Открыто

[OPENCART] отчет об остатках на складе

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Funnytattoo, 7 июн 2017.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 7 июн 2017
    Funnytattoo
    Funnytattoo ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. Korifey
      Korifey не участвует в складчине.
      16 янв 2021
    2. Funnytattoo
      Funnytattoo не участвует в складчине.
      19 авг 2019
    3. Vladiks
      Vladiks не участвует в складчине.
      11 фев 2018
    4. alexbinka
      alexbinka не участвует в складчине.
      5 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. 8 июн 2017
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    @Funnytattoo привет, тебе не кажеться, что выставлять особые персональные требования к будущему оргу немного не корректно?
    В правилах для оргов нет пункта "заниматься определенным складчиком или шаблоном".))
    Или это требование подкреплено с твоей стороны оплатой времени потраченного на решение твоих персональных задач?

1 человеку нравится это.
  5. 8 июн 2017
    Simplybest
    Simplybest ЧКЧлен клуба
    Учитывая, что под Journal 2 в большинстве случаев доработают только на платной основе. За чей счет банкет?

6. 8 июн 2017
    Funnytattoo
    складчина есть складчина и если кому-то нужны другие условия то создавайте её сами. по-моему в правилах написано, что нельзя менять условия складчин не так ли? зачем же вы везде поудаляли можно из главных условий? специально написала, что ищется огр у которого есть этот шаблон и в таком случае ему не составит труда настроить его под себя. Хочется собрать сообщество именно для этого шаблона
    Так специально включила условие общения с поддержкой, тк это один из ключевых моментов вообще, а бывают орги которые принципиально ничего спрашивать не хотят, так в чем тут помощь потратить 100-400 руб на нерабочий модуль

7. 8 июн 2017
    Funnytattoo
    @Korifey вы же в статусе орг а правила забыли 12.11. Изменять изначальную комплектацию инфопродукта (инфопродуктов) в уже открытой складчине.
    кроме того нужно как-то советоваться и уважать труд и время друг друга, также не вводить никого в заблуждение, я вчера потратила кучу времени на создание складин в формате меня интересующем

8. 8 июн 2017
    Funnytattoo
    в большинстве случаем поддержка пытается помочь и настроить под шаблон покупателя, даже есть существующие патчи, если нет то это не вопрос, главное опять же чтобы орг готов был идти на встречу и попытался туда написать, при этом сам желательно работал с данным шаблоном, тогда проблемы вообще не вижу. абы какой орг со стороны тут не нужен

есть куча примеров складчин с ограничениями и для своих, можете считать, что мои складчины либо для пользователей стандартного шаблона либо для тех у кого Journal2

9. 8 июн 2017
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    В том то и дело, что условий подобных быть не должно, складчина идет на продукт(ы) и комплектацию менять нельзя. Комплектацию, а не условия.

В конце концов проведите "свои" складчины сами и вопросов не будет.
    Или скажите как мне быть, если нужен этот модуль, но не обязательно под журнал? Тратить время на решение ваших проблем я не хочу. Создать повтор не могу, пока эта складчина открыта.

Кроме того, как я вижу, модераторы или админы убрали таки ваше условие. Собственно вопрос закрыт.