Доступно

PinBoom: раскрутка и монетизация Pinterest на автомате [Mr-Grey, NZTCoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 3 авг 2026.

Цена: 887 400р
Взнос: 11 600р
98%

Основной список: 86 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2026
    tekitt
    tekitt Член клуба
    Пинтересту всё равно какая ссылка будет? будь то например t.me/name/28923 или обычный url сайта? главное что бы всё время была разная?

2. 8 авг 2026
    Addyna
    Addyna Член клуба
    Правильно ли я понимаю, что программа должна работать постоянно? Т.е. её нужно устанавливать на хостинг обязательно? Виндоусовые хостинги, вроде как, достаточно дорогие, виртуальный Виндоус на линуксе, боюсь не осилить... Как лучше организовать эту деятельность?

1 человеку нравится это.
  3. 8 авг 2026
    Babusya
    Babusya Должник
    Привет!
    Допустимо, чтобы несколько разных акков в пинтересте вели на один канал в ТГ?

1 человеку нравится это.
  4. 9 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Приветствую. Допустимо. Это один из трех вариантов сбора трафика.

1 человеку нравится это.
  5. 9 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Там есть несколько вариантов так скажем. Это рассказывать минут пять. Внутри программы есть ответ. А то уже техничка пошла какая-то)

6. 9 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Нет. Не обязательно. Программа рабаотает по графику «живого человека». Проснулись. Выставили расписание(или заранее на неделю лучше). Включили. Ложитесь спать. Расписание отработало. Выключили.

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 авг 2026
    Voland
    Voland Член клуба
    @Mr-Grey как написать вам в личку?

1 человеку нравится это.
  8. 9 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Приветствую. Никак)). Смело задавайте вопросы по теме прямо тут. Если вопрос касается какого-то личного бизнеса или гипотезы в пинтересте - можете написать под Хайдом, там же и отвечу.

9. 9 авг 2026
    Addyna
    Addyna Член клуба
    И ещё несколько вопросов, пожалуйста:

1. Будут ли приниматься хотелки для добавления чего-нибудь в софт от пользователей? Очень не хватает в функционале возможности импорта, например, из эксель-таблицы. У вас же бд используется? Можно в нее импорт прикрутить, чтобы добавлять пины, сделанные в другой нейронке.

2. Правильно ли я понимаю, что софт закрывает полностью функциональность антидетект браузера и разные акки правильно воспринимаются Пинтерестом? Используются ли разные юзер-агенты и прочее, помимо прокси?

3. Используется ли как-то автокомментинг? Оттуда же тоже можно трафик получать...

4. Можно ли уже созданный ранее акк внести в софт?

5. Как долго планируется поддерживать программу?

Последнее редактирование: 9 авг 2026
    1 человеку нравится это.
  10. 9 авг 2026
    Pokupec
    Pokupec Член клуба
    @Mr-Grey, привет! Вопросы:
    1. По РСЯ. Если я не гражданин РФ, смогу ли как то выводить деньги, на сколько помню там нужно быть самозанятым, или как там это называется. Пояснишь в курсе?
    2.
    Там будет наверное какой то плагин или шаблон, так?
    3. По VPS. Какие характеристики нужны, что бы можно было уже сейчас посмотреть провайдера.
    Благо дарю.....

11. 9 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Приветствую.
    1 Исходите из того что не будут. Будет что-то апгрейдится только если текущий функционал будет давать где-то сбой.
    2. Верно.
    3. Нет
    4. Разумеется
    5. Есть ответ в продажнике.

1 человеку нравится это.
  12. 9 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Приветствую

1. С эти не в состоянии помочь, так как не резидент рф. Уверен, что легко гуглится и раьотает просто через дропа. Также надо учесть, что рся это просто доп метод для самых ленивых. Остальные куда веселее и выгоднее.
    2. Пин бум сам делает из спаршенного контента.
    3. Если говорить про работу с телеграм, то самого базового на бегете впс хватит при цене в 40 рублей за день. Есть и на в стартпосте.

1 человеку нравится это.
  13. 9 авг 2026
    Addyna
    Addyna Член клуба
    Перечитала стартпост, не нашла инфы о том, можно ли будет перепривязыаать софт в случае смены компа, например?
    И если нужна будет доп. лицензия, то сколько будет стоить?
    Спасибо большое за ваше терпение❤️

1 человеку нравится это.
  14. 9 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Эти вопросы да. Не учли.
    Перепривязывать безусловно да. Но не ранее раза в две недели. По поводу второй копии покумекаем, завтра скажу.

15. 10 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Количество ключей и перепривязка

@Addyna и другие участники.
    приветствую.

По поводу ключей сделаем для софта сделаем так.

Количество ключей на участника: 2 штуки. Мы считаем так будет оптимально. На компе можно освоить софт(хотя осваивать его легко), а потом вынести его "постоянную работу" на рабочую машину, которую не трогаете(если есть желание.

Количество ключей для просмотра курса: 2 штуки. Уже по опыту знаем, что часть людей хочет просматривать курс на работе. Велком.

Секрет полишинеля или моя мама тоже хочет зарабатывать: мы совершенно не против(и даже технически не можем это отследить всё равно), если один из ключей будет использовать ваша вторая половинка, мама, батя, сестра и так далее. Но вопросы задаёт только один участник в теме. Мы выдаем ключи для просмотра, а не продаём 2 места по цене одного))

Вопрос перепривязки:
    Ключи на софт можно перепривязывать один раз в 2 недели на 2 ключа(то есть не один ключ сегодня, а завтра второй, а 1 раз в две недели неважно какой ключ).
    Перепривязка курса: 1 раз за курс на любой из ключей.

По обновлению софта есть информация в стартпосте.

Удачной недельки. Вопросы приветствуются.

7 пользователям это понравилось.
  16. 10 авг 2026
    tekitt
    tekitt Член клуба
    Вчера в тредсе случайно увидел как один чел продаёт сервис по продвижению товаров с ВБ и Озон через пинтерест (для владельцев товаров и их карточек).
    Получается мы можем зарегистрироваться в партнёрках маркетплейсов и продвигать свои рекламные ссылки?
    Вместо etsy (хотя он вшит в пинтерест) у нас будут wb и ozon
    1 товар = 1 ссылка = 1 пин, прямой переход на товар, без сайта, импульсивная покупка - такая схема сработает?

p.s. почему спрашиваю, потому что и с wb и ozon не так просто зарегаться, нужно время и юрлицо вроде.

17. 10 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    @tekitt
    Приветствую.

Как это относится к вопросу я не понял, но это и не важно, наверное)))

Смотрите, есл...

Давайте так. Вот есть у вас аккаунт, который там ведёт человек, робот, не важно.

Вы можете реализовать любую схему, которую видите в сети, при условии, что она проходит по правилам пинтереста. В пинтересте только дикая чернуха и похудалки не проходят. Они просто по-другому делаются.

Но также это будет зависеть от вложений ресурсов. Под ресурсами я подразумеваю не деньги тут. Тут потому что копейки выходят по тратам. Я имею ввиду временнЫе ресурсы.

Суть нашей схемы в том, что она работает в плане публикаций вообще без вас. Раз в неделю подготовили и чао-какао. Ушли гулять. Само булькает, само публикуется, само вас статистикой радует.

То, что предлагаете вы - носит в себе ручной характер. То есть надо будет под товар делать рекламный текст, ссылочку и прочее.

Если бы я хотел такое сделать - у меня возник бы резонный вопрос: Могу ли я с автоматического канала такое порой публиковать? Да. Могу.

А будет ли стоить овчинка выделки? Ну как человек с "небольшим опытом" в этом деле я могу сказать, что не стоит в сравнении с агрегацией людей в тг каналы, переходы на сайт и прочее. Но поиграться да, можно, почему нет.

Куда лучше тут будет подход: Собрать с пинов на сайт в подписную, ТГ канал, любое место агрегации и там пуять свои партнёрские ссылки. Вот там это будет работать куда лучше в плане финансовой отдачи.

18. 10 авг 2026
    Kudrbeer
    Kudrbeer Член клуба (А)
    Насколько хорошо переливается траф с пинтереста в тг, при условии что пинтерест доступен без vpn, а тг только с ним? ЖЦА 30+ включает впн чтобы перейти по ссылочке? ) Получается теряем часть миллениалов в связке с тг. Большинство уже загнали в национальный, на него пробовали лить?

Судя по окончанию вашего сообщения предположу что вы меня неправильно поняли) Моя просьба заключалась в одном - добавить возможность ввести для запросов url своего постащика llm, который аналогично вашему поддерживает необходимые модели
    Необходима гибкость в поставщике услуг, любой:

- url совместимый с open ai
    - Апи ключ
    - Выбор модели

Как мы понимаем это несколько строчек кода, если только речь не идет о реферальной системе рекомендованого вами провайдера)
    Реализуйте пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  19. 10 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Приветствую.

Нет понятия хорошо, не хорошо. Есть цифры. Специально в этом продукте я сделал даже таблицы метрик, по которым будет понятно что считать за нормальное количество просмотров, переходов. Про это внутри уже продукта. А как будет народ подписываться - вопрос тестов. Тут ни один адекватный маркетолог цифр не назовёт, потому что назвать точную цифру == соврать.
    Это лишь субъективная гипотеза, а не факт. Без обид. Среди моего и в принципе «большинства» никого там нет. Попытки переходить и тянуть за собой аудиторию в Макс заканчивались потерей денег среди бизнеса, что я знаю. Например, хожу в две спорт секции. И один из тренеров уверовал в идею макса, и решил перетащить всех в него в пик недоступности телеграм. Сразу у него просела посещаемость тренировок, так как он забросил вести тг и через месяц вернулся. Тоже самое произошло с кондитерами. Просто потеряли заказы и вернулись.

Также надо учитывать то, что макс - конь в вакууме и стоит он только у граждан рф. Подавляющему большинству белорусов, украинцев, казахов и т.д. он вообще не нужен. И попытки перетащить аудиторию туда - срезают её переходы куда больше, чем впн. Так как клики будут просто в пустоту.

Также надо учитывать то, что его просто удалили с гугл плэй и эппстор.

Поэтому я не только не буду рассматривать идею перетаскивания туда аудитории, но и буду всячески отговаривать людей вообще его рассматривать. В принципе этих аргументов должно хватить, чтобы забить про этот мёртворождённый кусок кода.

Ну у нас уже есть openai и картинки генерятся с его помощью. В принципе всё, наверное.

3 пользователям это понравилось.
  20. 10 авг 2026
    Jeus
    Jeus Член клуба
    реклама, вторая, третья

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.