Доступно

Осознанные сновидения. Виртуальная реальность внутри мозга: Технология смещения сознания в аватара [Вадим Кандыба]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 8 июл 2022.

Цена: 480р-74%
Взнос: 124р
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Осознанные сновидения. Виртуальная реальность внутри мозга: Технология смещения сознания в аватара [Вадим Кандыба]

ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ. ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ВНУТРИ МОЗГА
    Технология смещения сознания в аватара
    Вадим Кандыба

Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi

АННОТАЦИЯ
    Данная книга вобрала в себя огромное количество знаний, методов и техник из всех существующих школ по теме. А ещё, огромное количество авторских наработок из личного опыта, в плане приобретения навыка успешного и стабильного достижения осознанных сновидений. В книге также подробно рассмотрена психо-и нейрофизиология феномена, все его тончайшие научные нюансы и аспекты. Помимо этого, детально рассмотрено функционирование сознания в различных измененных режимах восприятия.
    АВТОР
    Скрытая ссылка
    Вадим Кандыба
    Меня зовут Вадим, моя фамилия Кандыба, и, кстати, это не псевдоним. Более 20 лет исследую феномен осознанных снов и внетелесных состояний, который вполне обоснованно считаю нейронной VR-реальностью. Также изучаю нейрофизиологию, нейро и биохакинг, психологию, психиатрию и психофармакологию. Измененные состояния сознания, шаманизм, гипноз и нлп. Данная книга является квинтэссенцией моих знаний и опыта в области достижения осознанных сновидений.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 62р.
      20 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2022
    4. Valaleya