Доступно

Перепиши денежный сценарий

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Shurshunchik, 1 мар 2017.

Цена: 5 000р-97%
Взнос: 108р
100%

Основной список: 130 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2017
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Перепиши денежный сценарий
    Курс состоит из 7 уроков в записи.
    Автор - Анна Калантерная
    Урок №1
    - Вы узнаете, что такое "Мышление бедных" и "Мышление богатых" и почему Вы в первой категории.
    - Узнаете о движении денег вокруг нас - "Круговорот бабла в природе".
    ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
    - Создадите центр безопасности своего Денежного потенциала.
    - Отрегулируете энергетический Центр Общения со Вселенной.
    - Активизируете Магнит денежной энергии.
    - Определите рамки - ограничения Вашего денежного потенциала
    - Раскрутите воронку денежного потока.

Урок №2
    Тема: Генерация денежного потока.
    - Раздвинете границы собственных ограничений.
    - Переведете "Транжиринг" в Инвестирование. Это ключевая особенность богатых людей.
    - Получите так называемую "Скорую помощь" для выхода из материального дна:
    4 эффективных упражнения, поднимающих планку Вашего деньгообращения.
    - Получите "Денежную инструкцию" для Ума: что думать и какой путь выбирать в затруднительной ситуации.

Урок 3
    Ваше окружение.
    - Богатые люди живут в "параллельной реальности". Пора Вам открыть дорогу туда!
    Безденежье.
    - Вы получите ответ на главные вопросы этой темы: "Кто виноват?" и "Что делать?"
    Любовь.
    - Вы разберетесь в этим чувством к деньгам и настроите волну взаимоотдачи между вами.
    Социальный денежный конфликт.
    - Выносим "мусор" из головы и наполняем её "драгоценностями".

Урок 4
    Тема: Долги. Кредиты.
    Огромная тема, занимающая целый урок.
    Вы раз и навсегда разберетесь с этим вопросом и научитесь использовать кредитные отношения себе во благо.

Урок №5
    Тема: Переход в новую волну денежного потока.
    - Тусовка для денег.
    - "Время - деньги". Монетизируем часы в валюту.
    - Инстинкт обращения с деньгами - берем контроль.
    - Изучаем и воплощаем денежный настрой.

Урок №6

Тема: Внедрение денежного мышления.
    - "Мультфильм про деньги" - переписываем денежный сценарий.
    - Пластиковая ловушка.
    - Эффективные иллюзии.

Урок №7

Тема: Формирование нового денежного мышления.
    - Построение личной финансовой системы.
    - Вопросы для подсознания.
    - Техника безопасности роста материального благополучия.

Спойлер с заголовком

Стоимость - 5000 рублей на данный момент.
    Продажник:

14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
      21 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2026
    4. Марулька
      Марулька оставил отзыв "Отлично".
      7 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
      21 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.67/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хочу и я оставить отзыв на данный продукт и автора. Это один из немногих тренингов, которые я прослушала и выполнила упражнения. Да, первое-это диагностика моего мышления, я сама была в ужасе как же бедно я мыслю. И благодаря автору я полностью пересмотрела свои привычки, свои мысли и свой образ жизни. У меня изменилось всё, моё внутреннее ощущение и внешнее. Повысилось качество жизни. Через технику "разрешение" я начала позволять себе более качественные и дорогие продукты питания и одежду. Ввела в свою жизнь отдых, походы в ресторан и развлечения. Впервые разрешила себе самый лучший салон красоты в нашем городе. Денежные потоки действительно увеличились. Только правило работает, что желание должно быть моим, а не навязанное социумом. Самое не легкое, это менять свои привычки, но я с успехом с этим справляюсь. Всем благ и богатого денежного мышления! А автору и нашему чудесному организатору большое-пребольшое спасибо!
      7 окт 2017
      22 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Такое ощущение, что автор этого дерьмокурса понахваталась из разных тренингов других авторов, притом таких же дилетантов в области финансов. Ей бы для начала со своим денежным потоком научиться управляться, прежде чем других пытаться учить. К примеру во второй лекции (первая была вводная) возникла ситуация, когда девушку, оплатившую ВИП пакет не добавили в скайп чат. Автор стала ей объяснять, что у нее более дешевый пакет, поэтому ее там быть не должно. А когда все-таки выяснилось, что у девушки ВИП пакет, то автор стала бормотать, что она это не контролирует и не отслеживает. Она не понимает, что ее клиенты - это ее денежный поток? Не будет контролировать и отслеживать, не будет клиентов и денежного потока. При этом она пытается учить других учету доходов и расходов. Все "техники", которые она дает доведены до абсурда. Можно пройтись по каждой ее лекции отдельно, но получиться очень длинно. Особенно позабавила ее лекция про долги и кредиты. Узнала, что ипотеку брать нельзя, но иногда можно. Просто "исчерпывающая" информация по кредитам. Представила, в какой ж..., притом глубокой я сейчас была бы, если бы не ипотека, которую брать нельзя. Зато как тщательно обсасывался Вася, которому вы одолжили 3 рубля!!! (или он у вас одолжил). Притом описаний подобных ситуаций полно в свободном доступе. Сама подача материала достаточно отвратительна. Начинает читать лекцию, кто-то задает вопрос в чате, она прерывается, отвечает, потом снова возвращается к лекции. В результате лекция получается более растянутой по времени. К 7-ой лекции у всех участниц денежный поток ушел в минус, что вполне предсказуемо. Со слов автора, так и должно быть, прежде, чем что-то получить нужно что-то отдать. А за этот дерьмокурс разве деньги не были уплачены? Своим временем участницы этого "тренинга" не заплатили? Не? Все в минусе, но автор уже хочет видеоотзывы участниц в обмен на бонус. Честно говоря не поняла, что на ее тренинге делали люди, которые намного лучше, чем она разбираются в финансах и кредитах и сделали на этом свой бизнес. На восьмую лекцию меня уже не хватило. Мне вот интересно, хоть у кого-то после такого "тренинга" денег прибавилось, хоть немного? Или только инсайты?
      6 окт 2017
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал достойнеший. Скажу даже больше, я переслушиваю лекции, чтобы усвоить абсолютно все, что говорит автор. Куча ДЗ, которые делать НАДО. У меня за 4 лекции (и предвкушение и радость от того, что еще столько интересного впереди) столько инсайтов случилось! Я в восторге от автора, честно. От ее знаний. Сейчас захотелось погрузиться в тему финансов плотнее - инвестиции, накопления, преумножение. А ведь пару недель назад я даже думать о цифрах не могла. "Не барское это дело", думала я. А вот как ситуация развернулась. Думаю, другой курс этого автора будет бомбический!
      22 мар 2017
      38 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 мар 2017
    Shurshunchik
    Организатор, я тебя уже люблю! Пошла рекламить в смежных темах)))

7 пользователям это понравилось.
  6. 1 мар 2017
    Shurshunchik
    Да, она зарабатывает сейчас в 2 раза больше, чем было до этого. При этом она перешла на должность с другим функционалом, который меньше по объему. Ее запрос был работать в несколько раз меньше, а получать в два раза больше.
    Но результат пришел не сразу, где-то месяцев через 7-8.

11 пользователям это понравилось.
  7. 11 мар 2017
    Лёлишня
    Лёлишня СкладчикСкладчик
    Уважаемый организатор, я оплатила курс 6 марта, скажите, пожалуйста, когда можно скачать курс?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.