Доступно

От авангарда до наших дней. Феминизм в России как политическое высказывание [Masters] [Олеся Туркина]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем Топикстартер, 22 ноя 2022.

Цена: 2 098р
Взнос: 2 098р
67%

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: От авангарда до наших дней. Феминизм в России как политическое высказывание [Masters] [Олеся Туркина]

На вебинаре, посвящённом женскому искусству в России, вы узнаете о роли Натальи Гончаровой, Ольги Розановой и других представительниц русского авангарда в развитии различных направлений – супрематизма, лучизма, конструктивизма, о первых феминистских выставках в России, а также о том, каким образом повлияло на состояние движения феминизма выступление Pussy Riot.

Преподаватель: Олеся Туркина

Кандидат искусствоведения, куратор, ведущий научный сотрудник Отдела новейших течений Русского музея, доцент СПбГУ

Цена: 2098р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 май 2024
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2023
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 049р.
      17 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2023
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 049р.
      17 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 24 ноя 2022
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Организатору (или, скорее всего, организаторке:) )
    Здорово, что Вы сделали такой цикл тем на Складчике. Я заявляю свою готовность выкупить все темы Masters Олеся Туркина, в которые сейчас записалась, по максимальному взносу, то есть по цене продажника. Для гарантии можете выставить предварительную максимальную сумму перед покупкой, я заранее оплачу.
    Очень хотела бы посмотреть эти лекции.

5. 16 янв 2023
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Сделано!

И большое спасибо за проведение этих очень ценных и интересных тем.
    У нас на Складчике, к большому сожалению, женское искусство не популярно. Какой-то "Пазырыкский ковёр", например, оформленный вообще без описания, собирает и то больше складчиков, чем даже дешёвые складчины о женском искусстве/истории.

Но поверьте, есть свои почитательницы и у этой темы. Участвую и буду участвовать в подобных темах, если, конечно, не пропущу по невнимательности.

От меня ещё раз благодарность за поиск тем и проведение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.