Доступно

PinBoom: раскрутка и монетизация Pinterest на автомате [Mr-Grey, NZTCoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 3 авг 2026.

Цена: 887 400р
Взнос: 11 600р
98%

Основной список: 86 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2026
    Jesika
    Jesika Член клуба
    А вообще есть вариант аудитории Пинтереста собирать по определенному городу. Ну, допустим, Москва или Питер, или Нижний Новгород, для того, чтобы их потом перенаправлять в телеграм канал, а там уже прогревать и продавать услуги фотографа? А пины, допустим, делать не просто фотки, которые лайкают, а какой-то обучающий полезный материал. В виде страхи для фотосъемки, как подготовиться к фотосъемке, там какие-то интересные позы, варианты одежды или образов. Просто подборку красивых фоток для фотосессий, то есть именно собирать женщин, которые, интересуются фотосессиями. Или я просто изобретаю велосипед и не стоит этим париться, а идти по предложенному выше вашему предложению.

1 человеку нравится это.
  2. 17 авг 2026
    Jesika
    Jesika Член клуба
    Все правильно - так было и есть сейчас. У меня это будет еще одни проект, который требует не сильного внимания по времени, но тоже приносит свой доход.

2 пользователям это понравилось.
  3. 18 авг 2026
    cherry-x
    cherry-x Член клуба
    Здравствуйте, Pinterest знаю, пользуюсь. А вот трафик никогда не переливала)) Поэтому возможно будут глупые вопросы:
    1. Для 10 аккаунтов Pinterest сколько нужно аккаунтов ТГ? Правильно понимаю, что мы не ведем 10 акков Pinterest для одного ТГ канала?
    2. Можем использовать одни и те же прокси для Pinterest и ТГ?
    3. Ведение ТГ каналов с компа в браузерах?
    4. Для чего ВПС сервер под телеграм? Он нужен один? Или для нескольких акков несколько серверов? Я не в РФ, ТГ работает.
    5. Можете вкратце описать на примере, как с Pinterest сколько занимает времени ведение ТГ каналов? Как происходит наполнение ТГ каналов контентом?
    6. У меня есть Gemini Pro через VPN, можно его будет добавить в ваш софт?
    Спасибо

4. 18 авг 2026
    Addyna
    Addyna Член клуба
    @Mr-Grey, а можно хотя бы приблизительную цифру, сколько можно получить, например, с 10 акков и одного сайта за пару-тройку месяцев ведения для ветки 1 и приблизительный процент конверсии с показов для ветки 2?

5. 18 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Ну так выше в посте про 10кк просмотров. Там дальше сами с цифрами поиграйтесь с учетом того, что это очень заниженный процент конверсии.

6. 18 авг 2026
    Addyna
    Addyna Член клуба
    Я имела в виду не рекламу на ТГ канале, а рекламу на сайте типа РСЯ. Сколько за нее вообще платят?

7. 18 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Здесь вам надо будет самостоятельно поискать ответ.
    Потому что вопрос в стиле: За сколько сейчас можно купить телевизор?

8. 18 авг 2026
    Antei949
    Antei949 Член клуба
    @Mr-Grey 150 руб на акаунт это на прокси? Тоесть мы для каждого акаунта берем приватные IPv4 прокси на месяц или на постоянку, пока будет жить акаунт? Шаред прокси не подойдут, один акаунт - одни прокси?

1 человеку нравится это.
  9. 18 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Да. Все верно по стоимости акка. Вопроса про постоянку не понял. Прокси оплачиваются помесячно. По шаред и прочим нюансам внутри есть ремарки. Заранее ничего не берите.

1 человеку нравится это.
  10. 19 авг 2026
    cherry-x
    cherry-x Член клуба
    Здравствуйте, не ответили на вопрос про сервер
    1. если я не в РФ, то все равно надо покупать сервер для ТГ?
    2. а расскажете как подключить прием платежей в ТГ за ту же рекламу?
    3. если я не резидент РФ и у меня нет рос банковского счета и юр. лица, смогу я как-то получать платежи от рос аудитории, ведь ее большинство?
    Как вы это делаете?
    4. Пользуемся своим ТГ аккаунтом для создания каналов или регим новые?
    Спасибо

1 человеку нравится это.
  11. 19 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    @cherry-x приветствую. Да, как-то пропустил.
    Ну смотрите, если вы хотите, чтобы каналы велись на автомате - да, надо покупать сервер. На нём располагаются скрипты, которые ведут за вас рекламу.
    Ну вы не из рф, поэтому рассказать не могу так-то. Но продажа рекламы осуществляется просто на карту. Редко кто(а на моей памяти никого) продаёт через ип или ещё что-то.
    С этим вам надо будет самостоятельно разобраться. Если ваша карта принимает переводы - проблем не будет, если коротко.
    Это уже технические нюансы по курсу - они внутри.

12. 19 авг 2026
    cherry-x
    cherry-x Член клуба
    Я спрашиваю про техническую часть настройки приема платежей через ТГ. Я уже полазила, почитала, чтобы этот процесс был автоматизирован, нужно подключить бота и интегрировать его с платежным шлюзом, который направляет на оплату по ссылке, где пользователь вводит данные своей платеж карты. Тут нужен интернет-эквайринг. Или всё проще? Не понимаю, как это именно технически делается. Вот, как в вашем примере с продажей рекламы на канале открыток, человек нажимает купить и что он дальше видит?

13. 19 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Он не нажимает купить. Где сказано, что он нажимает купить?)
    Бот предлагает рекламу. С вами связываются люди и там уже продаёте.
    Anyway, чтобы не было двояких толкований: мы не будем показывать, как продавать рекламу через интернет-эквайринг.

1 человеку нравится это.
  14. 19 авг 2026
    cherry-x
    cherry-x Член клуба
    В посте с 10 млн просмотров, где вы показывали скрин с ценой за рекламу, там значок корзины, я решила, что так человек и покупает. А мы напрямую получается общаемся с потенц покупателями и предлагаем разл методы оплаты? Ну это даже лучше)

15. 19 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    А, это сервис телега ин. Можете его найти в поиске. Да, там тоже можно продавать рекламу. Но мне там не понравилось и вот почему.
    Там часть оплаты сжирает сервис. Но это не критично.
    Другое дело, что там надо периодически приходить и чекать - есть заявки нет заявок. Это тоже проблема.
    Плюс бывают хитрожопые байеры, которые купили, их разместили, а они потом мол ничего не было - конечно, это решается. Но на это тратится время. Так что сервис в плане демонстрации цен - да, адекватный. Но я там не продаю.

16. 19 авг 2026
    Axelrod
    Axelrod Организатор
    А потом переходят в стадию Закрыто, и больше никогда не открываются... :(

2 пользователям это понравилось.
  17. 19 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Есть такой момент. Так что милости просим к нашему шалашу.

18. 19 авг 2026
    tekitt
    tekitt Член клуба
    Вопрос:
    Например я хочу сделать 100 аккаунтов пинтерест. Сколько при этом минимально я могу создать ТГ каналов (минимально, потому что чем меньше, тем сильнее консолидация и больше подписчиков в каждом канале, так легче и проще и реклама дороже)
    Это 1 к 1? или это 1 к 3 ( 1 тг канал на 3 аккаунта пинтерест, тогда условно 33 канала) или другое соотношение. Без привязки к нише
    Например 100 аккаунтов про мебель - сколько при этом будет ТГ каналов (оптимально, без банов)

1 человеку нравится это.
  19. 19 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Вообще на текущий момент можно вставлять одну и ту же ссылку на тг в разных акках. Подчёркиваю. На текущий момент. Поэтому гипотетически без ограничений. Но у нас также реализован специальный механизм, который позволяет делать уникальные ссылки на каждый пин. То есть пинтерест под каждым постом будет видеть уникальную ссылку на тг канал.

4 пользователям это понравилось.
  20. 19 авг 2026
    tekitt
    tekitt Член клуба
    Ну вообще каждый пост на канале это отдельная ссылка. Ну и опять же 1 пост в тг, а мы должны делать 2/3/5/10 пинов. Мы же не будем делать 10 постов в канале на 10 пинов ежедневно, это уже спам какой-то будет. - это я так размышляю, не будем сейчас углубляться.
    Возможно вы придумали какой-то клоакинг.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.