Доступно

Основы денежного мышления [Яр Громов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Бошетунмай, 16 июн 2020.

Цена: 11 600р-94%
Взнос: 656р
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2020
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Основы денежного мышления Яр Громов
    Есть первый закон Ньютона. Есть первый закон термодинамики. Есть много разных законов, объясняющих поведение и взаимодействие разных объектов.
    Аналогичные законы есть и про деньги. Просто потому, что деньги - это производная социальных договоренностей. Значит там есть закономерности, причины и следствия.

Т.к это социология и психология, то есть определенные модели мышления и поведения, которые позволяют выстраивать адекватное взаимодействие с деньгами.
    Одни их знают, кто-то к ним приходит в процессе забегов по личному грабельному полю. Многие - не в курсе о них вообще.

У тебя есть нынешние модели мышления и поведения, сложившиеся исторически.
    Моя задача на этот курс - показать, какие причинно-следственные связи в теме денег есть. И какие ДРУГИЕ модели, возможно, более эффективные, еще есть.
    Без вскрытия, проработок, лечения без запросов итд. Образовательный проект в формате "смотри, бывает еще вот так".

Почему такой подход? Чтобы ты не влетал(а) в сопротивление, о котором я писал парой постов ранее. Чтобы тебе было проще услышать и понять, что бывает и иначе. Чтобы ты мог(ла) взять от курса ровно то, что нужно тебе.
    В дальнейшем мы запустим и продолжение - Диагностика Денежного Мышления, вот там уже будем выявлять все твои убеждения, модели итд, которые не помогают тебе зарабатывать больше.

ДЛЯ КОГО КУРС:
    - для людей, которые зарабатывают от 500 до 5к usd в месяц.
    - для тех, кто выполняет роль кормильца в семье (независимо от пола), т.е, люди, которые привыкли брать ответственность за себя и за других
    - предприниматели, фрилансеры, наемные сотрудники, эксперты, специалисты
    - для тех, кто хочет начать зарабатывать больше и \ или легче
    - возраст от 25 лет

О ЧЕМ КУРС:
    - базовые законы денег
    - базовые модели мышления и поведения касательно заработка денег
    - показываю ПСС (причинно-следственные связи), объясняю психологические аспекты, все в моем привычном стиле

ФОРМАТ КУРСА:
    - серия коротких и понятных видеолекций для самостоятельного изучения
    - обсуждение в закрытой группе
    - ОС от меня в комментах
    - думаю, будет эфир с ответами на ваши вопросы
    - доступ к материалам в теч 2 месяцев, проходишь в своем ритме, пересматриваешь, общаешься в группе

ЧЕГО В ЭТОМ КУРСЕ НЕ БУДЕТ:
    - женских \ мужских энергий, женских-мужских денег, просить у мироздания, прокачки денежных чакр, аффирмаций, магнитиков на привлечение денег, кручения воронок, астрологии, заговоров, амулетов итд
    - психологических проработок. Это образовательный курс из серии "почему нам это не рассказали в школе", без вскрытия мозгов. Для тех, кто пройдет курс, и захочет САМ идти в проработки, будут предложены отдельные инструменты.
    - информации об инвестициях, базовой фин грамотности, кредитах, управлении деньгами итд. Это базовый курс про основы денежного мышления, основной вектор - увеличение заработка через изменение мышления участников за счет получения новых знаний \ моделей мышления \ действий.

КОГДА:
    - старт 16 ноября

КАК ПОПАСТЬ НА КУРС:
    - исключительно через заполнение анкеты. Без исключений. По итогам анкеты мы видим, кому на курс не нужно (уже или еще), честно об этом говорим, экономим время и тебе, и себе

ЧТО ПОЛУЧИШЬ НА ВЫХОДЕ:
    - новое понимание ПСС в сфере денег
    - понимание, КАК это работает на самом деле
    - по опыту запусков наших проектов на эту тему за последние 1.5 года - в теч пары месяцев у людей начинается рост доходов в районе х2 от того, с чем пришли на курс. ВАЖНО! У тех, кто начинает делать и внедрять. Но я очень хорошо объясняю, внедряют большинство.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 апр 2026
    2. skladchik.com
      Ivela хранитель складчины.
      4 апр 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 апр 2026
    4. sers1
      sers1 оставил отзыв "Отлично".
      5 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 апр 2026
    2. skladchik.com
      Ivela хранитель складчины.
      4 апр 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 апр 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Соглашусь с предыдущим комментом отчасти. Яр говорит основы, которые, ты и так понимаешь, когда идешь выше в доходе. НО. Тем, кто в начали пути или вообще перед выбором, это нужно услышать первый раз. Те же кто знает лишний раз самоутвердится в своем правильном понимании сути вещей из курса.
      В наше время никто нового не изобретет уже в мотивации и не откроет секретный секрет.

Для меня идеальный курс в наше время по мотивации - это выжимка необходимых знаний компактно и логично упакованная + личная обратная связь от автора курса.

Итог для меня по курсу
      1) - все или почти все я знал уже ранее.
      2) - отчасти в моментах, в которых сомневался ранее, но делал интуитивно, получил лишнее подтверждение/самоутверждение - обратку, что на данном этапе своего развития иду правильно (хотя конечно же от каждого курса хочется ждать инсайта и надеяться, что бомбанет на следующий день после прохождения :))

P.S Яра "перерос" для себя еще год назад примерно и покупая курс не питал иллюзий. То ли он изменился то ли я :)
      5 янв 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Для тех, кому нравится и Громов, и тема - рекомендую его курс Мышление Манимейкера (есть на складчине). Вот там практически все то же самое, процентов на 80% пересечение по содержанию вплоть до истории, как Яр жадничал себе на сникерс, только там мне проработка тем намного больше понравилась и задания к ним - если делать, правда можно "словить инсайты". А этот курс... банальная мотивационная болтовня от капитана очевидности. Не поймите неправильно, все что говорит Яр - абсолютно 100% правильные вещи. Я, как человек, который хорошо зарабатывает, скажу - эти вещи мне действительно помогают зарабатывать больше (типа понимание, какую ценность ты можешь принести другим людям, за которую они готовы платить, или принцип Паретто), но это приходит со временем и опытом, а не потому, что так Яр сказал. Он просто пытается тебя замотивировать, а в результате получается очень поверхностно - ну типа "Стен нет! Чувак, стен нет! Тебе не надо работать на дядю, ты сам можешь зарабатывать сколько хочешь и на чем хочешь! Наемное въебывание - совершенно не единственный и не обязательный путь!" Серьезно? Ни один из тех, кто сидит на форуме Громова, смотрит его курсы или ищет их на складчине, не считает, что наемная работа - единственный путь, иначе он бы там не сидел. "Возьми ответственность за свою жизнь! Спрашивай себя - что я могу сделать? Как именно заработать больше и самому на себя? Ну просто подумай, какие у тебя есть идеи - и попробуй! Просто попробуй! Ты будешь жалеть, если не сделаешь!" Ой, спасибо, а то так бы все и сидели в жопе, если бы Громов не разрешил просто попробовать :)
      3 янв 2021
      17 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 июл 2020
    Gamer
    Gamer ЧКЧлен клуба
    Можно ли поинтересовать когда ждать сбор? Поток вроде как еще на прошлой недели закончился.

6. 28 июл 2020
    Бошетунмай
    Примерно недели через две будем собираться.

7. 13 авг 2020
    Gamer
    Gamer ЧКЧлен клуба
    Прошло больше 2 недель, все гуд?

8. 13 авг 2020
    Бошетунмай
    Все гуд, но собираться будем позже.

Примерно конец августа, скорее всего.

9. 14 авг 2020
    genelasina
    genelasina ДолжникДолжник
    Орг, а вебинар запишешь?

10. 14 авг 2020
    Бошетунмай
    Какой именно?

11. 17 авг 2020
    genelasina
    Ну там в процессе будет вебинар, один или пару.

12. 17 авг 2020
    Бошетунмай
    Да, будут.

13. 17 авг 2020
    Tutita
    Tutita ДолжникДолжник
    Всем привет. Давайте порекламиреум данную тему, а то после объявления сборов, кто-то обязательно начнет выписываться, и взнос увеличится.

14. 18 авг 2020
    genelasina
    Вроде как начались уже курсы

15. 18 авг 2020
    Бошетунмай
    У вас есть возможность пойти и пройти курс у Яра - и я крайне советую так и поступить, курс того точно стоит.

Здесь сборы будут тогда, когда они будут. Вопросы, замечания и комментарии процесс не ускорят.

Спасибо за понимание.

1 человеку нравится это.
  16. 1 сен 2020
    SaraSoki
    SaraSoki ДолжникДолжник
    Друзья, для снижения взноса (или удержания на уровне сегодняшнего) помогите прорекламировать складчину и поставьте в подпись, ЧК!
    А то как с прошлой начнут все сбегать и профукаем:(

17. 1 сен 2020
    Бошетунмай
    Не профукаете - складчина состоиться при любых.

18. 3 сен 2020
    Бошетунмай
    Увы, в связи с личными обстоятельствами не смогу организовать - ни сейчас, ни позже.

Следующий поток планируют в начале октября, если у кого-то будет желание могу подсказать что и как.

19. 4 сен 2020
    genelasina
    Расходимся...пичально

20. 4 сен 2020
    SaraSoki
    SaraSoki ДолжникДолжник
    Если вы уже проходили курс, можно же как то другому оргу передать материал, чтобы он оргнул, а вам деньги вернулись?

21. 4 сен 2020
    Бошетунмай
    Нет.

Следующий поток в октябре, цена доступная - не вижу проблем чтобы кто-то оргнул уже новый поток.

1 человеку нравится это.
  22. 5 сен 2020
    Narona
    Narona ШтрафникШтрафник
    В моем сообщении есть ссылка на складчину.

23. 25 сен 2020
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба
    Там 5 октября старт тренинга снова. Рассылка пришла

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.