Пассивный доход. Автоматическое копирование сделок на Форексе. Уникальная, безиндикаторная стратегия

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем antisfen, 23 фев 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2019
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan Член клуба
    так слился же вроде с темы) опть до конца не доведешь как и все что уже были)) сам виноват так себя поставил тут :rolleyes:

2. 16 янв 2019
    antisfen
    antisfen Член клуба
    Я здесь делюсь своими результатами когда есть время и желание писать. Если эта тема будет интересна, то возможно потом проведем складчину.

3. 31 янв 2019
    antisfen
    antisfen Член клуба
    За 3 недели января результат 11% прибыли. Кредитное плечо 1:10.

Конкурс_1.png

Конкурс_2.png

4. 22 фев 2019
    che100
    che100 Складчик
    На правах рекламы.
    Copyland. Копирование лендингов с автоматической настройкой форм. [ZennoPoster]

5. 23 мар 2019
    antisfen
    antisfen Член клуба
    Закончился 1 тур конкурса Альпари. Не скажу что хорошо торговал (было немало ошибок), но в целом результат получился нормальный - 25% прибыли за 2,5 месяца с кредитным плечом 1:10. В среднем примерно 10% прибыли в месяц. Максимальная просадка была меньше 7%.
    Сразу скажу что на скринах личных данных нет. По регистрационным данным конкурса Альпари связаться нельзя, но по рекомендации модератора ник на скрине все равно стерт.

Конкурс_1.jpg

Конкурс_2.jpg

6. 26 июн 2019
    antisfen
    antisfen Член клуба
    Второй тур конкурса закончил без прибыли и без убытка (прибыль менее 1%). Торговал не так много, т. к. было мало времени на анализ, а поведение рынка во многом изменилось, появились другие закономерности.

7. 27 июл 2019
    Almast
    Almast Член клуба
    Вы хотите научиться зарабатывать на фондовом рынке NYSE и приумножить свой капитал? Если да, тогда вам сюда - Деньги из бирж США: NYSE EARNINGS. Стабильная прибыль под присмотром профессионалов.

8. 15 авг 2019
    Golgo13
    Golgo13 Член клуба
    На правах рекламы.
    Тут тоже дают инструмент для торговли
    Практическое применение интуиции на рынке форекс

9. 19 ноя 2019
    antisfen
    antisfen Член клуба
    Подведу некоторые итоги.

В 3 туре конкурса у меня был убыток 17.5%
    При закрытии конкурса были принудительно закрыты все открытые сделки.
    Конкурс3.jpg

В четвертом туре конкурса пока получена прибыль 32.5% (конкурс еще продолжается). Кредитное плечо в конкурсе 1:10.
    Конкурс4.jpg

Сразу уточню, что на скринах нет моей личной информации по которой со мной можно связаться на сайте Альпари. Правил я никаких не нарушил, по нику antisfen со мной можно свзязаться только на Складчике :)
    Ну и можно подводить некоторые итоги, за 10 месяцев конкурсов на заявленную прибыль 10% в месяц я не вышел :)
    В конце года тему можно будет закрывать.

1 человеку нравится это.
  10. 22 ноя 2019
    antisfen
    antisfen Член клуба
    На текущий момент прибыль - 37.6%.

Конкурс4-2.jpg

11. 2 дек 2019
    antisfen
    antisfen Член клуба
    На текущий момент прибыль в конкурсе - 45.6%.
    Вот думаю как лучше, рисковать или не рисковать, чтобы выиграть какой-то денежный приз в конкурсе...

Конкурс-4.jpg

(На скрине нет личных данных, по которым со мной можно связаться где-то кроме Складчика).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.