Складчина: Пили сторис (2021) [Руслан Фаршатов] Научитесь снимать сторис и продвигать свои товары/услуги в Инстаграм за 3 дня. Онлайн-игра для Вас, если Вы хотите научиться: Продвигать с помощью сторис свои товары и услуги уже во время онлайн игры Снимать интересные сторис которые люди будут смотреть с удовольствием от начала до конца не «фукая» и не «цыкая» от недовольства вами Уверенно говорить на камеру не стесняться выражать свои мысли и эмоции в кадре, делать это естественно, легко и не наиграно Продвигать себя через сторис так, чтобы не сливать бюджеты в трубу и получать максимальный прирост подписчиков с каждой рекламы Руслан выделил несколько причин снимать сторис: Сторис помогают «оставаться в форме». Это очень ценно, потому что вы всегда должны быть готовы выступить публично и рассказать о своём продукте. Прокачка креативности. Казалось бы, что интересного можно снять, когда вы сидите в офисе и составляете бизнес-план? Если вы приучите свой мозг искать необычные моменты в самых обыденных ситуациях, ваши сторис всегда будут интересными. Продвижение. Ничто так не работает в соцсетях, как маленькие живые видео, которые расскажут о вас как о человеке. Не нужно давить своей экспертностью, просто показывайте себя, свою жизнь. Скорее всего большая часть подписчиков не станет вашими клиентами, но они точно расскажут о вас своим знакомым, которым нужен ваш продукт. Повышение качества жизни. Если вы будете постоянно снимать сторис, то начнёте замечать, как много интересного происходит в вашей жизни, скольким вы можете поделиться с подписчиками. Вы увидите, какой разносторонней становится ваша личность. Состояние праздника. Когда вы снимаете сторис, вы находитесь в состоянии эйфории, постоянного выброса эндорфинов. Съёмка сторис помогает людям чувствовать себя счастливее. Автор Руслан Фаршатов Я телеведущий и пришел в Инстаграм оттуда, где я очень много говорю на камеру) Мой телепроект «Большой чемодан» 64 раза вышел на телеканале «Пятница», а сегодня я и мои ученики работаем с Первым каналом. Мой Инстаграм вырос до 200 тысяч живой и качественной аудитории только за счёт сторис и прямых эфиров с минимальными рекламными вложениями. Да это не вышка, но для начала самое то, правда? И сегодня моя методика «Медиафитнес» помогает таким же как и вы продвигать свои товары и услуги с помощью сторис в Инстаграм. Цена 3030 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Онлайн марафон «Психология позирования 2.0» [Руслан Макушкин] Открыто - Pro визуал [Артем Ронин, Руслан Семенюк] Открыто - Фотограф на миллион и психология раскрытия людей [Руслан Макушкин] Открыто - Онлайн марафон «Психология позирования» [Руслан Макушкин] Доступно - Основы съемки видео - 2018 [Highlights] [Руслан Прояев]