Доступно

Отыграть назад: как справиться с ошибками прошлого? [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 5 ноя 2021.

Цена: 1 050р-64%
Взнос: 370р
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Отыграть назад: как справиться с ошибками прошлого? [Михаил Лабковский]

В любом интервью со знаменитыми артистами журналист всегда задаёт вопрос: «О чём вы жалеете больше всего?»

<«Я вообще ни о чём не жалею», – отвечают либо самые здоровые, либо самые кокетливые люди. А что бы ответили вы, если бы вам задали этот вопрос?

Вспомнили бы отказ от важной должности? То, что не поступили тогда в театральный? Бросили карьеру ради семьи или любимого человека – ради карьеры?.. Вариантов миллион, а жить с этим как-то надо.

Самое сложное – ошибки, которые до сих пор оказывают влияние на вашу жизнь. От «не за того вышла замуж» до «оставил ребёнка на бабушек и поехал зарабатывать в Москву». От «отказал известному продюсеру» до «была обманута партнёром по бизнесу и теперь собираю свою жизнь по кусочкам». Все эти истории не раз встречались мне в моей практике.

Давайте отпустим прошлое, не станем разрушать своё будущее и научимся жить НАСТОЯЩИМ. Исправим то, что можно починить, и примем то, что уже не поддаётся изменениям.

На этой встрече вы научитесь:

1. Жить без чувства вины, но с усвоенными уроками.
    2. Принимать свой выбор, в том числе, и ошибочный.
    3. Понимать, как больше не допускать таких ошибок.
    4. Жить здесь и сейчас, а не в своём прошлом.

Об этом и пойдёт речь 17 ноября в 19:30 (по московскому времени) на публичной онлайн-консультации «Отыграть назад: как справиться с ошибками прошлого?».

Я традиционно поговорю 10–15 минут на заявленную тему, а потом более конкретное направление наша беседа примет, исходя из ваших вопросов. Задать их можно в специальной форме при оплате билета.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 185р.
      16 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.