Открыто

[Опт] Скрипт Telegram Master Web TMW - многофунциональный Telegram комбайн

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем SashaAngel, 11 мар 2023.

Цена: 5 556р
Взнос: 5 556р

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2023
    SashaAngel
    SashaAngel ОргОрганизатор

Складчина: [Опт] Скрипт Telegram Master Web TMW - многофунциональный Telegram комбайн

Прокачай свой Telegram канал, чат, группу, с помощью Telegram Master Web TMW! Больше нет необходимости контролировать программу в Windows или Linux среде, все работает с сервера, установил, настроил запустил и работает!
    Поехал в отпуск, по делам не проблема, скрипт работает за вас!

Основные преимущества по сравнению с другими системами:
    • ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫЙ КОД! БЕЗ ПРИВЯЗКИ! Вы можете установить скрипт на любое количество проектов.
    • ОБНОВЛЕНИЯ БУДУТ в рамках данной складчины!
    • Веб версия, у вас нет привязки к софту и рабочей станции, запустил и работает!
    • Неограниченное количество пользователей в системе.
    • Встроенный рандомайзер.
    • Неограниченное количество проектов в системе.
    • Видео инструкция внутри системы для удобства использования и обучения.
    Основные функции:
    • Эхо-бот – Отслеживает сообщения в указанных чатах и как только пользователь пишет сообщение с указанными ключевыми фразами, автоматически отвечает на них, заранее указанным вами текстом, высылая всю информацию о пользователе вам на аккаунт администратора.
    • Статистика – отслеживайте статистику отправленных сообщений, инвайтинга, парсинга со своего сервиса и статистику каждого пользователя в отдельности.
    • Авторегистратор – создавайте практически любое количество аккаунтов, с помощью виртуальных номеров, аккаунты сразу уходят в отложенные и через неделю, автоматом переходят в рабочие, либо если вам нужно запустить их раньше в работу, просто нажмите на кнопку и выбранные аккаунты сразу уйдут в рабочие. На данный момент поддерживаются vak-sms и 5sim.
    • Парсинг пользователей – при экспорте списка вы получаете всех пользователей, с их id, телефонами, никами и пометкой «администратор» или «бот».
    • Рассыльщик – рассылка сообщений в личку пользователям, с возможностью подгрузить список пользователей, либо задать ниши нужных людей. Так же присутствует возможность прикрепления изображения к сообщению и реализован рандомайзер сообщений. Рассылку можно поставить на указанную дату и время, если вы хотите провести рассылку завтра в 10, а следующую послезавтра в 12 – вам не нужно будет каждый раз заходить и править, задали дату со временем, хоть для 10-и рассылок и спокойно занимаетесь своими делами. Задержка и количество сообщений с одного аккаунта, дабы не получить флуд по лимитам.
    • Встроенный рандомайзер по шаблону: "П{р|p}ив{е|e}т ми{р|p}! Эт{о|o} н{о|o}вый {с|c}т{а|a}{р|p}т в ниш{е|e} т{е|e}л{е|e}г{р|p}{а|a}мм{а|a}! Т{о|o}льк{о|o} д{о|o} н{о|o}в{о|o}г{о|o} г{о|o}д{а|a}, {у|y}{с|c}п{е|e}йт{е|e} з{а|a}б{р|p}{а|a}ть п{о|o} {с|c}кидк{е|e} в 40% {с|c}к{р|p}ипт TMW(TelegramMasterWeb)" Делает такое: "Привет мир! Это новый старт в нише телеграмма!
    • Инвайтер – инвайт пользователей в двух режимах, можно сразу указать группу откуда парсить и куда парсить, задержку и сколько инвайтов с аккаунта(как и в рассыльщике), так же можете задать список пользователей, которых нужно заинвайтить.
    • Реакции – автовступление в группы и накрутка реакций. Можно ставить рандомную реакцию, можно указывать нужную реакцию.
    • Парсинг аудитории (скрипт заходит в группы, каналы, чаты, проверяет указанное количество сообщений и парсит аулиторию) из комментариев - указываете группу, канал, чат и количество сообщений, которые буду проверяться на комментирование и собираться пользователи.
    Подключение аккаунтов в форматах api_id и session.
    Автосмена Имя и Фамилии + аватарка, при подключении аккаунтов. При подключении аккаунта - можно указать новые Имя, Фамилия и аватарку для аккаунта.
    Поддержка ipv4 и мобильных прокси.

Минимальные требования к серверу:
    CPU: 2
    ОЗУ: 2
    Ssd
    Ubuntu-20.04

В ближайшее время будут реализованы:
    • Запуск бота с таким же функционалом, указав в личном кабинете токен бота.
    • Так же в ближайшем обновлении будет доступен простой конструктор ботов, дабы рассылать не ссылкой на сайты, а ссылкой на бота, где уже человек получить всю необходимую информацию. Ботов можно будет делать хоть десятки.
    • Несколько проектов под одним пользователем, то есть, возможность создавать и управлять несколькими проектами со своими переменными под одним пользователем в системе.
    Скрипт официально приобретается у Автора: взнос в складчине 5000 рублей! Полностью открытый исходный код, НЕТ привязки, установка на ЛЮБОЕ количество доменов!

Продажник в ТГ - @telemasterweb

В демо добавлены несколько мобильных прокси и аккаунтов, для тестов.

Что нового и будет в раздаче!
    • Переписан эхо-бот , для скорости работы. Отслеживает сколько угодно чатов и теперь автоответчик работает в разы лучше и быстрее)
    • Конструктор ботов , чтобы вы могли рассылать не ссылками и на сайты и ловить баны, а просто кидать бота, где уже человек узнает всё, что ему нужно
    • Переписан авторегистратор под новые реалии, так как немного косячил с арендой номеров.
    • Немного доработана накрутка реакций, для более удобной и понятной работы.
    • Переписан основной парсер, полностью переписан парсер с комментариев и реализован парсинг активной аудитории.
    • Релизован конвертёр аккаунтов из tdata в session, чтобы вы не парились с поиском именно аккаунтов sessions, они автоматом выгружаются в нужном формате.
    • Реализован инсталлер сервиса , чтобы вам не пришлось париться с натройкой сервера. Теперь он всё сделает за вас
    • Ну и доработана до конца функция мультиязычности - теперь доступно сколько угодно языков.

Сейчас все исправления проходят баг-фиксы и в ближайшее время, после прохождения автотестов - будет запущено в реализацию.

Планы на будущий апдейт:

1. Интеллект-карта для конструктора ботов, чтобы можно было создавать ботов топового уровня сложности.
    2. Автообновление по нажатию клавиши в самом сервисе, чтобы вам не пришлось обновлять самостоятельно.
    3. Привязка аккаунтов к определенным прокси, для снижения рисков бана.
    4. Полное управление аккаунтами ‍♀️‍♂️ с сервиса, смена имени, смена био, так же сделать автогенератор био, имён и фамилий.
    5. Подтяжка аватарок при авторегистрации, чтобы можно было регистрировать аккаунты не по одному, а пачкой.
    6. Автопрогрев аккаунтов ‍‍‍, чтобы они писались друг с другом, обменивались фотографиями и тем самым прогревали сами-себя, такие аккаунты как показала практика - живут дольше всего.
    КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ПОЛУЧИТ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ!
    ПРИ ЭТОМ! КОД БУДЕТ ПОЛЬНОСТЬЮ ОТКРЫТ, КОЛИЧЕСТВО УСТАНОВОК НЕОГРАНИЧЕННО!

Вложения:

• tmw11_cr.jpg
      tmw11_cr.jpg
      Размер файла:
      123.9 КБ
      Просмотров:
      238
    • tmw12_cr.jpg
      tmw12_cr.jpg
      Размер файла:
      110.3 КБ
      Просмотров:
      238
    • tmw13_cr.jpg
      tmw13_cr.jpg
      Размер файла:
      116.5 КБ
      Просмотров:
      226
    • tmw14_cr.jpg
      tmw14_cr.jpg
      Размер файла:
      98.1 КБ
      Просмотров:
      244
    • tmw15_cr.jpg
      tmw15_cr.jpg
      Размер файла:
      107.5 КБ
      Просмотров:
      255
    • tmw16_cr.jpg
      tmw16_cr.jpg
      Размер файла:
      122.3 КБ
      Просмотров:
      247
    • tmw17_cr.jpg
      tmw17_cr.jpg
      Размер файла:
      99.2 КБ
      Просмотров:
      255
    • tmw18_cr.jpg
      tmw18_cr.jpg
      Размер файла:
      105.9 КБ
      Просмотров:
      240
    • tmw19_cr.jpg
      tmw19_cr.jpg
      Размер файла:
      117.3 КБ
      Просмотров:
      245
    • tmw20_cr.jpg
      tmw20_cr.jpg
      Размер файла:
      111.3 КБ
      Просмотров:
      253
    • tmw21_cr.jpg
      tmw21_cr.jpg
      Размер файла:
      83.3 КБ
      Просмотров:
      236
    Последнее редактирование: 28 мар 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Denuvosky
      Denuvosky участвует в складчине.
      20 апр 2025
    2. RansBiz
      RansBiz не участвует в складчине.
      8 мар 2025
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 5 556р.
      8 мар 2025
    4. DeadHorse
      DeadHorse не участвует в складчине.
      8 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 5 556р.
      8 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 5 474р.
      28 сен 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 5 420р.
      10 июн 2023
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 июн 2023
  3. Обсуждение
  4. 11 мар 2023
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    Так сколько взнос? Надо откорректировать!

5. 11 мар 2023
    Ronyk
    Ronyk ЧКЧлен клуба
    Подскажите плиз взнос в складчине 5000 рублей с каждого участника?

6. 11 мар 2023
    SashaAngel
    Покупка оптовая, 5000 рублей взнос с каждого складчика!
    Отписал в тикет чтобы поправили.

7. 11 мар 2023
    SashaAngel
    ОБНОВЛЕНИЯ БУДУТ в рамках данной складчины!

8. 11 мар 2023
    SashaAngel
    В описание добавлено видео и в демо несколько мобильных прокси и аккаунтов, для тестов.

9. 12 мар 2023
    PyMasterWeb
    PyMasterWeb СкладчикСкладчик

Ответ на частые вопросы в личке тг

10. 13 мар 2023
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    А где ссылка на продажник ?

11. 13 мар 2023
    goolf
    goolf ДолжникДолжник
    Авторега нормально работает?

12. 13 мар 2023
    SashaAngel
    Работает!

13. 14 мар 2023
    Ivan_fer
    Ivan_fer ДолжникДолжник
    Привет, а от скольки человек стартуем?

14. 14 мар 2023
    Ivan_fer
    Ivan_fer ДолжникДолжник
    Что-то я помотрел их соц.сети, телеграм и админку внутри... и покупать расхотелось, почему все на уровне 5 подписчиков,
    Судя по всему вписавшиеся даже не прошлись по ссылкам??? :eek:
    в админке, в уроках, вообще вместо видео - девушка делающая фитнес?:oops:

Я так понимаю у них пока максимально сырой продукт, и не факт что он будет норм работать по крайне мере в ближ время, пока подход авторов не понравился, так что выписался, сори и вписался в другой.
    Лучше доплачу 5тыс

15. 14 мар 2023
    SashaAngel
    Вам ехать или шашечки?
    Вы сам продукт тестировали или....?!
    Прошу не срывать складчину!

16. 14 мар 2023
    Ivan_fer
    Ivan_fer ДолжникДолжник
    Я специально для вас зашел и подробней посмотрел, напишу кратко, чтобы ничего не срывать, хотя мог бы и длинно.

Мне нужен рабочий продукт, я могу много написать. все заявленное потестировать сейчас невозможно, я не знаю понимаете ли вы это.
    В общем я считаю что перед продажей должна быть хоть какая-то подготовка, и тем более банальные вещи как 5ть обучающих длиной по 3-5минут... С таким подходом, у меня вопрос, а дальше что будет?
    Когда я захожу по ссылкам, чего не сделали,явно, другие складчики и вижу канал с 5ю просмотрами!!!!, Я прикидываю вероятности, понимаю что возможно это запуск, но почему я не должен подумать, а если это скам или автор в итоге не докрутит - претензии нести?
    Тут будет защита складчиков и гарантия что все заявленное на 100% будет работать и поддерживаться?
    ( ну и не покрутить чутка внешку в самой телеге перед продажей своим же софтом??? который крутит телегу, у меня такие вещи вызывают еще большие вопросы)
    Эхо не работает, реакции тоже я не смог поставить, тем более может я что-то не правильно ввожу, а инструкции то нет, и видео обзоров тоже, интерфейс интуитивно простой это плюс, но у меня не получилось.

1 человеку нравится это.
  17. 14 мар 2023
    SashaAngel
    Конечно не сможете полноценно протестировать, поскольку это демо и часть функций отключена, если интересен полноценный тест, то можно запросить полный доступ!
    Если имеются сомнения в работоспособности скрипта!

18. 14 мар 2023
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Из описания: Полностью открытый исходный код, НЕТ привязки, установка на ЛЮБОЕ количество доменов!
    Вопрос: Почему нельзя взять 1 на всех?
    Объясните пожалуйста

19. 14 мар 2023
    SashaAngel
    Стоимость и условия от разработчика скрипта, специально для Участников клуба!
    Привязки нет и код открыт, каждому участнику будет выдан индивидуальный архив с меткой, дальше вы знаете я полагаю.

20. 14 мар 2023
    milana17
    milana17 ЧКЧлен клуба
    Как часто обновляется и когда будет доступна функция конструктора ботов? За сколькими группами можно следить? Можно будет добавить авторассылку например одно и тоже сообщение в 10-12 групп по времени?

21. 14 мар 2023
    SashaAngel
    Обновления по мере изменений от самого телеграмма и исправление ошибок.
    Будут отдельные модули, в том числе и конструктор, клонер.
    Сейчас можно вести неограниченное количество проектов, как групп.
    Что касается автора ссылки, интересное предложение, думаю планировщик пригодится, передам автору.
    Предложения по новым функциям всегда актуальны!

22. 15 мар 2023
    milana17
    milana17 ЧКЧлен клуба
    Конструктор ботов модуль будет за дополнительную оплату?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.