Доступно

Пастельный пейзаж в смешанной технике. Демоклассы [Ольга Абрамова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Gagaly, 9 сен 2019.

Цена: 1 900р-94%
Взнос: 96р
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2019
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба

Складчина: Пастельный пейзаж в смешанной технике. Демоклассы [Ольга Абрамова]

Пастельный пейзаж в смешанной технике
    Демокласс с Ольгой Абрамовой

2b632ba820a531af210dd03c914b4a70.jpg 7f73c4a0b688b3f47786d2bdc4dfe527.jpg 47197070_24109455291.jpg viewImage.jpg Середина-лета-Mid-summer-80x80.-2018.jpg

Вы предпочитаете работу с одним материалом? Или обожаете эксперименты и находитесь в постоянном поиске своего голоса? Художница Ольга Абрамова на своём демоклассе откроет для вас невероятное пространство для исследований и творческих экспериментов! Вы узнаете, как сочетать материалы, которые на первый взгляд абсолютно несовместимы, и добиваться прекрасных результатов, играя с классической живописью и стандартами красоты.

Участвуйте в демоклассах лично или посетите их онлайн! Вы увидите весь процесс создания художником картины на большом экране в зале или на своём ноутбуке из любой точки мира. В подарок каждый участник трансляции получит запись встречи, чтобы ещё раз зафиксировать полученные знания и повторить работу за мастером.

27 сентября, 14:30
    1 900 рублей

Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Laika
      Laika оставил отзыв "Плохо".
      30 ноя 2020
    2. TuttaRutta
      TuttaRutta оставил отзыв "Отлично".
      29 мар 2020
    3. ameera
      ameera оставил отзыв "Отлично".
      7 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 48р.
      27 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 сен 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.09.2019.
      24 сен 2019
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 2/5,
      Нет тех картин что в описании. Всего лишь одно видео, где художник рисует совсем другую картину. Ссылка на продажник не работает. Художник конечно класс! Но если бы я знала что там нет в описаннии указаных картин, то не купила бы эту складчину.
      30 ноя 2020
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень люблю эту художницу, так что мне трудно быть не предвзятым к МК. Но я постараюсь. Опыт рисованием пастелью у меня такой: долгое время рисовала пастелью на офисной бумаге, и вообще не знала как ей пользоваться. Потом появился альбом для пастели, и все равно выходило не очень, не понимала как наслаивать, составлять композицию. И насмотренность на работы пестелистов была на 0. Однажды я увидела работы этой художницы, и узнала от нее про многослойность (прочитала в постах инстаграм). Появилось желание посмотреть как же это происходит "в живую", так сказать "от и до". И вот как раз, в этом демоклассе художница подробно рассказывает: на чем она рисует, сколько слоев, как и чем она заполняет картину, как она видит композицию, чем фиксирует. Все это есть в этом МК. Лично я ответила на все свои вопросы и пошла узнавать, что такое грунтовка для пастели более подробно. Если интересно как про сочетать гуашь и пастель - Рекомендую.
      29 мар 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Один из лучших современных авторов в пастели - интересный, думающий, заставляющий посмотреть на материал по-новому. Качество записи на высоте. Всем пастелистам рекомендую к просмотру. Организатору большое спасибо.
      7 окт 2019
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 сен 2019
    Blacky
    Blacky ОргОрганизатор
    Интересно, а что есть такое ДЕМОклассы? Навевает ассоциацию с демоверсией, т.е. с чем-то неполноценным, чисто для ознакомления.

6. 14 сен 2019
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба
    Такой же демокласс класс был у нее от тех же организаторов на картину с ирисами с предыдущей конференции (складчина на него так и не состоялась, я покупала за свои), это нормальный мастер-класс в котором показан весь процесс с комментариями от и до финала. Единственное отличие, что нет студийной съемки, но если оператор профессиональный и качество хорошее, то все отлично видно и понятно

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.