Доступно

Открываем Санкт-Петербург [shotka.travel]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Топикстартер, 14 апр 2023.

Цена: 990р-69%
Взнос: 300р
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Открываем Санкт-Петербург с @shotka.travel
    upload_2023-4-14_18-28-34.png
    Привет, путешественник!
    Сегодня я анонсировала гайд "Открываем Санкт-Петербург с @shotka.travel". Ты, как никто другой, знаешь, что мои путеводители сделаны с большой любовью и опытом. Новый гайд не стал исключением - более 150 страниц полезной информации для каждого, кто уже планирует поездку или только рассматривает в будущем.

В этом гайде я делюсь с вами своей любовью и опытом, так как прожила здесь несколько лет и приезжаю каждый год. У меня много друзей, кто родился и вырос в Петербурге, много заметок и подборок, которые я постоянно составляла для своего блога, и, наконец-то, смогла их объединить в удобном для изучения формате.

Вас ждут подборки самых интересных локаций, в том числе для посещения с детьми, вкусные рестораны и кафе, веселые бары и классные экскурсии, атмосферные квартиры и стильные отели, советы от местных и увлекательные музеи, места для фотосессий и полезные советы, чтобы ваша поездка прошла идеально.

Что вошло в гайд?
    - подборка стильных номеров и атмосферных квартир
    - интересные достопримечательности и малоизвестные места
    - вкусные рестораны и кафе, веселые рюмочные и атмосферные кофейни на любой вкус
    - места для посещений с детьми
    - подборка гидов
    - какие экскурсии стоит выбрать и как их найти
    -советы от местных жителей
    - подборка классных мест для фотосессий от профессионального фотографа из Петербурга.

И все это с активными ссылками и онлайн-картами!

Как выглядит гайд?
    В гайде более 150 страниц: в него вошли подборки из более 150 интересных достопримечательностей и музеев Петербурга, более 50 рекомендаций отличных ресторанов, кофеен и баров города, около 30 отелей и апартаментов, а главное – рекомендация 5 баз проверенных квартир, также в гайде собраны советы от местных (я опросила 20 местных жителей для этого), места для фотосессий от профессионального фотографа, полезные советы, подборка экскурсий и подробная информация где и как их искать. Все это в удобном формате и с активными ссылками на официальные сайты. Каждый отель, музей, ресторан – нанесены на онлайн-карту Google Maps, к которой у вас будет доступ.

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. womanpretty
      womanpretty оставил отзыв "Отлично".
      23 июн 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2023
    3. Volshebnik777
      Volshebnik777 участвует в складчине.
      22 май 2023
    4. taumatau
      taumatau участвует в складчине.
      16 май 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 150р.
      15 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 май 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.05.2023.
      13 май 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Замечательный путеводитель❤️
      Большое количество новых и интересных мест открыла для себя.
      Лечу в Питере с новым маршрутом.
      Благодарю организатора.
      23 июн 2023
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.