Доступно

Отношения с мужчинами [Ольга Каминская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 16 фев 2021.

Цена: 2 500р-84%
Взнос: 380р
69%

Основной список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Отношения с мужчинами. Почему мы ими недовольны и как это поменять

Скрытая ссылка​

Автор: Ольга Каминская

"Муж уделяет мало внимания" , "Не могу встретить того, кто сделает меня счастливой", "Все мужчины эгоисты", "Мой партнёр меня не слышит" - частые женские жалобы. Но всегда ли их причина - мужская черствость?

Даже женщинам с очень любящими и объективно много делающими мужьями, часто оказывается мало внимания, заботы, любви. Мы бесконечно вписываем пункты в список "мой мужчина должен...". Какие психологические механизмы стоят за этим?

Мы безусловно вправе ожидать от партнёров внимания и заботы, но очень часто проблема оказывается в том, что мы хотим того, что мужчина нам дать не может - на самом деле мы хотим отцовской любви.

Когда мы ждём, что наш партнёр целиком утолит нашу жажду в любви и принятии, мы всегда не удовлетворены отношениями, потому что хотим мы этого не от партнёра, а от папы.

Внутри многих из нас живёт маленькая девочка, которая недополучила от папы восхищения и абсолютной любви и теперь ждет её от других мужчин - её партнёров.

Обычно мужчины не хотят платить по чужим счетам и не стремятся залатать наши эмоциональные раны, они дают, что могут. А мы того, что они дают, не замечаем и не берём. Мы хотим того, что папа не дал. Требуем или страдаем молча.

Что делать?

Учиться различать папу и партнёра, видеть разницу между этим ролями, понять, что мы можем ожидать от мужей, а что можем получить только от отцов.

Тогда мы сможем отличить реальные претензии к партнёру от вызванных проекцией на него фигуры отца и стать счастливее в отношениях.

Кроме этого:
    • сделаем техники работы с образом отца, позволяющие на питаться его любовью, даже если он не присутствовал в жизни.
    • поговорим, как разбудить лучшие качества в мужчинах
    • обсудим, как не превратить мужчину в беспомощного ребёнка.
    • научимся видеть реальных мужчин без идеализации и демонизации.
    • начнём замечать и брать то, что даёт нам партнёр и не ждать того, что дать нам может только папа
    • разберём конкретные ситуации из мужско-женских ситуаций, варианты действий и их возможные последствия.
    Для кого вебинар?
    • Для тех, кто часто чувствует нехватку внимания от партнёра,
    • Для тех, кто не может найти достойного, потому что никто не дотягивает до идеала.
    • Для тех, кто устал от мужского инфантилизма.
    • Для тех, кто хочет строить партнёрские отношения и не желает быть ни матерью, ни дочерью партнеру.
    Продажник: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. fashionanna82
      fashionanna82 оставил отзыв "Отлично".
      13 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 190р.
      20 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 190р.
      20 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.03.2021.
      18 мар 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень понравился и вебинар, и автор. Тема раскрыта, инсайтов много. Ольга - очень приятный человек и хороший специалист. Не торопится, тему раскрывает достаточно глубоко. После вебинара продвинулась в работе с клиенткой, и в некоторых сложностях в личных отношениях тоже смогла разобраться. Другие её вебинары тоже понравились.
      13 апр 2022
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.