Открыто

[OPENCART] доработка шаблона Journal2 - поделиться картинками товара

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Funnytattoo, 21 ноя 2016.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 21 ноя 2016
    Funnytattoo
    Funnytattoo ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. Funnytattoo
      Funnytattoo не участвует в складчине.
      14 мар 2020
    2. uchasneg
      uchasneg не участвует в складчине.
      14 фев 2017
    3. uchasneg
      uchasneg участвует в складчине.
      22 янв 2017
    4. Funnytattoo
      Funnytattoo участвует в складчине.
      21 ноя 2016
  3. Обсуждение
  4. 21 ноя 2016
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    да такого еще не было здесь)) щяз все работы фрилансерам начнут сюда кидать, этож надо было до такого додуматься

5. 21 ноя 2016
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    А что такого, очень часто многим нужен примерно похожий функционал для сайта, или приложение для повседневной работы. Цена в 100уе, например, пугает.
    А так можно скинутся, кого заинтересует. Пишется ТЗ, ищется исполнитель и вперед.
    Правда, здесь очень частный случай, но идея не раз обсасывалась.

3 пользователям это понравилось.
  6. 21 ноя 2016
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    не подумайте, ни в коем разе не хотел вас обидеть. может действительно на Складчике сделать такой раздел для решения насущных проблем

7. 22 ноя 2016
    Simplybest
    Simplybest ЧКЧлен клуба
    Да и что-то смотрю по последним складчинам Opencart - очень мало людей записывается, даже на очень нужные модули...

8. 22 ноя 2016
    Simplybest
    Simplybest ЧКЧлен клуба
    Вот на такой функционал я бы скинулся. Тоже искал что-то подобное. Можно на основе AddThis

1 человеку нравится это.
  9. 22 ноя 2016
    protey
    protey ОргОрганизатор
    @Funnytattoo
    Можно и так, но для меня это рисковано, если сначала делать, а потом выставлять. Мало ли, может, оно останется не востребованным

10. 22 ноя 2016
    Simplybest
    Simplybest ЧКЧлен клуба
    Есть такой старый анекдот:
    Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".
    Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз по три рубля. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
    — Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!
    Старик смотрит ему вслед:
    — Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.

Это я к чему - иногда лучше давать покупателю мнимую возможность сжульничать. Поставить просто максимальную скидку за такие действия 5,10,15% (нужное подчеркнуть) и пускай там себе возятся, думая что обманули магазин. Им это нравится)))

11. 23 ноя 2016
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    Если бы все так велись! а кто не дает возможности сравнить мне, как покупателю, цену на продукт на другом сайте или на агрегаторе. Скидки, то такое)) вы особо доверяете таким распродажам, как черные пятницы и тд и тп у известных сайтов? не говоря уже о мнимой скидке на каком то неведомом сайте

12. 23 ноя 2016
    Simplybest
    Simplybest ЧКЧлен клуба
    Я - нет, многие покупатели - да. Если бы совсем никто не велся, то и не делали бы всю эту мишуру со скидками, таймерами, ограниченными предложениями, чёрными пятницами, ночными распродажами.
    Агрегаторы - зло для продавца (но отлично для покупателя). Во многих товарных категориях напрочь убили маржинальность. Из-за этого я даже занимаюсь не тем, что больше нравится))

13. 23 ноя 2016
    Simplybest
    Simplybest ЧКЧлен клуба
    ТЗ пишет заказчик) Под журнал отдельно складчина наверно не соберется, а вот реализовать модуль скидки за share/like было бы отлично.

14. 13 дек 2016
    protey
    protey ОргОрганизатор
    Провести такую складчину в принципе, можно. Нужен точный список работ, и, думаю, привязываться к journal не стоит, иначе желающих будет очень мало.