Доступно

Определение твоего предназначения AST

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Gizia, 17 дек 2018.

Цена: 7 000р-95%
Взнос: 308р
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2018
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор

Складчина: Определение твоего предназначения AST

Участие в этой складчине предполагает дополнительную покупку на сайте у авторов. Участвуя в данной складке Вы берёте на себя ответственность в том, что предупреждены о том, что возможно выкупить на своё имя доп. Продукт не получится.
    upload_2018-12-17_12-42-26.png
    Определение твоего предназначения AST

По словам Марка, к которому люди обращаются через специальную форму на странице
    «Задай вопрос Пробужденному», 99% вопросов относятся к проблеме поиска своего

предназначения.

«Зачем я пришел в этот Мир?»

«С какой целью живу?»

«В чем заключается мое Предназначение?»
    Самое интересное заключается в том, что:
    1. При рождении каждый из нас не помнит своего предназначения, но жизнь приводит нас к нему. Почему так долго - потому что мы сами сопротивляемся этому процессу.
    2. В каждом из нас уже заложены нужные нам знания, а значит, не нужно искать их вовне.
    Необходимо лишь раскрыть их в себе правильным образом.

Если в поисках своего предназначения вы отдаляетесь от своей жизненной миссии, вы
    начинаете ощущать внутреннюю неудовлетворенность. Жизнь начинает казаться никчемной и бессмысленной, и если вы будете продолжать отклоняться от своего пути, это приведет к
    разрушению личной жизни, заболеваниям и, как логичный исход любой программы, не
    выполняющей свое предназначение - смерть.
    Когда же вы приходите к самому себе и начинаете реализовывать свое предназначение, вы становитесь свидетелем кардинальных изменений:

Сразу же налаживается денежный поток - ведь вы делаете вклад в развитие вселенной,и она всегда щедро за это платит.

В вашей жизни появляются новые интересные люди.

Если до сих пор вы были одиноки в своем сердце, автоматически (в течение 1-2 лет)
    находится ваша вторая половинка.

Люди начинают воспринимать вас как эксперта в своей деятельности.

Ваша новая работа выполняется очень быстро, причем вы при этом нисколько не
    устаете, поскольку вы любите дело, которым вы занимаетесь.

Ваша глаза «горят». После долгих лет вялости и недостатка жизненной энергии теперь в
    вас буквально фонтанирует неиссякаемый творческий потенциал и креативность.

Неизбежно ускоряется и ваше духовное развитие. Вы осознаете, что все ваши
    предыдущие попытки познать себя были обречены на провал. Теперь же перед вами
    открыты многие двери, и невероятный рост осознанности - прежде всего.
    Возможно, слова из одного отзыва лучше передадут смысл того, что вас ожидает после прослушивания программы

«...Прошлая жизнь теперь воспринимается мною как кошмар. И ее я считала когда-то
    нормальной жизнью?! Теперь, просыпаясь по утрам, я все еще ощущаю приятный
    эмоциональный привкус от радостных событий вчерашнего дня, который плавно
    переходит в легкое возбуждение, азарт - ведь столько интересных дел ждет меня
    сегодня! Не в силах поваляться в постели даже минуту (мне больше не нужно идти на
    РАБоту), я вскакиваю с кровати и несусь приводить себя в порядок! Но самое лучшее во
    всем этом - это то, что чем бы я ни занималась, в какие-то мгновения меня волной
    накрывает ощущение, что вот сейчас, прямо сейчас все хорошо... Больше ничего не
    надо... Нет проблем... Хочу вот так и дальше, просто Жить...»

Предназначение цветка - выразить себя как цветок. На протяжении всего своего
    существования он находится в состоянии постоянного роста. Предназначение человека
    вырасти в полную силу на уровне души. Мы здесь для того, чтобы расти, вместе и по
    отдельности. Когда у вас появится потребность в создании чего-либо в этом мире, поверьте,
    значит, уже есть люди, которые будут нуждаться в такой личности, как вы. И они найдут вас.

Благодаря данной программе вы проложите путь к себе и узнаете, к чему стремится ваша
    душа. А поскольку вы - уникальная личность, необходима предварительная настройка
    программы на ваше имя.

Если вы желаете, чтобы программой также воспользовался ваш партнер или члены семьи,
    программа приобретается один раз и используется всеми, а настройка для каждого человека
    приобретается отдельно. Вначале прослушивается программанастрой на имя, после чего
    сразу же прослушивается основная программа.

Программа-настрой на имя (500)
    [/SPOILER]

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 14 янв 2019
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2019
    2. ZoyaVi
      ZoyaVi участвует в складчине.
      18 янв 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 154р.
      16 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 154р.
      16 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.01.2019.
      14 янв 2019
  3. Обсуждение
  4. 22 дек 2018
    Andrew MAN
    Andrew MAN ДолжникДолжник
    По поставьте хэштеги, пожалуйста.
    Нашел эту складчину случайно

1 человеку нравится это.
  5. 8 янв 2019
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    to Superbrodiaga:

1 человеку нравится это.
  6. 8 янв 2019
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    to ЕкатеринБу:

2 пользователям это понравилось.
  7. 14 янв 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Участие в этой складчине предполагает дополнительную покупку на сайте у авторов. Участвуя в данной складке Вы берёте на себя ответственность в том, что предупреждены о том, что возможно выкупить на своё имя доп. Продукт не получится.

5 пользователям это понравилось.
  8. 14 янв 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    И всё же надо брать. Ну сердцем чую, настрой на имя-ловкий ход авторов. К слову и авторов понимаю на все 100, да вот только со Складчиком надо не бороться, а сотрудничать с обоюдной пользой:);)И всё же надо брать...

4 пользователям это понравилось.
  9. 14 янв 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да, и мне покоя не дает эта программа.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.