4.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Отношения - для женщин 2в1 [Катерина Шаровски]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Wheeldaisy, 8 дек 2016.

Цена: 2 030р-96%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2016
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)

Складчина: Отношения - для женщин 2в1 [Катерина Шаровски]

Еще есть время сделать этот Новый год счастливее…

Я предлагаю ВАМ прямо сейчас сделать выбор в пользу отношений, о которых только мечтается, убрать ненужные претензии к тому, кто рядом и начать привносить в вашу семью Любовь и Ясность, понимая Что можно изменить к лучшему.

И когда декабрь – месяц распродаж – во всем мире, то и нам хочется давать больше, чем обычно, совсем по праздничным ценам.

И поэтому – ЗАБИРАЙТЕ пакет из двух вебинаров со скидкой 30% и улучшайте свои отношения с любимыми!

Мuфы и прaвдa о муже-спaсителе
    Кaк пoнять мужчину?

катя.JPG

Подробнее о вебинарах:

закрытый вебинар из проекта Нaстроение Хoзяйки – и его даже пока нет в открытой продаже
    Хотите понять почему у вас с мужчинами несерьезно?

И НАКОНЕЦ понять КАК прийти к серьезным отношениям?

Отказаться от прoвальных отнoшений и сфокусироваться только на тех, которые приведут к браку?

И иметь oбщие цели в браке?

Научиться быть eстественной в отношeниях и при этом поддерживать мужчину?

Создавать отношeния с богатыми и успeшными?

Стать нeобходимой для мужчины?

В новых отношениях сразу все делать правильно?

Перeвести гражданский брак в официальный?

Любить мужчину, который рядом дoлгие годы?

Застраховаться от измeн?

И рaдоваться тому, что желанна?

Сохрaнить любовь нa долгие годы?

И понять, что нужно именно вaм и вашему мужчине?

Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили да, то вы получите свой ответ на вебинаре KAК ПOНЯТЬ МУЖЧИНУ:

В РЕЗУЛЬТАТЕ прослушивания этого вебинара вы:

Научитесь точно отсeкать не своих мужчин

Будете создaвать только те отношения, которые приведут вас к серьезным отношениям

Поймете, как уважaть себя

Нaучитесь трaнслировать прaвильный образ себя

Поймете свои потребнoсти в браке

Избавитесь от стрaха потерять мужчину

Откажетесь от огрaничений, делающих брак невозможным

Поймете какая модель семьи подходит вам

Научитесь сохрaнять любовь, обходить подводные камни

Наконец обопретесь на сильное плечо защитника и главы семьи

Услышите свoего мужчину

Нaконец поймете, что любовь в браке возможна

Друзья, автор потрясающий, отзывы можно посмотреть в ВК

убрать **
    Код:
    https://vk.com/topic-41642**600_30021876?offset=0

убрать **
    Код:
    http://sh**aro**wsky.ru/price#!/Люби**мый-Праз**дник/p/7658**4895/cate**gory=0
    Цена 2030+комиссия

Другие складчины автора:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 8 окт 2023
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2026
    2. skladchik.com
      Айсберг хранитель складчины.
      25 апр 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 сен 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2026
    2. skladchik.com
      Айсберг хранитель складчины.
      25 апр 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 сен 2019
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Подход автора к теме отношений показался мне односторонним и громоздким, как инструкция к велосипеду с указанием того, какие мышцы и в какой последовательности задействовать при езде, в то время как достаточно просто почувствовать равновесие. Автор долго и скучно озвучивает азбучные истины. Потребности, ожидания, цели, самодостаточность - все это правильно, если опираться только на логику, но в отношениях люди, как правило, руководствуются чувствами. Влюбленному человеку обычно неважно, какие сферы жизни не простроены у него или у партнера, какие потребности он будет закрывать в браке и какие задачи будет решать их пара. Эту лишенную логики, но важную сторону отношений автор практически игнорирует.
      25 дек 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор во время беседы подсвечивает как фонариком моменты, которые самостоятельно не замечаешь (или старательно игнорируешь, так удобнее :)) Все связано, отношения являются следствием или причиной собственных "тараканов". Тема рассматривается не изолировано, М+Ж, а как связь все всех сторон, в том числе и финансов. Ведь правильно, зачастую излишние ожидания и претензии к партнеру -это попытки навязать ответственность за себя, давая я борщ сварю, а ты мне все удобства и уверенность за будущее. Местами вебинар шел шершаво, т.к. прямо показывают, где надо подтянуть СЕБЯ. Как у ДТ, "тут и тут согласна, , а вот ТУТ все-таки ОН виноват". Ответственность за себя переложить не получится, где тонко, там и рвется. Можно продолжать себя тешить иллюзиями, усиливать акцент на женских практиках.. но жить придется в материи, и правильность решений и действий как раз и дадут результат в виде исполнения желаний, благополучия, хороших и гармоничных отношений. Если умеешь самостоятельно зарабатывать, чувствуешь себя не половиной, а целым человеком, со Своими целями и желаниями, то партнер либо будет соответствующий, либо пойдет "отрабатывать" свои задачи с другими . Вообще мне кажется, инфо не только для женщин. Очень нравится, что нет "обвинений", что если М не тянет, то это Ж не дадает любви, внимания, энергии, а мужички такие вот жертвы, ничегошеньки без нас не могут (довольно распространенная идея во многих курсах стала). Они так же самостоятельные личности со своими задачами. И красной нитью по курсам проходит уважение , любовь, поворот к себе. Обучение в формате беседы, без нравоучений и ограничений, выбор за слушателем.
      25 дек 2016
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо огромное организатору за открытие этого автора и за быструю выдачу материала. Очень рада, что получила материал такой глубины. Сижу с блокнотом, очень много глубоких мыслей над которыми еще буду размышлять. Автор очень приятная и позитивная. С нетерпением буду ждать следующей темы!
      23 дек 2016
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 дек 2016
    Алекс09
    Алекс09 ОргОрганизатор
    Спасибо, Wheeldaisy. А реквизиты я увижу под хайдом? А то сейчас ничего не видно. Не хочется в черный список попадать. Я здесь недавно, еще не очень разбираюсь во всех тонкостях.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.