Доступно

Оптимизатор клеточного увлажнения [MEF Dynamics]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 8 авг 2021.

Цена: 538р-82%
Взнос: 94р
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Оптимизатор клеточного увлажнения [MEF Dynamics]

Оптимизатор клеточного увлажнения
    Cellular Hydration Optimizer
    1.png
    - увлажнение на клеточном уровне
    - балансирование и энергия мембран
    - повышение электрического заряда по всему телу
    - улучшение клеточной связи
    - и намного больше

Как и большинство из нас, я вырос с мыслью, что все, что мне нужно было делать, - это пить воду, чтобы полностью увлажниться. Общественность введена в заблуждение тем, что любая вода увеличит гидратацию на клеточном уровне в течение нескольких минут. Эта информация только рисует картину того, что вода-это вода, потому что она влажная. Вода должна содержать энергию для проявления функций, необходимых на клеточном уровне.

Затем в один прекрасный день я понял, что для увлажнения нужно гораздо больше, чем выпивать 8 стаканов воды в день. Что действительно важно, так это то, сколько этой воды попадает в ваши клетки и как ваши клетки ее используют. Правильное увлажнение происходит только в том случае, если вам удается получить воду внутри ваших клеток.

Я создал это поле для оптимизации гидратации на клеточном уровне, чтобы обеспечить лучшее из лучшего для моего тела. Это также было одним из основных продуктов в жизни многих моих друзей. Теперь он доступен для широкой публики! Он работает для оптимизации потока электролитов и жидкостей для прохождения через клеточные оболочки и кровеносные сосуды в межклеточные и внутриклеточные области всего организма.

• MEF DYNAMICS создает морфогенетические энергетические поля, а также высококачественные энергетически запрограммированные аудиозаписи для пользователей со всего мира.

Наша вселенная состоит из полей. Эти поля невидимы невооруженным глазом. Некоторые из этих полей можно почувствовать, увидеть и испытать посредством вспомогательного использования определенной материи, которая действует как проводник.

Эволюция движется вперед, создавая новые поля - мы в MEF DYNAMICS работаем над созданием поля мира, доверия и сотрудничества, доступного во всем мире, для мира без страха и войны.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2021
    2. faster
      faster участвует в складчине.
      17 авг 2021
    3. Serpent777
      Serpent777 участвует в складчине.