Приветствую всех заглянувших на огонёк! Знаю что некоторые пишут стихи и с помощью ИИ их превращают в песни. Предлагаю тут делиться своим творчеством! не знаю можно ли тут размещать ссылки на песни? Вроде ссылка не привязана к человеку... Если я чего-то не понимаю, то недремлющее око модератора поправит или удалит эту тему или ссылку... А пока: "МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО" Скрытая ссылка Как вам эта песня? Это знакомая пишет стихи. А ИИ озвучивает. Классно же получилось? Не оценивайте строго её стихи, как это делает преподаватель словесности Знакомый, который прослушал эту песню говорит, что это вообще не стихи! Он не может "это" слушать т.к. это "режет ему слух" По мне, так эту песню можно слушать много раз подряд... она не надоедает, создаёт настрой Парадокс в том, что стихи, возможно, сами по себе ничего из себя и не представляют. Но в этой мелодичности самой песни они превращаются в шедевр. Я полагаю, что эту песню можно смело на радио выставлять. Она ни чем не хуже тех песен, что на радио звучат. Происходит какое-то чудесное преобразование, когда эта озвучка делается
Песня, о девичьих мечтах, любви, ожиданиях, страхах... Очень эмоциональная, а в прочем, как всегда это бывает у девушек)) КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ - Скрытая ссылка
ПЕСНИ о ЛЮБВИ Песня о счастье дальнобойщика МОЯ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ВЕТРА - Скрытая ссылка "Вино и женщины - вот смысл жизни" ОДА ЖЕНЩИНЕ - Скрытая ссылка Трансформации любви на протяжении жизни. А первая любовь навсегда. ПРИШЛА ЛЮБОВЬ - Скрытая ссылка "Да, я такая!" ЖЕНЩИНА-МЕЧТА - Скрытая ссылка О желании "В-ЗАМУЖ" КУПИТЕ ФАТУ - Скрытая ссылка Любовные грёзы НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ - Скрытая ссылка Ролевые игры в любви ТАНЕЦ до УТРА - Скрытая ссылка Весенняя любовь ВЕСЕННЕЕ ЧА-ЧА-ЧА - Скрытая ссылка Пришла печаль неожиданна ПОМНИ обо МНЕ - Скрытая ссылка Вечером рядом с любимым ДВЕ ДУШИ - Скрытая ссылка
Знакомая, преподаватель словесности университета, вот что сказала об этих песнях: "..., ты так же стихи напишешь, а может, и лучше. Это действительно не стихи вообще. Волшебство создает теплый тембр голоса ИИ и музыка" Может тоже попробовать?
Создание музыки с нейросетями не требует навыков программирования. Голосовые заметки мгновенно превращаются в готовые песни благодаря ИИ. Русская аудиодорожка поможет освоить инструменты без барьера языка. Организуйте свой творческий процесс с помощью простого метода подсказок. Присоединяйтесь к изучению современных методов генерации контента. Генеративный ИИ с ChatGPT и Suno: без технических навыков [Udemy] [Фил Джонкок]
Дерзайте конечно... мне понравились песни вашей знакомой, легкость и радость на душе от прослушивания