Открыто

Панические атаки. Когда я себе не принадлежу [МИГП] [Марина Дурнева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Андронный коллайдер, 19 май 2023.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

1. 19 май 2023
    Андронный коллайдер
    Андронный коллайдер СкладчикСкладчик

Складчина: Панические атаки. Когда я себе не принадлежу [МИГП] [Марина Дурнева]

Приглашаем вас на вебинар, посвящённый теме панических атак - нашумевшему расстройству 21 века.

За последние несколько лет запросы в интернете «паническая атака, симптомы», «как самому справиться с паническими атаками» и пр. участились в разы.
    Да, в интернете довольно много информации, что расширяет знания, но в то же самое время, на мой взгляд, может не только приносить пользу, но часто и ещё больше запутывает.

На вебинаре мы подобно разберём ряд ключевых вопросов, которые необходимо знать для успешной терапии панических состояний: поговорим про диагностические критерии и отличия от других психических расстройств, разберём механизмы формирования и эволюционный смысл данного явления, а также проанализируем основные трудности и «ловушки» диагностики.

Вторая часть вебинара будет посвящена психотерапии панических атак, с разбором и обсуждением конкретных кейсов.

Вебинар будет полезен как практикующим специалистам, так и тем, кто сталкивался с подобным расстройством и ищет помощи.

Марина Дурнева

Кандидат психологических наук, практикующий клинический психолог (МГУ), сертифицированный гештальт-терапевт. Автор книги «Я, Еда и Жизненные смыслы».

«Если говорить обо мне как специалисте, то в первую очередь, я клиницист. Благодаря многолетней психотерапевтической работе с людьми, страдающими различными психическими расстройствами, у меня сформировалось ясное видение процесса помощи, понимание возможностей психики и ее ограничений.
    Во-вторых, я гештальтист, а это заведомо предполагает внимание не к симптому и болезни, а личности и индивидуальности. Я люблю и ту, и другую стороны своей профессиональной идентичности, и на практике их не разделяю». Марина Дурнева

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Zet777
      Zet777 не участвует в складчине.
      1 фев 2026
    2. GingerWell
      GingerWell не участвует в складчине.
      9 апр 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      2 апр 2024
    4. GingerWell