Доступно

Осознанные сновидения Тренинг [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Lomilan, 27 июн 2015.

Цена: 12900р.-98%
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2015
    Lomilan
    Lomilan ЧКЧлен клуба
    Дошли за три дня. Ну что, тогда до минималочки?

1 человеку нравится это.
  2. 14 авг 2015
    Lomilan
    Lomilan ЧКЧлен клуба
    Вы, это, поаккуратнее, а то народ весь распугаете.

4 пользователям это понравилось.
  3. 14 авг 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Про нас кое-где рассказала добрый человек Макои)

1 человеку нравится это.
  4. 15 авг 2015
    Ledfort
    Ledfort ДолжникДолжник
    Лучше оставить все сновиденные истории до ветки обсуждения, когда продукт выдадут. Там все внимательно и с удовольствием будем слушать:D Щас действительно пока не надо;)

2 пользователям это понравилось.
  5. 15 авг 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Совершенно согласна. Тоже хотела написать что-то подобное. Пока лучше не активничать особо) ;)

6. 17 авг 2015
    Lomilan
    Lomilan ЧКЧлен клуба
    Эх, как фанэра над Парыжем....
    Впрочем, не надо закрывать тему. Есть вероятность, что может собраться группа на тренинг. Тогда можно будет поучаствовать. Только как бы узнать, коль соберется?

Succubus, просьба разместить здесь ссылку на Вашу авторскую, если решите. Вполне возможно, что Ваш материал будет по сути всей солью, выжимкой главного без грамма воды. Если так, то будет очень круто.

3 пользователям это понравилось.
  7. 17 авг 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Спасибо) Ну это не очень быстро. Я попробую тогда)

Насчёт выжимки, да, это интересно. Но в целом, самое интересное, это то, как это всё устроено, т.е. чтобы человек мог сам придумывать способы, как увидеть осознанное сновидение, понимая механизм. Ну в любом случае я сделаю анонс и напишу полное содержание, Вы поймёте, что там будет.
    Кстати, если кому-то интересно что-то конкретное, можете задать вопросы. ;)

Кроме того, что я уже написала, я вспомнила ещё как работала со своей внешностью в сновидении (худела:rolleyes:), и ещё психотерапия в сновидении.

Вообще я подумала, что можно взять продажник Павла и рассказать, к чему можно легко и быстро прийти и что на 100% исполнимо, а что довольно сложно.По крайней мере по моему собственному опыту)

5 пользователям это понравилось.
  8. 18 авг 2015
    GrandMacho
    GrandMacho ШтрафникШтрафник
  9. 20 авг 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Я выше писала под хайдом=10...Вы видите?

10. 20 авг 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Спасибо за поддержку, просто такую палевность (перед автором) я на себя не возьму) В группе есть хоть иллюзия массовки, а выкладывать свою индивидуальную работу я точно не буду.
    Пишу в открытом доступе, чтобы другие участники складчины тоже видели..

1 человеку нравится это.
  11. 7 сен 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Не состоялась, не вернули, и эта тоже вряд ли стартует, но по другим причинам - см. выше.

1 человеку нравится это.
  12. 7 сен 2015
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    Ну и .... с ней! (со складчиной).
    Всё равно, в этой теме, по моему, уже ничего интересного и нового не будет. Я что-то, не пойму к чему тут вообще какая-то конспирация. Шифруется народ, под хайдами что-то пишет. Боится что Автор узнает?
    Все необходимое по Осознанным сновидениям и Внетелесному опыту есть уже очень давно в открытом доступе. М. Радуга, на мой взгляд, единственный авторитетный преподаватель в этой области. Причем Вся его система, более чем доступна, и то что он дает гарантию 3 дней на реализацию ОС и ВТО. это 100%. Я на первый день пережил ВТО. А Осы в течение около месяца регулярно практиковал. Вообще без напряга.
    А сюда записался ради интереса, посмотреть и сравнить что там за сакральные знания, которыми владеет Автор данной складчины. Все равно почти бесплатно.

1 человеку нравится это.
  13. 22 окт 2015
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    День добрый!
    Я правильно понимаю, Вы еще только планируете запустить Вашу авторскую тему?

1 человеку нравится это.
  14. 22 окт 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Вы не поверите... я участница абсолютно всего из этого :eek: Кроме одной ссылки - теперь вписалась и туда)
    Но я ещё не начала всё это изучать) Просто доверилась отзывам и вписывалась по ходу, пока всё это проходило и стартовало :rolleyes:

15. 22 окт 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    С чего начать? :rolleyes:

(и да, на второй поток я тоже не записалась - ну подумала, что начну пока с третьего)) В остальном участвую.

16. 22 окт 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Наверное здесь же) :D
    Нет, я просто не абсолютизирую. А многие авторы (не знаю, как насчёт именно этих двух) именно так и делают - мыслят не критично. Я люблю стереозвук, я слышу разные голоса. И потом уже смотрю по своей и по жизни других людей, что и как работает. И стараюсь понять, отчего так.

А конкретно - это её книга? Или...?:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  17. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    там подход абслолютно субъективный наоборот. Просто эта субъективность и даёт позицию Силы. Когда смотришь на мир через фокус "Я это создал", тогда становится возможным то, чего не возможно в слабой позиции "это не я создал, оно само". Ведь если мы говорим "это создал не я", то сами себя ограничиваем :)
    Можно с книги начать, она короткая. А вообще Коучинг - первое занятие теория, плюс в каждом занятии , тарнсляции, ответы ан вопросы. А так практику можно со второго занятия начинать, ну и параллельно рабочую тетрадь проходить, можно даже до первого занятия упражнение "Идеальная неделя" сделать для настройки фокуса своего на свои желания и их выявления, что бы в дальнейшем их прорабатывать.

18. 5 фев 2016
    Irina-q
    Irina-q ДолжникДолжник
    А участвовать в складчине можно только с 5 оплаченными складчинами или все?

19. 5 фев 2016
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    Да вроде все могут. Только ее не будет, как я понял.
    Да и зачем она? Все уже сказано.
    Если интересно, могу расписать небольшой мануал по этой теме. Или порекомендовать литературу.

20. 5 фев 2016
    Irina-q
    Irina-q ДолжникДолжник
    Да, литература на эту тему очень интересна!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.