Доступно

Открытая психосоматика [Антон Антонов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем love123, 26 авг 2020.

Цена: 24 000р-96%
Взнос: 858р
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Открытая психосоматика [Антон Антонов]

Что такое психосоматика?

Психосоматика — это область в медицинской науке и психологии, которая изучает воздействие эмоций, стресса и переживаний на появление различного рода заболеваний. Данное течение рассматривает взаимосвязь между психикой и телом, как неразрывно влияющие друг на друга сферы.
    • Вы понимаете, как устроен организм в контексте психосоматической связи и можете решать, нужно ли идти к врачам
    • Вы узнаёте, от какого конкретно стресса появляются те или иные симптомы, описываемые в медицинской литературе
    Вы можете работать с собой самостоятельно, а также, помогать другим разобраться в ситуациях, связанных с симптомами

Курс подходит для тех, кто:
    • Не нашёл ответа в традиционной медицине и хочет выяснить истинную причину недуга.
    • Наблюдает, как после медикаментозного залечивания симптомов, болезнь возвращается вновь.
    • Хочет узнать, как "читать" сигналы организма, которые проявляются в виде болезней.
    • Жаждет научиться самостоятельно исцелять свой организм.
    • Желает понять связь между физическим телом, психическим и душевным состоянием.
    Что вы получите в результате курса:
    • Разберете устройство психики, тела и их взаимосвязанное влияние на жизненные ситуации
    • Узнаете всю информацию о современной психосоматике
    • Научитесь влиять на происходящие события при помощи изменения собственного поведения
    • Узнаете о психосоматической природе возникновения диагнозов
    • Повысите уровень энергии, ясности ума и осознанности
    • Сможете устранять любые некомфортные состояния и симптомы

Цена: 30 000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2021
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Боцман Сухой
      Боцман Сухой оставил отзыв "Отлично".
      23 фев 2021
    2. СуперСнегурочка
      СуперСнегурочка оставил отзыв "Отлично".
      2 дек 2020
    3. Paravozzik
      Paravozzik оставил отзыв "Отлично".
      2 дек 2020
    4. Юляшка27
      Юляшка27 оставил отзыв "Отлично".
      2 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 429р.
      30 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.11.2020.
      28 ноя 2020
  3. Отзывы участников

4.4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Беру свои слова о качестве продукта назад, если возможно. Пересмотрел, переосмыслил. Антонов крут и этот курс то что называется маст хэв!!! При внимательном изучении открываются невероятные пласты информации и пространства применениня простых и эффективных инструментов!!! ВНИМАТЬ КАЖДОМУ СЛОВУ АНТОНА!!! КАЖДОМУ СЛОВУ И НЕ ОДИН РАЗ!!! ОРГУ ещё раз Премного благодарен!!!
      23 фев 2021
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал очень ценный. Очень ждала его. Пересмотрев все бесплатные видео на Ютюбе. Теперь все это дополнено простыми , понятными методами работы с психосоматикой. Мне наоборот нравится, когда авторы не льют воду , а в небольших видео рассказывают основную суть. Прослушал и сразу начинай применять в жизни , так как автор в живую проводит консультирование. Одна из самых полезных складок в этом году. ОРГу огромная благодарность за организацию этого замечательного курса, моментальную выдачу материала.
      2 дек 2020
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал состоит из 10 кратких видеоуроков. Антон говорит четко по делу + три сессии с примерами живого консультирования.
      2 дек 2020
    • 5/5,
      Зря Вы так! Сейчас много материала выдаётся именно с помощью этой программы и как-то люди разбираются!
      По самому курсу: я не была знакома с автором и его методами, возможно, в свободном доступе всё гораздо круче(надо поискать, посмотреть), но этот курс я просмотрела с большим интересом и просмотрела весь! Бывает, начинаешь смотреть и никак, а здесь зацепило!
      2 дек 2020
    • 2/5,
      Это просто кошмар. Намудрил этот орг.Я ещё такого не встречал,чтоб так было всё через одно место устроено.
      1 дек 2020
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 авг 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Интерсное видео с автором на эту тему:

3 пользователям это понравилось.
  6. 11 сен 2020
    ne4epur123
    ne4epur123 СкладчикСкладчик
    Друзья, организуйте пожалуйста. У меня не дает организовать более 15к складчину

7. 11 сен 2020
    КонАндр
    КонАндр СкладчикСкладчик
    Присоединяюсь к просьбе - организуйте складчину, кто имеет такую возможность, Пожалуйста! :)

8. 14 сен 2020
    Alkor
    Alkor СкладчикСкладчик
    + ещё бы изменить стоимость складчины. Цена на курс упала, 24000 сейчас стоит

9. 28 сен 2020
    turov63
    turov63 ЧКЧлен клуба
    Не только цену изменить, но и начать сборы. Так нужен материал...

5 пользователям это понравилось.
  10. 28 ноя 2020
    скарабея
    скарабея ДолжникДолжник
    Пытаюсь оплатить заранее- выдает недостачу средств на счету..хотя их там с избытком. Техническая ошибка?

11. 28 ноя 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    @скарабея, оплатить заранее можно только по максмальному взносу - 500 руб. У вас есть 500 руб не свободных на балансе?

12. 28 ноя 2020
    скарабея
    скарабея ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ. 500 р. на балансе есть, но уже подожду пару дней во избежание)

13. 28 ноя 2020
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    Думала,надо-не надо мне это участие в складчине, просто сложить на облако и забыть(как делала сотни раз до этого) не хотелось. До темы на форуме об авторе вообще не слышала, а тут после объявления сборов нашла на ютубе канал, посмотрела несколько видео, особенно зацепило про зрение- так как это мне актуально. В общем, после этого записалась и оплатила не раздумывая. Спасибо за тему и за организацию!)

5 пользователям это понравилось.
  14. 28 ноя 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Да, первый раз участвую в складчине с таким взносом, но автор того стоит :)

1 человеку нравится это.
  15. 28 ноя 2020
    ne4epur123
    хочу участвовать и оплатить, но почему-то не отображает меня в списке и кнопок на оплату нет. Подскажите как быть?

16. 29 ноя 2020
    annushkaAnikina
    annushkaAnikina ЧКЧлен клуба
    @ne4epur123 , нужно нажать подать заявку и ждать

17. 29 ноя 2020
    ne4epur123
    спасибо за ответ. Я так и сделал, жду. Правда организатор сказал, что я не соответствую условиям складчины, но не понимаю каким и где это прочитать и как исправить

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.