Закрыто

Оргазмы и здоровье женщины [Наталья Терещенко]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Крушевице, 4 дек 2017.

Цена: 19 000р-98%
Взнос: 216р
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2017
    Крушевице
    Крушевице ЧКЧлен клуба

Складчина: Оргазмы и здоровье женщины [Наталья Терещенко]

Трансформационный курс: Оргазмы и здоровье женщины
    Как получать максимум наслаждения и забыть о «женских болезнях»

Автор: Наталья Терещенко:
    Начало курса: 11 января 2019 (2,5 месяца)

"Меня зовут Наталья, и я - «ненастоящая» женщина. Я очень страдала от того, что долгое время не умела испытывать вагинальные оргазмы при обычном сексе с мужчиной. Мне казалось, это значит, что я - “ненастоящая” женщина. Что я плохая мама, если мне пришлось делать кесарево сечение. А я внутри себя точно связывала неспособность к вагинальным оргазмам с нарушениями в родах, приведшими к операции.

В общем, хоть я могла получать сколько угодно оргазмов клиторальных, я очень комплексовала и мне казалось, что жизнь проходит мимо и со мной все не так."

- “В поиске новых ощущений”
    Учимся чувствовать свое тело и концентрироваться на приятных ощущениях. Ищем потенциал для новых ощущений и новых удовольствий.

-“Секс - это не совсем то, что мы о нем думаем”
    Разбираемся - что такое секс. Обнаруживаем свои убеждения и ресурсы в этой теме. Снимаем ограничения и блокировки. Учимся получать больше удовольствий в целом.

- “Мама говорила” или “как ведут себя хорошие девочки”
    Исследуем ограничения, которые кроются в отношении к сексу в вашем роду. Ищем ресурсы и выбираем свой путь наслаждения.

- “Все мое: мое тело, мои желания, моя сексуальность”
    Наблюдаем за тем, как мы реагируем на мужчин. Возвращаем себе свою сексуальность. Это мое, а не его! Выходим из слияния и созависимости.

- Доверять партнеру, опираться на себя”
    Разбираемся - как нужно относиться к мужчинам. И стоит ли доверять тому, что говорила о мужчинах ваша мама. Анализируем ваши страхи и опасения относительно потери контроля. Учимся правильно дышать. А также, осваиваем секретную технику: «Хрен тебе, а не оргазм!»

- “Страсть на всю жизнь: как не потерять секс в долговременных отношениях”
    Изучаем «убийц влечения» - обиды, отвращение, скуку, агрессивность. Учимся им противодействовать и поддерживать страсть на долгие годы.

- “Чистое влечение: секс без “довесков”
    Выясняем - чем для вас нагружен секс, кроме собственно секса. Наблюдаем за своими потребностями и учимся понимать - когда нам нужен секс, а когда совсем другие вещи в отношениях.

Курс терапевтический, не обучающий. Будем делать много упражнений, примеры:
    Скрытая ссылка

Бесплатные вебинары:
    Скрытая ссылка

Вопросы и ответы:
    -- У меня давно нет партнера, подойдет ли мне ваш курс?
    -- Да, безусловно. Вы научитесь получать удовольствие, изучите себя с точки зрения получения наслаждения. И я думаю, это очень будет способствовать тому, чтобы встретился подходящий партнер. Практика показывает, что, когда женщина готова получать удовольствие и ценит его, мужчины легко ловят эти флюиды. Причем речь не про распущенность. А именно про женственность с хорошими границами.

-- Правда ли что от нехватки секса возникают женские болезни вплоть до рака груди и яичников?
    -- Отчасти правда. Безусловно у онкологических болезней много причин и они еще не изучены. Но зажимы в этой области и нарушения гормонального фона однозначно способствуют возникновению различных заболеваний.

-- Вы на курсе по здоровому позвоночнику говорили, что от зажатой сексуальности возникают позвоночные грыжи. У меня уже сейчас часто ноет поясница. Поможет ли мне ваш курс?
    -- Да. Я готовила этот курс прежде всего, чтобы разблокировать хронические зажимы в области таза. И для большего наслаждения в жизни и для здоровья спины и женской репродуктивной системы.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2018
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2019
    2. Волшебна_Я
      Волшебна_Я участвует в складчине.
      24 мар 2019
    3. якузя
      якузя участвует в складчине.
      19 мар 2019
    4. Superolia
      Superolia участвует в складчине.
      18 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 216р.
      10 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 мар 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.03.2019.
      8 мар 2019
  3. Обсуждение
  4. 17 мар 2018
    Katerina VS
    Katerina VS ДолжникДолжник
    Очень хороший, достойный автор, просто умничка..Я проходила ее другие курсы. Жаль, что тема повисла и нет организатора. Курс уже идет, насколько я поняла..

6 пользователям это понравилось.
  5. 22 май 2018
    Oksana Oksana
    Oksana Oksana ЧКЧлен клуба
    отличный автор, Орг найдись:).......................................................

6. 6 июл 2018
    altynhash
    altynhash ЧКЧлен клуба
    ээх, организатора бы...
    прям сейчас еще 2 дня скидка есть...

1 человеку нравится это.
  7. 20 сен 2018
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Как уже достала эта тема ... Про настоящий женский оргазма знают 4 человека в России и могут описать все его стадии для тех кто не хочет быть разведенным еще одним гуру могу предложить видео посмотреть и внимательно почитать что автор показал и сказал под видео - кому не страшно, тот может даже глупые комменты почитать от зрителей, но без правильной установки понимания физиологии оргазма его психическую составляющую полноценно не получить а для тех кому этого недостаточно, тот должен знать правильное трактование "ПРАВИЛО 5 5 20" - опять таки не в варианте секс-гуру а трактовке первооткрывателей..

От автора:
    Изучаем разные виды оргазмов и пути как их достичь. И как испытать все одновременно! Осваиваем возможность мультиоргазмов.
    ВОТ ТУТ УЖЕ КОСЯК - с 1953 года известно, что ОРГАЗМ один и никаких делений на клиторальный и т.д.не бывает.. А МУЛЬТИОРГАЗМ НЕВОЗМОЖЕН В ПРИНЦИПЕ....

3 пользователям это понравилось.
  8. 3 дек 2018
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    У автора скоро новый поток. И цена ниже должна быть, тк она новый формат курсов запустила - есть пакеты разной стоимости
    Вот бы собраться к новому году:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  9. 18 дек 2018
    Manechka
    Manechka ЧКЧлен клуба
    Бесплатный вебинар автора состоится уже завтра...

Жаль, что нет храброго орга :)

10. 27 дек 2018
    Иволга поет
    Иволга поет ЧКЧлен клуба
    Автор отличный, подача материала тоже, была на ее другом курсе. Рекомендую! Профи.

1 человеку нравится это.
  11. 7 янв 2019
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    подскажите, автор нам знаком? или эта складка первая :rolleyes:

12. 22 мар 2019
    Angelina888
    Angelina888 ДолжникДолжник
    Добрый вечер! А когда можно будет скачать курс? Вроде уже все оплатили..

13. 23 мар 2019
    Andrey7768
    Andrey7768 ЧКЧлен клуба
    В старт посте написано: "Начало курса: 11 января 2019 (2,5 месяца)". До окончания немного осталось...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.