Доступно

PinBoom: раскрутка и монетизация Pinterest на автомате [Mr-Grey, NZTCoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 3 авг 2026.

Цена: 887 400р
Взнос: 11 600р
98%

Основной список: 86 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Это да, разумеется.

Ну вот здесь и кроется ответ, но он по сути технический уже и он внутри курса.

Суть в том, что если мы будем делать по ссылке даже на сам пост - конверсия будет ну примерно нулевая))) Но про это уже внутри. там всё чуть по-другому. Не надо ни спамить, ни делать 1000 каналов.

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 авг 2026
    Stromden
    Stromden Модератор Команда форума
    @i_skladchik
    Перечитайте, пожалуйста, правила размещения рекламы. Вы нарушили как минимум два пункта из правил.

1 человеку нравится это.
  3. 23 авг 2026
    Firehit
    Firehit Член клуба
    Привет. Под крипту подойдет? не банят за такое?

И второй вопрос вдогонку: подойдет под бурж, не только английский. Или тут чисто под русскоговорящую аудиторию?

1 человеку нравится это.
  4. 23 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Привет.
    Вообще там есть контент по крипте, фонде. Но я бы отталкивался от того, что банят. Либо можно самому посмотреть по аккам в пинте на такую тему.
    По Буржу кроме англ не знаю. Нулевая компетенция в этом вопросе.

5. 25 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Сверка бонусников

Найди себя по сочетанию ctrl+f и вбей свой ник.

6. 26 авг 2026
    adinram
    adinram Член клуба
    А насколько мощным должен быть компьютер, чтобы софт нормально работал?

7. 26 авг 2026
    nztcoder
    nztcoder Член клуба (А)
    Локально комп грузят только два процесса - распознавание речи и обработка видео. Генерация текста и картинок работает через интернет и на железо почти не влияет. Поэтому "нормально" зависит от того, что включено.

Если без обработки видео и апскейла (публикуете картинки или видео «как есть»): хватит обычного ПК - 4 ГБ ОЗУ, SSD, видеокарта не нужна.

Если обрабатываете видео (субтитры, музыка, обрезка): процессор 2-8 ядер, 8 ГБ ОЗУ, SSD. Всё работает на процессоре - просто медленнее, чем с видеокартой.

Для быстрой работы и AI-апскейла: видеокарта NVIDIA (4-6 ГБ и CUDA. Подойдут, например, RTX 3050, RTX 2060, GTX 1660) - транскрибация и обработка идут в разы быстрее.

Без видеокарты всё работает, просто медленнее; AI-апскейл (Topaz) доступен только с NVIDIA - без неё его выключаете, видео обрабатывается обычным способом.

Если ПК слабый - отключите апскейл и обработку видео (режим «Не обрабатывать медиа»), и софт спокойно потянет любой офисный компьютер.

6 пользователям это понравилось.
  8. 26 авг 2026
    Andar7752
    Andar7752 Член клуба
    Всё, хана пинтересту

1 человеку нравится это.
  9. 26 авг 2026
    cherry-x
    cherry-x Член клуба
    Здравствуйте, у меня встроенная видеокарта AMD Radeon 860M, апскейл работать не будет на такой? Картинки без апскейла "как есть" получаются какого разрешения и достаточно ли такого качества для публикации в Pinterest?

10. 26 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    По технической части ответит НЗТ завтра, а по поводу того, можно ли без апскейла и будет ли нормально - конечно будет.

Потому что мы можем либо просто перевыкладывать, либо генерировать также изображения. В общем с этим проблем нет.

1 человеку нравится это.
  11. 26 авг 2026
    Pokupec
    Pokupec Член клуба
    Привет. Пост огонь, а вот картинку рассмотреть не получается. Все размыто. Если можешь перезалей, если нет, то и ладно... В курсе уже и ознакомлюсь. Надеюсь не долго осталось ;)

1 человеку нравится это.
  12. 27 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Приветствую. По правилам клуба выше 600px по одной стороне нельзя заливать. Ну тут суть не в том, что написано, а в том, что это просто есть. В наличии так сказать. Конкретика тут наоборот не важна.

1 человеку нравится это.
  13. 27 авг 2026
    nztcoder
    nztcoder Член клуба (А)
    Картинки не апскейлим, только видео.
    картинки генерируем без всякой видеокарты
    видео с вашей видеокартой будет в нужном разрешении, но без AI-улучшения (для качественных исходников это не проблема).

1 человеку нравится это.
  14. 27 авг 2026
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok Администратор Команда форума
    @Mr-Grey это только для первой картинки в описании. В сообщениях можешь любой размер, если вставляешь миниатюрой.

2 пользователям это понравилось.
  15. 27 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    А, понял, благодарю.

1 человеку нравится это.
  16. 28 авг 2026
    drag0n
    drag0n Организатор
    В подписи
    Реклама 1
    Реклама 2

1 человеку нравится это.
  17. 28 авг 2026
    Eлена77777
    Eлена77777 Член клуба
    Добрый день. Спасибо за очень классную тему. Я уже слышала что Пинтерест недооценен и хотела бы поучаствовать. Я из новичков который планирует въхать в тему.
    Ответьте, пожалуйста:
    1) ( может быть глупый вопрос) "Софт-комбайн «3 источника в одном» закатывает контент впрок. Сам вытягивает контент из Telegram, YouTube и TikTok" - я же правильно понимаю что не только со своих каналов а с любых?
    2) Курс больше ориентирован на Россию? Если человек живет в Европе -то ему может тоже подойти? (я не про работу на русскоязычное пространство а про немецкое) У меня есть мысли о эмиграции (Германия)
    3) А есть возможность ключ выдать на два ноута ? ( хотела свою пожилую маму тоже научить кнопки нажимать- но не факт что получится)

18. 28 авг 2026
    Бадди
    Бадди Член клуба
    ;)

19. 28 авг 2026
    newmillioneryo
    newmillioneryo Складчик
    можно будет рекламу для бонуса сделать после сборов? я чутка позже приобрел бы данный продукт

20. 28 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    До перехода на стадию закрыто конечно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.