Доступно

Онлайн трененинг по терапии эмоциональнальных расстройств от известного автора

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Светлейший, 26 фев 2017.

Цена: 7 700р-96%
Взнос: 264р
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2017
    Светлейший
    Светлейший Член клуба (П)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2026
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель складчины.
      30 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2026
    4. skladchik.com
      Барсук не участвует в складчине.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2026
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель складчины.
      30 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 26 фев 2017
    timofey1806
    timofey1806 Член клуба
    Где-то это уже было открыто ранее..

5. 26 фев 2017
    Светлейший
    дайте ссылку если повтор

6. 26 фев 2017
    kress
    kress Должник
    Что-то не нашел информацию по новому курсу у него на сайте. Прямую ссылку можете дать?

Всё, нашел. У него в ВК пост.

И это с готовой записью? Он обычно запись вебинаров по умолчанию не выдает. Нужно докупать, даже если был на вебинаре.

7. 27 фев 2017
    Светлейший
    пока поставлена известная цена если будет необходимо откорректирую

8. 3 мар 2017
    Светлейший
    Добавил опрос по вариантам участия и суммам , просьба ответить - т.к. в зависимости от вашего выбора будем решать вопрос с оргом т.к. как имеющий статус ЧК я имею право проводить складчину до 5000р на другие суммы нужно разрешение админов либо новый орг.

9. 3 мар 2017
    kress
    kress Должник
    Не знаю, как у других, но у меня не отображается никакого опроса.

1 человеку нравится это.
  10. 11 мар 2017
    TheCreator
    TheCreator Должник
    Поддерживаю. Автор очень толковый, лучше него еще не встречал по теме неврозов.

1 человеку нравится это.
  11. 6 апр 2017
    Светлейший
    Впечатление следующие - Автор профессионал в своем деле, в своей теме (неврозы, депрессии и панические атаки )разбирается очень хорошо, материал дает полезный.Как к профессионалу претензий нет, есть некоторые особенности поведения, которые по моему скоромному мнению являются признаками эмоционального выгорания у Алексея- когда выложу материал вы сами сможете оценить

7 пользователям это понравилось.
  12. 20 апр 2017
    kress
    kress Должник
    Давайте рекламнем складчину! Автор один из лучших, материал, думаю, будет на уровне. Как-то мало народу...

3 пользователям это понравилось.
  13. 20 апр 2017
    Светлейший
    онлайн тренинг проходит в формате вебинаров для тех кто знаком с когнитивно-поведенческой терапией скажу следующее:70 % инфы вам скорее всего известно но вы вряд ли задумывались о том что ее ТАК можно применить.Подход довольно оригинальный.Сам автор оргигинал довольно большой в силу некоторых личностных характеристик. Лично мне было очень интересно участвовать в занятиях такого формата.Насчет индивидуальных разборов - этого в онлайн тренинге нет но есть пакет вип в который включены 2 скайпа. Также по прошествии курса обучения в данном формате участники могут стать членами закрытой группы в ВК где будет даваться инфа не для всех и скидки на вебинары автора и кроме того участников таких тренингов Алексей приглашает в так называемые малые группы по 5-6 человек где они будут проходить интенсивную психотерапию .

3 пользователям это понравилось.
  14. 20 апр 2017
    TheCreator
    TheCreator Должник
    На сколько полно раскрыта тема работы с дневником?

15. 20 апр 2017
    Светлейший
    я не знаю что для вас является полным раскрытием работы, я не могу сказать что он ее очень подробно освещает но она идет сквозной темой его семинаров.Есть ряд авторов кто довольно хорошо раскрывает работу с дневником если вы откроете ютуб и в строке поиска наберете дневник самоанализа - то в первой десятке уведите наиболее посещаемую релевантную тему

16. 20 апр 2017
    TheCreator
    TheCreator Должник
    Благодарю за ответ. Например в двд курсе мне показалось что тема раскрыта весьма поверхностно, но там и цели были другие. Этот курс, я так полагаю, более продвинутый.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.