний. Как тогда вся страна работала и работает без всего этого? Там все изменения есть, тем более при подписке на Главбух вы получаете эл.базу знаний!

Можете все-таки подробно расписать, чем это отличается от того, что я описала? Я пока вот не вижу большого такого разрыва... Ну, такое мое мнение, исходя из моего жизненного опыта.

23. 24 июн 2020
    Lady Evelyn
    Lady Evelyn ДолжникДолжник
    Опыт работы у всех разный, соответственно, и потребности тоже разные. Выскажу свою точку зрения.

Все источники, которые вы перечислили, я знаю, но каждый из них имеет свои положительные и отрицательные стороны. Даже имея ИТС (а доступ к нему имеют далеко не все пользователи), Вы не будете видеть оперативного решения проблем. Вы будете ждать, когда напишут нужную Вам статью? А у той же Гряниной всегда оперативный разбор текущих проблем. Ценник у них очень высокий, но мы ведь для этого и приходим на Складчик. А на Складчике, например, подписка на Главбух будет без электронной базы знаний. Т.е. придется оформлять подписку за полную стоимость. И в чём же здесь экономия? Кроме того, знаю многих, у кого есть претензии к Главбуху.

И я в корне не согласна, что программа все сама сделает. У меня масса обратных примеров, когда программа работает некорректно. И очень часто исправляют эти ошибки отнюдь не в следующей конфигурации. Посмотрите описание исправленных ошибок в релизах. Исправлено 5, не исправлено 100.

И ещё это вопрос экономии времени. В интернете многое можно найти, но когда нужно всё и сразу, то проще иметь один основной источник и нему дополнительные.

Про курс 1С от Главбуха я уже написала. Мне не очень понравился уровень курсов и подача материала. И у них я не видела курса ЗУП. Поэтому сравнивать их с Гряниной было бы некорректно.

И надо разделить вопрос на две части: тему 1С и тему бухучета. Кому-то больше нужны темы, связанные с программным учетом, а кому-то нюансы бухгалтерского и налогового учета. Поэтому я ни в коем случае не буду никого агитировать за те или иные материалы. Пусть каждый выбирает сам на свой вкус. А как говорят, на вкус и цвет…

Что же касается фразы про то, как вся страна без это работает… Увы, качество этой работы очень часто оставляет желать лучшего. У меня, к сожалению, очень печальная статистика на этот счет.

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.