Закрыто

От плоского живота к женскому здоровью [Я сама] [Екатерина Фирсова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 9 янв 2023.

Цена: 3 900р-95%
Взнос: 176р
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 янв 2023
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба
    От плоского живота к женскому здоровью [Я сама] [Екатерина Фирсова]
    На курсе ты научишься управлять глубокими мышцами живота, грамотно выполнять Вакуум живота, Наули и другие полезные техники. Узнаешь, как сделать свой животик красивым и подтянутым не качая пресс.
    Screenshot_1.png

Что ты получишь на курсе:
    Красивый, здоровый и подтянутый животик.
    • Выполняя не сложные техники каждый день, ты научишься чувствовать свое тело и управлять глубокими мышцами живота, чтобы оставаться в форме в любом возрасте.
    • На курсе ты узнаешь как собрать свой животик и вернуть ему красивую форму после родов, даже если после рождения ребенка прошло уже не мало лет.
    Почему женщины выбирают заниматься со мной:
    1. Даже если ты не веришь в успех онлайн занятий, со мной у тебя будет результат!
    2. Я подробно покажу и расскажу тебе, что и как нужно делать, что почувствовать в этот момент. На занятии будет полное ощущение, что мы с тобой находимся в одной комнате. Я буду вести тебя за руку весь курс и вместе мы придем к результату.
    На курсе мы будем комплексно прорабатывать мышцы живота и мышцы тазового дна, потому что только при таком комплексном подходе можно получить красивый животик и сохранить женское здоровье.
    Я знаю, как за 15 минут в день подтянуть животик, не качая при этом пресс.

Ты научишься правильно делать Вакуум живота
    Освоишь Наули и другие техники, которые приведут тебя к твоему идеальному животику.

Для кого подходит курс:
    • Если вы работаете с женщинами, ведёте какие-либо занятия, то вам на курс! Это повысит вашу квалификацию.
    • Если вы хотите красивый и подтянутый животик, мечтаете о стройной фигуре, с заботой о здоровье, то вам на курс.
    • Если у вас уже есть сложности по женски: опущения, слабость мышц живота и тазового дна, понижение либидо, то вам необходимо на курс!
    На курсе ты сможешь:
    • Заниматься в любое удобное время.
    • Все занятия будут в записи и в любой момент ты сможешь вернуться к любому уроку, который уже пройден.
    • Ты получишь ответы на свои вопросы в чате. Обратную связь и поддержку от Екатерины Фирсовой на протяжении всего курса.
    • Ты узнаешь то, о чем обычно не говорят и сможешь почувствовать свое тело так, как еще никогда не чувствовала. Узнаешь о пользе каждой техники в курсе и ощутишь ее на себе.
    • После курса ты полюбишь свой живот и тебе не придется его постоянно втягивать, или прикрывать свободной одеждой.
    • Я научу тебя, как можно по другому!
    • Вместе мы сделаем твой животик идеальным для тебя. Не заточим его под какие-то мировые стандарты, а будем ориентироваться только на тебя и твои желания и ощущения.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2024
    3. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      11 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2024
    3. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      11 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2023
  3. Обсуждение
  4. 10 янв 2023
    Poligl0t
    Poligl0t Член клуба
    на странице продажника цена 2100

5. 14 янв 2023
    Организатор
    Организатор Организатор
    Это, видимо, была ошибка... При оформлении заказа все равно была цена 3900 руб.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.