Похожие складчины Открыто - Перманентный макияж бровей MakeUp Shadow. Мануальный метод [Алла Рамская] Доступно - Нарядный вечерний макияж на пигментах [Елена Санько] Открыто - Концентрат "Прямые пигменты" [Vadim Paradox] Доступно - Вебинар "Влияние натурального пигмента на окрашивание" [Александр Кувватов] Открыто - Блондирование или осветление без пигмента. Супры [Арина Грибова]
Жужа, доброго времени суток! Может меня возьмете в складчинку? У меня под 40 проплаченых, сообщений только нет((( Для меня ценный семинарчик, я мастер татуажа ....пожалуйста!!
Пожалуйста, подключайтесь к рекламе в смежных темах, чтобы до Нового года получить и изучить. Тема очень важная - жена давно искала. Никто из практиков по колористике пигментов не расписывает подробно. А о рабочих миксах - тем более. Бери и делай!
Здравствуйте,а меня возьмете в складчину сообщений не хватает, на данный момент 5 оплаченных + 2 не отмеченных.
прочитайте правила. такое запрещено категорически! лучше пусть со своих компьютеров регистрируются и покупают вместе со всеми. иначе это приведет к вашему бану
Дамы, давайте я поставлю дату сбора - максимальный срок 9 дней и за эти дни все вместе поприглашаем еще и выкупим по минимальной цене до Нового года? Тема очень узкая, и очень нужная для действительно работающих мастеров. Мастер грамотный. Давайте не пугаться только и не сбегать из складчины.
порекламьте лучше аккуратно в схожих темах, чтобы больше было единоммышленников и меньше цена на участника
Здравствуйте, к Вам можно? Я косметолог, интересно очень! хочется освоить более детально брови и микроблейдинг, а смс вообще нет) не біло надобности писать, оплачено 35 складчин основных
Я не понимаю,почему на ходу меняются правила? Когда я записывалась, нужно было 2 сообщения, а теперь 12
не совсем понятны ваши возмущения. Хайд увеличен после остановки складчины. Т.е. чтобы лишние глаза не смотрели. К вам это никакого отношения не имеет - вы же когда вписывались - видели все, верно?