Доступно

PinBoom: раскрутка и монетизация Pinterest на автомате [Mr-Grey, NZTCoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 3 авг 2026.

Цена: 887 400р
Взнос: 11 600р
98%

Основной список: 86 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2026
    newmillioneryo
    newmillioneryo Складчик
    сколько примерно есть времени до этого?

1 человеку нравится это.
  2. 28 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Честно - понятия не имею. Мне просто может идея какая-нибудь в голову прийти и закрою. Не знаю, правда.

1 человеку нравится это.
  3. 28 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Приветствую.
    1. Да, с других каналов, конечно. Ведь откуда взяться контенту на наших каналах, если мы сами его тут не производим по факту руками.
    2. На РФ. Может. Тут задача просто понять принцип работы и дальше просто посмотреть на переменные. Но тут, конечно, встаёт вопрос: А разве надо менять бизнес в интернете на другой язык, если мы просто меняем физическое местоположение?)
    3. Там и даётся на 2 ноута.

2 пользователям это понравилось.
  4. 29 авг 2026
    newmillioneryo
    newmillioneryo Складчик
    а будет ли инфа как работать не по РФ ?

5. 29 авг 2026
    AndreyIA24
    AndreyIA24 Член клуба
    По ряду объективных причин вынужден выписаться. Надеюсь все сложиться хорошо и я вернусь (если успею)

1 человеку нравится это.
  6. 29 авг 2026
    Firehit
    Firehit Член клуба
    прошу отменить заявку (если есть). пока не уверен что хочу учавствовать. спасибо!

1 человеку нравится это.
  7. 29 авг 2026
    tekitt
    tekitt Член клуба
    Пишу просто так, может кому поможет определиться. Когда увидел тему, нашёл свой старый 1 аккаунт пинтереста и сгенерировал 5 картинок вот таких, только разных:
    Screenshot_1.png

Загрузил 9 числа, и вот что получилось:

Снимок экрана 2026-08-29 223940.png

3,3к - Я не знаю, много это или мало, я ничего не выбирал, просто попросил chatgpt сделать несколько картинок и придумать названия и описание и теги. Ссылок не было.
    2 недели получается прошло. Загрузил только 5 картинок и всё, больше не грузил.

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 авг 2026
    evastahova
    evastahova Член клуба
    Так как это поможет определиться тем, кто в танке? :D
    Много, мало, хорошо, плохо, за, против?
    Подозреваю, что скорее хорошо! Но, нннепонятно! При всем уважении :)
    (Я из тех, кто танке - нет там ни одного аккаунта, надеюсь и верю, что авторы прокомментируют эти цЫфры :))

Последнее редактирование: 29 авг 2026
    1 человеку нравится это.
  9. 29 авг 2026
    Eлена77777
    Eлена77777 Член клуба
    а я же могу купить курс а начать его недели через 2? А то я тут новый ноут хочу купить и еще не выбрала. Хочу сразу на новом делать ( но если это просто веб сервис то вопрос снимается)

1 человеку нравится это.
  10. 30 авг 2026
    cranston
    cranston Член клуба
    Вот такой «плотный» курс было бы супер, не планируете?

1 человеку нравится это.
  11. 30 авг 2026
    Eлена77777
    Eлена77777 Член клуба
    Ну вот в Ютюбе больше денег с другими языками или локацией. Я подумала может и здесь так же? А еще вдруг стало страшно - а что там с русскими аккаунтами в будущем. Например, начну я на русский аккаунт а там демонетизация какая то начнется и баны. Сильно там завязана монетизация на страну? Может быть сразу иностранный делать...наверное это риторические вопросы а у меня в три часа ночи у меня появились вопросы которые мне спать не дают)

Не дождалась ответа пока про то когда начинать ( хотелось бы через пару недель начать обучение) и выпишусь пока но я с вами, если что

Последнее редактирование: 30 авг 2026
    1 человеку нравится это.
  12. 30 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Какая ещё демонетизация в пинтересте?) вы перечитайте продажник. Мы вообще не монетизируем аккаунты на пинтерест за счёт просмотров))

1 человеку нравится это.
  13. 30 авг 2026
    Pokupec
    Pokupec Член клуба
    @Mr-Grey, привет... Ох и шутник..... Я как увидел приватные темы, та сразу начал искать Библиотеку, и уж подумал, ну вот проведу воскресение в приятном изучении материала... Анн нет.... Прийдеться посмотреть футбол, выпить пива, и лечь спать, тоже ни чего, хотя.....

1 человеку нравится это.
  14. 31 авг 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)
    Едем по рельсам и ЧАВО на этапе доступно

Я знаю как хочется "просто следовать плану" и ни о чём не думать. Знаю, потому что в каждой теме люди просят "шаблоны действий и метрики".

А что является нормой?
    А на какие показатели ориентироваться?
    А что должно быть?
    А чего быть не должно?

В то же время каждый, кто хоть раз сталкивался с темой трафика понимает, что это нереальный запрос)))

Однако в этой теме я создал для вас чек-листы, благодаря которым первый запуск можно будет пройти буквально по канве.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

В них все ответы на вопросы:
    1. А что должно быть в количестве вот тут, тут и тут?
    2. А чего ждать тогда-то?
    3. А какие слова не использовать?
    4. А что можно использовать?
    В уроках эти темы дополняются и расширяются. Всегда можно будет вернуться к самому началу и действовать просто по шаблону, если идёт новый запуск сетки каналов.
    Можно распечатать себе и держать под рукой в качестве настольной литературы по теме.

ЧАВО на этапе доступно

Я могу получить бонусы, если впишусь сейчас?
    Если тема на этапе доступно - да. Вы можете записаться, сделать рекламу, отчитаться в библиотеке и получить бонусы.

Я успею всё сделать или мне будет мало времени?
    Аккаунт в работу запускается через неделю, при общих затратах часа в три. Остальное механика просто, потому что принцип понятен будет сразу. Если вы будете шевелиться даже очень медленно, то месяца хватит с головой для понимания всех принципов.

На скольких компьютерах смогу смотреть курс?
    Вам выдаётся ключ на два устройства. Можете смотреть на рабочем компе и домашнем.

На скольких компьютерах запустится софт?
    Ключ выдаётся на два устройства. Перепривязка одного из них раз в две недели.

До встречи)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.