Доступно

Осознанный веб-дизайн. Курс для опытных [Елена Бобина, Маргарита Демшина]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Sofa4ka, 22 май 2024.

Цена: 21 990р-82%
Взнос: 3 800р
65%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2024
    Sofa4ka
    Sofa4ka ЧКЧлен клуба

Складчина: Осознанный веб-дизайн. Курс для опытных [Елена Бобина, Маргарита Демшина]

104bba5120bd24d87447625f0bd60218.png

Освой новый уровень проектов с помощью внедрения эмоциональных идей и работы с креативом и метафорами. Научим глубинной маркетинговой методике работы с бизнесами, за которую много платят.

Проблема дизайнеров в том, что их сайты придуманы из головы: стиль, цвета, шрифты, анимация, композиция — сайт строиться на том, что нравится дизайнеру, а не на том, что отражает бизнес.
    Аргументировать такие решения дизайнер не может. Частое обоснование дизайна «Мне так нравится», «Это хорошо смотрится»
    Метод осознанного дизайна включает в себя глубокую работу с бизнесом и выявление у него позиционирования, и трансляцию ценностей через тексты и визуал, эмоции и метафоры.
    Мы учимделать дизайн, который подходит конкретному бизнесу.

Курс подходит для дизайнеров с опытом работы

Чему вы научитесь:
    • продавать работы дороже
      узнаете как с помощью сервиса, экспертной работе с кп и развитию личного бренда выйти на новый уровень в чеках
    • проводить глубинное интервью
      научитесь проводить брифинг с заказчиком на глубоком уровне, выявлять ценности и миссию бизнеса и транслировать их через текст и визуал
    • наполнять дизайн идеями
      сможете внедрять идею в свои проекты и визуализировать ее через креативный дизайн и доносить смыслы через текст
    • создавать креативные тексты и дизайн
      научитесь работать с креативной сеткой и типографикой, брать идеи не с чужих сайтов, а на стыке реального и цифрового мира
    • работать с метафорами и эмоциями
      поймете как проектировать сайты, которые вызывают эмоции, научитесь работе с метафорами и донесению смыслов через них
    Программа

0. Продажи на богатом
    Почему вы не растете в доходе?
    Как прокачать клиентский сервис?
    Этапы успешной продажи сайта
    Как привлекать дорогих клиентов?
    Как продавать креатив дорого?
    Когда пора делегировать?
    Результат:
    Знаю как расти в чеке, мой клиентский сервис на высоте, хорошо работает сарафанка, делегирую работу, умею привлекать дорогих клиентов, знаю как продать креатив дорого и разбираюсь в этапах продажи сайта

1. Работа над ошибками
    Проект от старта до запуска
    Интервью и экспертный брифинг
    Как работать с референсами?
    Как уменьшить количество правок?Как правильно собирать и презентовать прототипы?
    Как правильно делать и презентовать дизайн концепт?
    Результат:
    Знаю как вести проект четко и поэтапно, прогнозирую свою нагрузку. работаю без правок, умею проводить экспертный брифинг, знаю как делать и презентовать прототипы, умею работать с референсами, разрабатываю системно дизайн концепт и умею правильно аргументировать его для заказчика

2. Идеи и смыслы
    Как найти идею для сайта?
    Как выразить ценности через визуал?
    Что такое идея на сайте и зачем она нужна?
    Креативный копирайтинг. Как донести ценности компании
    Зачем сайтам нужны эмоции и как с ними работать
    Результат:
    Знаю как придумать и внедрить идею на сайте, умею писать креативные и эмоциональные тексты. Знаю как отразить бизнес через визуал

3. Вдохновение и метафоры
    Вдохновение граф. дизайном, искусством, живописью, кино, реальным миром и предметами
    Насмотренность уровень ПРО
    Что такое креативный дизайн, хороший и плохой креатив
    Методики создания креативного дизайна
    Результат:
    Умею отличать хороший и плохой креатив, делаю хороший. Знаю как развивать насмотренность. Знаю чем вдохновляться, чтобы создавать уникальное. Разбираюсь в методиках креативного дизайна

4. Усиливаем дизайн
    Как быстро делать дизайн концепции?
    Работа с креативной сеткой
    Работа с креативной типографикой
    Учимся чувствовать композицию
    Удорожание дизайна
    Работа с хэдером и футером
    Результат:
    Знаю как быстро работать и рисовать дизайн концепции, умею работать с креативной типографикой и сеткой, чувствую композицию, знаю как удорожить свой дизайн.

Объединили знания в маркетинге, эмоциональных продажах, креативе и осознанном дизайне
    - Елена Бобина - 6 лет в дизайне
    Основатель и руководитель агентства
    е—б. Жюри международной премии Awwwards. 49 сайтов в подборке лучших на Тильде, 15+ международных наград.
    Суперсилы: Дизайн с идеями, получение наград, добавление смыслов в каждый пиксель
    - Маргарита Демшина - 10 лет в продажах
    Предприниматель, веб-дизайнер, эксперт по продажам. 10 лет в продажах: онлайн и оффлайн, 4 года в дизайне.
    Эксперт по продажам через эмоциональный контент. Копирайтер на высоком уровне. Обучаю сервису на фрилансе и высоким продажам через него

Запись курса
    Цена: 21990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 янв 2026
    2. abcodorkai1984
      abcodorkai1984 участвует в складчине.
      12 янв 2026