Активно

Отношения. Квантовый уровень (2021) [Тариф Самостоятельный] [Татьяна Павлычева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем SuperСергей, 28 июн 2021.

Цена: 7 490р-97%
Взнос: 213р
13%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

1. 28 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Отношения. Квантовый уровень (2021) [Тариф Самостоятельный] [Татьяна Павлычева]

upload_2026-5-9_22-59-32.png

• Почему не складываются отношения?
    • Почему нет взаимопонимания с партнером?
    • Как выстроить отношения мечты?
    Курс для вас если:
    1. Хотите перестать обесценивать себя(обретете свою внутреннюю ценность)
    2. .Выстроить гармоничные отношения с партнером (кардинально измените или улучшите качества отношений)
    3. Избавиться от ревности и созависимости (обретете доверие и внутреннюю свободу)
    4. Вернуть близость и страсть в отношения (нырнете в новую глубину отношений и обретете большую и истинную ценность)
    5. Если вы психолог и хотите глубже понимать эту тему (расширить инструментарий для работы с ней)
    Программа:
    1. Что такое отношения. Почему мы так стремимся туда. Составляем дорожную карту- где я сейчас и куда я хочу прийти.
    2. Коммуникация сознательная и подсознательная. Как это работает. Основные ошибки, которые приводят к краху и разочарованию в отношениях.
    3. Какие потребности я закрываю в отношениях. Доверие. Страхи, ревность недоверие - откуда и почему? Как изменить. Уважение - что это такое на самом деле , реальность и наши иллюзии.
    4. Родовые сценарии, врожденные и приобретённые установки, генетический транс. Как выйти ?
    5. Самоценность. Отношения с миром - это отношения с собой. Костыли или танец? Медитация - я источник любви.
    6. Развод, расставание - трагедия или опыт. Закрытие отношений. Как завершить историю так, чтобы взять оттуда опыт и ресурс, как здоровый фундамент для будущего.
    Тариф Самостоятельный

Цена 7490 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 май 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 213р.
      12 май 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 май 2026