Доступно

П.Ш. Новая жизнь. Обратного пути уже не будет! Автор Дмитрий Хара [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Sanday, 6 ноя 2017.

Цена: 518р-69%
Взнос: 158р
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2017
    Sanday
    Sanday ОргОрганизатор (П)

Складчина: П.Ш. Новая жизнь. Обратного пути уже не будет! Автор Дмитрий Хара [Повтор]

Перед вами аудио-книга, которая изменит ваш мир. Ваша жизнь после ее прочтения никогда больше не станет прежней. И обратного пути не будет. Впереди - путь, конечная цель которого зависит от вашего решения, но, приняв его, придется брать ответственность за все происходящее только на себя. Готовы ли вы к этому?
    Тогда откройте первую из серии трансформационных книг - книг, меняющих сознание, жизнь и мир.
    Отзывы читателей:
    "В первый раз я прочел эту книгу несколько лет назад. Я и представить не мог, что моя жизнь так изменится! В хорошем смысле этого слова, СПАСИБО автору. Если считаешь, что немного приуныл - вперед, это то что тебе нужно. И помни, после прочтения твоя жизнь уже не будет прежней! Без вариантов))"

"Пожалуй, лучшая книга из прочитанных за последние годы. Захватывает с первой страницы, читается на одном дыхании. Интересный, захватывающий сюжет. Не зря автор утверждает, что книга изменит ваш мир, это правда, есть над чем задуматься, на многое в жизни смотришь по другому после прочтения. Рекомендую для чтения в сознательном возрасте. Обязательно прочту еще НЕ раз!"
    Формат
    • MP3
    • M4B
    • ZIP-АРХИВ
    Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо
    Автор:Марк Мэнсон

Описание книги
    Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее – будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге «Тонкое искусство пофигизма» предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста – необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец.
    Форматы: FB2; EPUB; TXT; RTF; PDF A4; PDF A6; MOBI; FB3; JAVA.

Стоимость 219 + 299 = 518 руб

Продающий сайт

Последнее редактирование: 11 ноя 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Botanik
      Botanik оставил отзыв "Отлично".
      19 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2017
    3. Sparky
      Sparky участвует в складчине.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 79р.
      12 ноя 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 79р.
      12 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.11.2017.
      9 ноя 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга о жизни. О том, как круто и интересно жить. )) Сама озвучка получше фанатской. Напомнила мне собственное прохождение тренинга "Лайфспринг". Уверен, что автор тоже проходил похожую программу. Тут и выход из зоны комфорта, растяжки с переодеваниями, и обнимашки, и тема со смертью, и благотворительность с соц проектом и достижение личной цели.
      У автора получилось не просто переписать задания на бумагу, а наполнить книгу эмоциями и создать некую интригу. За главным героем хочется следить и переживать за него. Единственное, какой-то уж очень идеальный студент он получился. Все задания выполняются без срывов, оттягиваний и отговорок. Такие товарищи в природе на моей памяти не встречались... Больше минусов не нашёл, теперь буду читать в бумаге. Думаю такие книги лучше читать, так как на слух можно многое пропустить. Однозначно забираю в коллекцию любимых книг!
      P.S. Кто не смотрел, рекомендую посмотреть фильм на эту тему "Игра" с Майклом Дугласом. Темы очень пересекаются.
      19 ноя 2017
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 ноя 2017
    punktiR
    punktiR ДолжникДолжник
    ссылочки не спрятаны под хайд

1 человеку нравится это.
  6. 11 ноя 2017
    snimatel
    snimatel ЧКЧлен клуба
    Друзья, вы не знаете книгу П.Ш.? Да это мега крутая штука! Дмитрий Хара - огонь! Обязательно вписывайтесь в складчину!

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.