Открыто

Парсинг с использованием ИИ на Python для новичков (короткий курс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем lexxik, 3 авг 2026 в 10:05.

Цена: 990р
Взнос: 990р

Основной список: 16 участников

1. 3 авг 2026 в 10:05
    lexxik
    lexxik Член клуба (А)

Складчина: Парсинг с использованием ИИ на Python для новичков (короткий курс)

1.png

Всем привет. Я решил даже не писать тут продающий текст, просто пришла в голову мысль и хочу проверить спрос. Финальной программы пока нет, но что планируется:
    • Установка Python, VS Code
    • Установка Codex (для тех кто готов платить), GigaCode (кто не хочет платить)
    • Краткая информация по парсингу - что это, как делать и т.д.
    • Практика
    На практику возьмем несколько несложных сайтов (штук 5) и несколько видов парсинга
    • Сбор каталога
    • Мониторинг
    Рассмотрим парсинг с помощью браузера (для сайтов использующих JS) и на запросах (для сайтов, не использующих JS).

На самом коде я в этом курсе особый акцент делать не буду.

Важно:
    • Этот курс не сделает вас профи по парсингу
    • Этой информации не хватит, чтобы брать любые заказы на фрилансе. Но в целом если умеете искать заказчиков (не на биржах), то брать заказы можно
    Но:
    • Вы получите опыт в вайб кодинге (если еще не пробовали)
    • Познакомитесь с парсингом
    • БЫСТРО получите первый результат. Сможете собирать информацию для себя
    В прошлый раз я пробовал сделать подробный курс, но он показал низкую вовлеченность. В этот раз я решил изменить подход и дать вам результат сразу. Да, некоторые из сайтов будут вас останавливать, но зато за короткий срок у вас появится навык по сбору информации из интернета.

В отличии от роликов на ютубе, тут не придется разбираться в хаосе, получаете инструкцию вида "делай раз", "делай два".

В приватке при наличии желающих сделаем ДЗ для закрепления материала. Поддержка 30 дней.

Старт если наберется 20 желающих.

Бонусов нет. В приватке можно будет предложить "больные" темы. При достаточном спросе запишу доп видео.

Кто хочет, может помочь в рекламе. Это может ускорить старт (и сделать его возможным)

Всем добра

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ричард Сапогов
      Ричард Сапогов участвует в складчине.
      8 авг 2026 в 01:39
    2. ifcan
      ifcan участвует в складчине.
      7 авг 2026 в 12:44
    3. Андрей_СПб
      Андрей_СПб участвует в складчине.
      6 авг 2026 в 19:55
    4. user16name
      user16name участвует в складчине.
      6 авг 2026 в 11:12
  3. Обсуждение
  4. 7 авг 2026 в 23:23
    user16name
    user16name Член клуба
    Получится ли мониторить определенные сайты по конкретным ссылкам и отправлять уведомления в телеграм с помощью данного курса?

1 человеку нравится это.
  5. 8 авг 2026 в 09:28
    lexxik
    lexxik Член клуба (А)
    зависит от сайта. в курсе не делается сильный акцент на обход защит, курс для новичков. Если там ничего серьезного, то получится