Складчина: Онлайн-школа танцев (20 марта - 20 апреля 2025) [Максим Кузнецов] Это возможность тренироваться со мной из любой точки мира . Онлайн-школа танцев Что ждёт тебя в моей онлайн-школе и почему именно со мной ты получишь не только новые знания, но и увидишь, как твои ощущения в танце и восприятие тела выйдут на новый уровень. 15 разборов хореографий: 4 для начинающих и для продолжающих Авторский онлайн-курс “infinity”, состоящий из 8 уроков. Этот курс идеально подойдёт для начального/среднего уровня. Курс поможет вам: - развить координационные навыки, - проработать пластичность тела, - понять структуру движений и их особенности Мини-курс по футворку (2 урока) 3 мини-урока: Соединение футворка с тазом, Стэп pas de bourree + как сделать так, чтоб он был плавным Грув и его вариативность Подписка на первый месяц школы (20 марта - 20 апреля 2025) Информация о школе и примеры хореографий в актуальном у автора Скрытая ссылка Цена 2763 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Методичка здорового похудения 2026 [Максим Кузнецов] [Повтор] Доступно - Есть можно: инструкция по жизни с диабетом [Максим Кузнецов] Открыто - Весенний план стройности и красоты [Максим Кузнецов] Доступно - Обезжириватель 11.0 [Тариф Premium] [Максим Кузнецов] [Повтор] Доступно - Щитовидка под контролем [Максим Кузнецов]