Доступно

От контент-хаоса - к контент-воронке [Анна Жуковская]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем BinaTone, 18 май 2020.

Цена: 1 990р-87%
Взнос: 240р
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    От контент-хаоса - к контент-воронке. Анна Жуковская
    Экспресс-курс по контент-плану для Инстаграм, который поможет от контент-хаоса перейти к контент-воронке и продажам

Хотите научиться делать контент-план для Инстаграм, который работает на продажи? Превращать ваших подписчиков в клиентов с помощью контента? Вести клиентов по воронке?
    Тогда вы под адресу. Этот экспресс-курс построен по принципу микро-обучения: за девять дней вы сможете получить навыки, которые позволят делать контент-план, искать темы и продавать с помощью контента.

На экспресс-курсе вы сможете научиться:
    1. Искать темы в свой аккаунт и освоите кучу эффективных способов для этого.
    2. Правильно планировать публикации в постах и Сторис так, чтобы они вели клиента «по воронке»: вовлекали, прогревали, продавали. Мы разберем это на примерах.
    3. Изучать целевую аудиторию и правильно составлять портрет клиента. В курсе целый урок по этой теме.
    4. Делать аналитику контента для вашего аккаунта чтобы знать: какой контент заходит - какой нет. Для этого в рабочей тетради есть таблица.
    5. Из одной темы делать 10 чтобы больше не мучиться: о чем писать?
    6. Работать с разными типами контента и искать темы полезных, вовлекающих, информационных, продающих постов.
    7. Компоновать посты и Сторис чтобы они дополняли друг друга.
    Контент-план - важный инструмент. Он нужен не только для того, чтобы знать, о чем писать. Правильный контент-план помогает вести клиента по воронке. Чем лучше вы работаете с контент-воронкой - тем выше ваши продажи. Контент-план от профессионального копирайтера стоит не менее 3500 Р. На экспресс-курсе вы освоите навыки, которые позволяет делать его самостоятельно, за меньшую цену.

Курс разработан специально для:
    • Экспертов Вы узнаете, как показывать в аккаунте свою экспертность, повышать доверие и лояльность аудитории с помощью контента.
    • Специалистов Вы разберетесь, как прогревать аудиторию и превращать из подписчиков - в клиентов.
    • Коммерческих аккаунтов и магазинов Вы узнаете, как формировать спрос на ваши продукты с помощью контента
    Курс не подойдет тем, кто:
    • Не готов внедрять знания и выполнять задания
    • Ведет лайфстайл-блог. Этот курс про продажи в экспертных и коммерческих блогах.
    Что вас ждет?
    • 9 текстовых уроков
    В них будет масса примеров и таблиц, чтобы вы наверняка разобрались в материале. Уроки будут приходить вам раз в 24 часа и останутся у вас навсегда. Вы сможете изучить их в своем ритме.
    • Рабочая тетрадь
    Практика. У вас будет рабочая тетрадь, в которой вы сразу же будете выполнять задания и работать над своим аккаунтом.
    И проверенный алгоритм работы над контент-планом и контент-воронкой.
    • Удобный график и формат обучения
    Курс проходит в Telegram, в чат-боте: вам никто не будет мешать. Пожалуйста, скачайте Telegram заранее в Play Маркет или AppStore.
    • Концентрат полезной информации
    Вы меня знаете: все только по делу. Я не люблю "воду: ни в текстах, ни в курсах.

Продажник:

Код:
    http://normalnyetexty.tilda.ws/content-plan

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2020
    2. Уникyм
      Уникyм участвует в складчине.
      15 авг 2020
    3. RadiantCheap
      RadiantCheap участвует в складчине.
      12 авг 2020
    4. astro13
      astro13 участвует в складчине.
      10 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 120р.
      8 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.08.2020.
      6 авг 2020
  3. Обсуждение
  4. 18 май 2020
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @BinaTone прочтите п.2 правил оформления.

5. 19 май 2020
    BinaTone
    BinaTone БанЗабанен
    Здравствуйте. Я указал и название и имя с фамилией в начале первого сообщения. Если я что-то пропускаю, тыкните пожалуйста меня носом...

6. 19 май 2020
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Имя и Фамилию автора добавил я.

1 человеку нравится это.
  7. 19 май 2020
    BinaTone
    BinaTone БанЗабанен
    Понял. Пропустил, прошу прощения. Всегда ведь указываю... Впредь буду внимательней, спасибо.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.