[Опрос] Использование облака с простой регистрацией (Terabox)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 13 ноя 2021.

?

Будете ли вы использовать облако от Terabox?

1. Да

817 голосов
    51,7%
  2. Уже использую

226 голосов
    14,3%
  3. Нет

536 голосов
    33,9%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если устраивает 480 Мб за 10 минут, то нормально. Если за то же время с других ФО скачивается 5 Гб - то как-то печально на этом фоне.
    При том, что нет у меня впн, и так всё заходит.

3 пользователям это понравилось.
  2. 14 ноя 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    О какой качалке речь?

3. 14 ноя 2021
    matros275
    matros275 ОргОрганизатор
    в левом нижнем углу
    2021-11-14_20-46-06.png

1 человеку нравится это.
  4. 14 ноя 2021
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Я пользуюсь двумя. Если с Youtube то Savefrom (web версия, не знаю с чем связано, но в последнее время с Youtube не всегда быстро качается, через Savefrom быстрее) Ну а другая, которая отовсюду. все всегда «выковырнет» )) IDM ( internet download manager)

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 ноя 2021
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Спасибо большое! Недоглядела)) Видимо мало места пока заняла, не увидела эту шкалу

6. 14 ноя 2021
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    У меня интернет 100мб скорость, закачало только что 4,8 гигов за 20 минут, скачивание идет тоже достойно. Проблема этого облака скачивание файлов больших размеров по одному, а не пачкой или папкой. Согласен что яндекс организация по серьёзнее и всех устраивает кроме денег тарифа)

1 человеку нравится это.
  7. 14 ноя 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    она безоплатная?
    я всегда пользовалась download мастер, но она ссылки этого облака не берет...

8. 14 ноя 2021
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Не знаю у меня подхватывает файл и с terabox. А вот с Меги она не подхватывает никак, какие-то у них, видимо, препоны стоят для качалок. Все остальное на «Ура» Встроенные видео на сайтах авторов тоже. Честно говоря не знаю, платная она или нет. Программы «покупаю» на известных форумах ))

1 человеку нравится это.
  9. 14 ноя 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    В течение первого месяца. Можно рискнуть и попробовать кое-где найти кое-что "леченое", но осознавая риски наловить вирусов.
    А так да, нормально все скачивается в плане скорости.

1 человеку нравится это.
  10. 14 ноя 2021
    MrVolig
    MrVolig ЧКЧлен клуба
    Если есть приложение для всех ОС, не думаю что завтра они закроются. Только нафига они так тратились...

При регистрации через Google, у Terabox (а не у скачивающих файл) полный доступ к аккаунту, к телефону. А следовательно к дискам на Google, youtube аккаунтам и тд
    Да, можно для каждого сайта новую почту заводить, У меня их больше 15
    Я разве сказал, что-то о страхе? Просто выложил скрин, подтверждающий, что у них есть доступ к вашим личным данным
    https://v32.skladchik.org/threads/o...gistraciej-terabox.349542/page-4#post-8521277

Вот-вот. Передвинуть то можно, только им не нравится Мы потом также картинки двигать будем, когда нужно будет скачивать курс

11. 14 ноя 2021
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Да, кстати. На terabox можно и с mail почты регистрироваться. Но только с приставкой mail, другие не «кушает»))

12. 14 ноя 2021
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    С чего вы взяли, что все качают через впн? У меня даже на компе нет, не то что в браузере. Отличная скорость скачивания это какая? 1 Мб/c? Сами с такой качайте
    Вам же объяснили уже, что нет смысла качать на телефон, что бы потом это перекидывать на комп. Это как штаны через голову надевать. Можно, но смысл?
    Почему я должна ставить приложение? У меня и с браузера на полной скорости (по тарифу) качает, с мейла, конечно.
    Я и говорю, вам 1 Мб/c нормально, но не все живут со скоростями десятилетней давности

OneDrive тут упоминался, я и покупала (не за 2400, конечно) и сама регала, итог везде один - ближе к концу года (использования) все удаляют. Т.е. все работает, а материалы на облаке тю-тю. Причем размер не важен, хоть 100 гигов хоть все 5 Тб. Но там хоть скорость нормальная

5 пользователям это понравилось.
  13. 14 ноя 2021
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Потому что хочешь скорость выше, логично же))
    Еще раз, поподробнее с это места можно? OneDrive от Microsoft удаляют файлы с оплаченного аккаунта ?!

14. 14 ноя 2021
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Выше головы не прыгнешь) Скорость с мейла у меня максимальная, без приложений, а если скорость с условиями, то мне это не по душе
    Ну не официально оплаченного, конечно)

15. 14 ноя 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не хорошо это... пизженное покупать официально...

16. 14 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я тебе больше скажу. Они по жалобе автора на файлик могут всё Облако заморозить. Даже если оно полностью официально оплачено. Были случаи.

17. 14 ноя 2021
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Со "стужденческих" аккаунтов которые за 1-2$ пачкой покупаются или сами регистрятся.

18. 15 ноя 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Идея мне нравится.

Недостатки поняла, взяла на заметку. Скорее всего буду поступать по вот такому сценарию:

3 пользователям это понравилось.
  19. 15 ноя 2021
    borist
    borist ЧКЧлен клуба
    Я и с регистрацией не могу с него нормально скачать ((

20. 15 ноя 2021
    matros275
    matros275 ОргОрганизатор
    borist, скопируйте ссылку в другой браузер без впн, в большинстве случаев проблема в этом (впн режет скорость и делает обрывы). Без впн - стабильная скорость на 1 поток- 10 мегабит , через облачное приложение намного выше.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.