Складчина: Пакет курсов и мастер-классов [Арон Оноре] Насколько для тебя всё это может быть просто?… А что было бы, если мне не пришлось бы действовать в экстремальных условиях? Помнишь, я рассказывал, как у меня прогорел бизнес, не связанный с живописью и образовались долги? И это были не кредиты в банках, а деньги серьёзных людей, которые инвестировали в мой проект. Они звонили каждый день… Большой стресс, но я справился, потому что применил Принципы Процветания Художника. Отдать три миллиона рублей и при этом ещё купить иномарку всего за 6 месяцев - неплохой результат для художника на начальном этапе. Я бы хотел, чтобы никто никогда не совершал эту типичную ошибку - не делать то, что любишь. Я стал счастлив, когда наконец занялся любимым делом Поэтому я точно знаю! То, что я дам тебе, наполнит твою жизнь развитием, деньгами и чувством самореализованности! И ты придёшь к этому достаточно быстро, осознанно и плавно, без необходимости вгонять себя в стрессовое состояние. Что сможешь после обучения? Представь, что наконец-то у тебя в руках оказался метод, который гарантировано сделает тебя профессиональным художником с очень хорошим доходом, позволяющим заниматься только рисованием! Ты известный профессиональный художник! Твоему творческому полёту способствуют все обстоятельства в твоей жизни! Картины начали покупать по достойным ценам! Начальников и скучной работы нет! Графика работы нет! Свобода. Растёт признание в реальном Арт-сообществе, а не только среди друзей! И мне стоило бы продавать этот набор курсов минимум за 25000 рублей, но я знаю, как много сейчас продают откровенно убогих курсов..." Поэтому я решил скинуть цену аж на 96%, и если ты присоединишься сейчас, то сможешь получить всё это за... Программа: 1. Система ППХ для выхода на 300 000 рублей в месяц рисованием Я бы очень хотел, чтобы у тебя был уверенный взгляд в своё творческое будущее, независимо от твоей текущей ситуации. Успех в Арт-индустрии - это настоящий лабиринт для большинства художников. А теперь представь, что у тебя есть точная карта для этого лабиринта. Эту карту уже проверили мои студенты, в самых разных ситуациях Например, у меня есть студент мама пятерых детей, которая завалена художественными заказами Есть женщина, которая ушла из собственного бизнеса Есть ученица, которая наконец-то ушла с работы и стала художником года, а также вошла в ТОП 100 Успешных людей своего города Есть мужчина, который заключил контракт со строительной компанией и выполняет заказы во всех её домах У меня сотни самых невероятных историй успеха от моих студентов Потому что Принципы Процветания Художника творят чудеса в реальной жизни, а не в теории На этом курсе я дам тебе: Вопросы, которые нужно задавать себе, чтобы находить идеальные решения для своего творческого развития, в какой бы ты ни была ситуации Секрет выхода на элитных клиентов, которые станут твоими фанатами и будут покупать картины, которые ты нарисуешь -Уникальный способ как заработать 50-100к рисованием за неделю на простых заказах, с которыми справится даже новичок Одна главная вещь, которая будет поднимать стоимость твоих картин. Тебе надо просто сосредоточиться на этом, чтобы стать известным художником, который продаёт 90% своих картин Как находить клиентов, имея в портфолио всего одну картину Самая выгодная профессия для художника, в которой можно быстро разобраться и начать зарабатывать больше, чем на руководящей должности в компании Как получить самых жирных клиентов, которые будут заказывать твои услуги художника снова и снова Одна вещь, от которой зависит, станешь ли ты дорогим художником при жизни! Но самое главное! ты получишь систему ппх - гарантированный путь к стабильному доходу рисованием и признанию Зная Систему ППХ, у тебя больше никогда не возникнет вопрос “что мне делать?” В результате: Представь, что каждая минута, которую ты потратишь на живопись, будет приближать тебя к творческой и финансовой независимости. Потому что ты будешь чётко знать, что ты делаешь и для чего ты это делаешь Ты детально разберёшься с шагами, из которых состоит гарантированный путь к деньгам и славе художника по Системе ППХ, от полного новичка, до профессионала с доходом от 300к в месяц. 2. Авторская фундаментальная технология рисования Я бы также очень хотел, чтобы у тебя были профессиональные навыки рисования, ведь это основа самоуважения художника. Когда я объясняю эту технологию и что она даёт, люди обычно отвечают - “А что так можно было?” Она позволит тебе рисовать все что угодно, в любом стиле! И я раскрою её в деталях, ничего не скрывая! Вот, что будет на курсе: 14 точных шагов, с помощью которых ты сможешь рисовать вот такие картины, даже если ты любитель-самоучка Секрет, благодаря которому мы (я и все мои студенты) рисуем такую картину за неделю, а знаменитый Фабиано месяц-два! Технология супер-ярких цветов, которые невозможно купить или намешать в палитре. С этой технологией ты сможешь делать цвета своей картины такими же сочными, как в жизни или как на профессиональных фотографиях. Умственная ошибка, из-за которой художники сидят без денег годами, и это связано именно с тем, как они пишут картины, а не с чем-то ещё В результате: Ты узнаешь авторскую технологию рисования, которая позволит писать картины, которые просто не могут стоить дешево, и на них есть спрос! И эта техника применима к любому стилю, а также увеличивает в разы скорость рисования 3. Мастер-класс “Фантазия художника” -Найти свой стиль - это то, что часто является проблемой для художников. -Некоторые ищут свой стиль годами, а ты найдёшь его сегодня. На мастер-классе ты получишь: Два шага, которые разгонят твою фантазию до скорости света и позволят придумывать реально новые идеи для картин Технологию из 4-х шагов для создания собственного стиля, который выделит тебя из толпы и создаст мощные ассоциации между твоим именем и твоими картинами Просто огромное количество примеров стилей, которые никогда не придут тебе на ум случайно В результате: Научишься тренировать свою фантазию художника и придумывать серии картин, объединенных одним стилем, что сделает тебя узнаваемым художником 4. Мастер-класс “Уверенность художника” Мы, художники, очень сильно переживаем все эмоции, хорошие они или плохие. Мы очень остро чувствуем ВСЁ, и это хорошо! Например, переживаем о том, что не умеем продавать… А художник не должен продавать Я никогда не имел проблем с уверенностью. И я чётко знаю, почему это так! На этом мастер-классе по уверенности в себе я раскрою тебе свой секрет! Вот, что на курсе: Если это одно обстоятельство есть в твоей жизни, то уверенности просто не может быть и тебе никогда не удастся ничего достичь. Но если ты узнаешь что это, то сможешь это просто убрать из своей жизни Энерджайзер, который зарядит тебя на подвиги, прямо во время прохождения мастер-класса В результате: Ты узнаешь, что разрушает твою уверенность и будешь знать, как с этим справиться легко и просто. Цена 990 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Змейка [Академия Арона Оноре] [Анна Ведрова] Открыто - Онлайн курс "Черный пояс по фотореализму" [Арон Оноре] Доступно - Рождественский кекс [Арон Оноре, Алена Бровко] Доступно - Рождественский венок [Арон Оноре, Алена Бровко] Доступно - Эффект балерины [Тариф Практика] [Арон Оноре]