Доступно

Передача на расстояние [Инесса Власова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Альтернативная Реальность, 17 июл 2019.

Цена: 2 150р-96%
Взнос: 86р
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2019
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор

Складчина: Передача на расстояние [Инесса Власова]

Курс "Передача на расстояние"
    (Из новой серии "Сверхспособности человека")

сверхсп.jpg

Вы хотите знать ответ на важный вопрос: Что отличает поражение от победы?

Вы хотите выигрывать в своей жизни?

ЛИЧНО Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ВЫ ВЫИГРАЛИ!

Именно поэтому я продолжаю открывать для вас те тайны, которые становятся для меня доступными.

Вы знаете, что каждое мгновение времени вы что-то транслируете в пространство?

Вот только что именно? И от этого зависит ваше будущее!

Слушайте внимательно и присоединяйтесь:

Я решила открыть серию СВЕРХСПОСОБНОСТИ.

Сегодня - первый курс «Передача на расстояние».

Наверняка вы помните, что говорил академик В.П.Казначеев:

«В клетке человека присутствует НЕЧТО, которые может выходить из нее, перемещаться через окружающее пространство на огромные расстояния, а также достигать другую клетку и влиять на неё»

То что открыл В.П.Казначеев было занесено в официальный реестр научных открытий под названием:

«Экспериментально установлено неизвестное ранее явление дистантных межклеточных электромагнитных взаимодействий между двумя культурами ткани при воздействии на одну из них с ХАРАКТЕРНОЙ РЕАКЦИЕЙ ДРУГОЙ КУЛЬТУРЫ В ВИДЕ ЗЕРКАЛЬНОГО ЭФФЕКТА, что определяет клеточную систему как детектор модуляционных особенностей электромагнитных излучений»

А теперь позволь рассказать тебе как я это увидела в течение своих исследований НА РЕАЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ. Учитывая то, что об этих исследованиях я узнала год назад. Поэтому свои выводы ранее я делала только исходя из наблюдений за реальными экспериментами и опросами.

Например, в отношениях эффект зеркала работает следующим образом.

Один человек наблюдает за другим и задерживает выведенные фразы в результате наблюдения внутри себя, т.е. тихо внутри начинает копить настоящие выводы о своем партнере, коллеге, друге и т.п.

Дальше этот другой человек начинает своим внешним поведением отзеркаливать то, что задержано внутри….

Огромное количество людей которых я опрашивала подтвердили следующий факт, что какое-то время назад задерживали желание расстаться с партнером по причине того, что их не устраивало его поведение и отношение.

Они надеялись поменять другого человека, но это плохо получалось.

В итоге другой человек отзеркаливал задержанное ими желание и происходил разрыв отношений.

Большое количество ситуаций удалось восстановить начал с перемены задержанной информации.

ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЛ ЕЁ СЧИТЫВАТЬ НА РАССТОЯНИИ потому, что автоматически вспоминал о моём клиенте или клиентке. И ПРИНИМАЯ УЖЕ ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ начинал скучать и возвращался.

Т.е. как говорят «много ума не надо».

Зная об этих возможностях и понимая как именно нужно задерживать и что, ведь тут действительно есть определённые секреты

МОЖНО ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ ОТНОШЕНИЕМ К ТЕБЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!

Это самое НЕЧТО обладает интеллектом и различает смыслы.

Но кто задумывается, что именно он транслирует, даже тем кто рядом с ним?

А ведь очень здорово овладеть этой способностью и использовать её ВОЗМОЖНОСТИ! Не правда ли?

Стоимость: 1990 руб только при выкупе до 23-00 19 июля, далее- 9990 руб
    Цена сверхсп.jpg
    Код:
     http://inessavlasova.com/sposobnost.htm   

Последнее редактирование: 26 сен 2019
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Эрла
      Эрла оставил отзыв "Средне".
      27 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2019
    3. eljam
      eljam участвует в складчине.
      20 июл 2019
    4. Юрий71
      Юрий71 участвует в складчине.
      20 июл 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 43р.
      20 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.07.2019.
      18 июл 2019
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Вот как то я в недоумении. Прослушала три раза первую часть, вторую и третью -четыре, но не поняла что автор пыталась донести. Вроде обозначила что метод и передача намерения и состояния имеют место быть. Или она побуждала к самостоятельному изучению темы, но в тоже время говорит, что тема мало исследована и это ее открытия. Наверное, в каком то предыдущем вебе она более подробно рассказывает об этом методе. Но на данный момент для меня материал не систематизирован.
      27 июл 2019
      22 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.