Закрыто

[Opencart 2.x и 1.5.x] Модуль прячет товары у которых количество достигло 0 от посетителей сайта

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Reliable Man, 10 мар 2016.

Цена: 724р-85%
Взнос: 104р
100%

Основной список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2016
    Reliable Man
    Reliable Man ЧКЧлен клуба

Складчина: [Opencart 2.x и 1.5.x] Модуль прячет товары у которых количество достигло 0 от посетителей сайта

Модуль для Opencart 1.5.0 - 2.0.3.1 думаю и на версию 2,1х тоже подойдет.

Модуль прячет товары у которых количество достигло 0
    , отличная вещь для тех у кого постоянно меняется наличие, люди попавшие на сайт не увидят отсутствующий товар, поисковая машина тем временем все прекрасно вдет и индексирует, полезен тем кто ждет нового поступления и может зарание залить новый товар и дать поиску его проиндексировать.

Продажник

Цена 750р может меняться из-за курса валюты.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 апр 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 52р.
      26 мар 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 мар 2016
    4. Тайный Советникъ
      Тайный Советникъ участвует в складчине.
      26 мар 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 апр 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 52р.
      26 мар 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 мар 2016
    4. Цена составляет 724р.
      26 мар 2016
  3. Обсуждение
  4. 10 мар 2016
    garol
    garol ДолжникДолжник
    Что то непонятно, от людей прячет, а поисковикам показывает ? Клоакинг товаров ? ))))))

5. 10 мар 2016
    Andruncho
    Andruncho ЧКЧлен клуба
    Прячет от людей - значит скрывает от просмотра, при этом товары из магазина никуда не пропадают и поисковики их видят в структуре сайта.

6. 10 мар 2016
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    в индексе она то останется, а вот что будет с позициями в ПС? интересный модуль

7. 10 мар 2016
    Artemius_Gold
    Artemius_Gold ДолжникДолжник
    Очень крутой модуль и архи важный!

8. 10 мар 2016
    Reliable Man
    у меня подобное стоит на одном сайте, ток версия движка 1,5.1.2 и все нормально поиск видит и индексирует, люди могут попасть на скрытый товар по ссылке или же из поиска, но при серфе по сайту товар скрыт. очень полезная вещь, посетитель не видит товар который ему ненужен. а значит и отрицательная реакция на отсутствующий товар отсутствует. вот перевожу сайт на новую версию движка и встал вопрос в подобном модуле под 2,1х

Модуль стоит на сайте очень давно, и поиск не банит и не накладывает санкций. товар в индексе. Это мой личный опыт на работающем сайте. На сайте мод стоит с самого начала работы сайта. , что будет если поставить на сайт, где модуль не стоял не знаю, но думаю что нечего плохого.

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 мар 2016
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    А он из плагинов популярные товары и т.д. товары прячет или только из каталога?

10. 12 мар 2016
    Reliable Man
    Под версию 1,5 у меня все скрывает. но там другой автор, но думаю и тут все будет скрывать, если это конечно не сторонние модули. Стандартные модули движка точно поддерживает.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.