Складчина: Основы росписи одежды (2022) [Анна Алексеева] Весь курс идет 5 недель по 1 уроку в неделю. В процессе обучения вы можете консультироваться с дизайнером курса, который поможет вам на любом этапе обучения. Все уроки можете просматривать прямо у себя дома в любое удобное время️ Уроки росписи на одежде доступны ученикам любого уровня подготовки и возраста! По окончанию курса и сдачи всех домашних работ у вас будет именной сертификат от нашей школы, со всеми подписями) Этот курс для тебя, если ты: Хочешь выделяться из толпы Мечтаешь стать дизайнером Желаешь реализовать свой творческий потенциал Хочешь получить новое хобби Хочешь дать новую жизнь любимым вещам Любишь дарить необычные подарки Хочешь воплощать свои идеи в жизнь Мечтаешь о работе для души Хочешь создать индивидуальный стиль Программа 1 Урок. Знакомство с росписью одежды. История и мировые тренды Знакомство с материалами Рекомендации по уходу за одеждой Подготовка белой футболки к росписи 2 Урок. Роспись белой футболки. Основы цветоведения, смешение цветов Раскрашиваем рисунок на футболке Контур и окончательный вариант 3 Урок. Роспись обуви. Эскиз и грунтовка обуви Роспись тканевых слипонов Роспись кожаных кед Рекомендации по уходу за обувью с росписью 4 Урок. Роспись на джинсовой куртке в комиксном стиле. Подготовка к росписи Учимся рисовать лицо и голову человека Перенесение эскиза на джинсовую куртку Роспись джинсовки (работа в цвете, контуры и блики) 5 Урок. Роспись кожаных изделий. Секреты от профессионала. Роспись на кожаной куртке Роспись кожаной сумки или рюкзака Как сделать привлекательное фото изделия в Instagram Как зарабатывать на росписи одежды Домашние задания: каждый урок сопровождается практическим домашним заданием для закрепления материала и проверкой дизайнером курса. Автор Анна Алексеева Новосибирский художник-иллюстратор и преподаватель курса по росписи одежды в онлайн школе ХочуХобби. Любовь творчеству у меня появилась еще в начальных классах, когда я училась в школе с уклоном на изобразительное искусство, дополнительно посещая художественную школу. В старших классах я занималась на курсах в архитектурной академии, а позже уехала учиться в Прагу, где поступила в Art & Design Institute на факультет графического дизайна. Сейчас я работаю иллюстратором и последние 5 лет выполняю на заказ иллюстрации и портреты маркерами, периодически провожу мастер-классы и занимаюсь росписью одежды. Среди моих самых необычных заказов могу выделить джинсовку с портретом Ани Лорак, которую я расписала для девушек из ее фан-клуба. Эту куртку Ани подарили после концерта. А так же портрет для Алексея Серова (солист группы "Дискотека Авария"), который артист заказал у меня лично. Я очень ценю то, что я делаю, вкладывая свою любовь к рисованию в каждую мою работу. И хочу делиться своими знаниями и любовью к творчеству! Цена 5900 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Онлайн-курс по росписи одежды [Анна Половинкина] Доступно - Роспись одежды. Техники, идеи и арт-медитация [Анна Полякова] [smotriuchis] Открыто - Основы росписи одежды [Александра Соловей] Открыто - Основы росписи одежды [Лера Новоторжская] Доступно - [Роспись по ткани] Роспись одежды отбеливателем и белизной [Кирилл Joke]