Доступно

От нуля до миллионов [Joey Yap Academy] [Айверсон Ли]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 27 июл 2024.

Цена: 1 600р-91%
Взнос: 142р
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: От нуля до миллионов [Joey Yap Academy] [Айверсон Ли]

IMG_20240727_150104_738.jpg

Вы научитесь нестареющему древнему искусству, которое поможет омолодить ваше тело, раскрыть потенциал вашего физического тела и открыть ключ к истинной жизненной силе благодаря применению системы китайской метафизики.

Создать богатство с нуля - непростая задача, особенно если вы не родились в богатой семье. Но не позволяйте своему прошлому диктовать вам будущее!

С помощью правильной системы, стратегий и знаний вы тоже сможете изменить свою финансовую судьбу.

Ба Цзы, или Четыре столпа судьбы, использует дату и время вашего рождения, чтобы раскрыть ваш природный потенциал богатства. Поняв это, вы сможете раскрыть свой неограниченный потенциал финансового успеха.

Сделайте первые шаги к раскрытию своего потенциала богатства с помощью Ба Цзы на предстоящем вебинаре Айверсона Ли «От нуля до миллионов», где вы узнаете, как проанализировать свою карту Ба Цзы, определить свои коды богатства и предпринять правильные действия в нужное время, чтобы активировать свою энергию богатства, даже если вы совсем новичок.
    Зарезервируйте свое место сегодня и начните свой путь к финансовому успеху!

Когда, Где, Как?
    Семинар запланирован к проведению на 30 июля. Запись откроют еще через 2-3 дня. После этого мы ее переведем и отправим участникам проекта

Перевод будет представлен в текстовом формате со вставкой всех слайдов из видео для полного понимания материалов проекта.

Видео-материалы на английском не входят в это предложение

Цена 18 долларов (примерно 1600 руб.)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. 55businka55
      55businka55 оставил отзыв "Отлично".
      4 янв 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 авг 2024
    3. Lunnajay
      Lunnajay участвует в складчине.
      12 авг 2024
    4. dagwanger
      dagwanger участвует в складчине.
      12 авг 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 авг 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 71р.
      2 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 авг 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.08.2024.
      31 июл 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      по сути продающий вебинар двухдневного курса. Но мне понравилось)
      во-первых и самое главное, на мой взгляд - продал....) полезла искать 2хдневный курс сразу же после завершения чтения. Нашла) Парень продавать умеет, и то, о чем пишет-рассказывает имеет место быть.
      Мне как новичку было в принципе интересно почитать и посмотреть в свою натальную карту и узнать, что-то о себе, словить пищу для дальнейшего размышления.
      отдельное спасибо оргу за подачу- мне очень зашел формат письменного перевода. Скрины не везде были четкие, но по итогу, я разобралась) пошла изучать 2-х дневный МК) спасибо
      4 янв 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.