Доступно

Пиши рьяно, редактируй резво. Полное руководство по работе над великим романом. Опыт писателей [Егор Апполонов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eleka, 6 сен 2019.

Цена: 379р-70%
Взнос: 110р
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2019
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Пиши рьяно, редактируй резво
    Полное руководство по работе над великим романом. Опыт писателей
    Автор: Егор Апполонов
    Формат: fb2, epub, pdf, mobi, txt
    Журналист и создатель Telegram-канала «Хемингуэй позвонит» Егор Апполонов разбирается в анатомии творчества, обращаясь к опыту выдающихся классиков и писателей современности – Умберто Эко, Алексея Иванова, Джона Стейнбека, Нила Геймана, Алексея Сальникова, Майи Кучерской, Кормака Маккарти, Маргарет Этвуд, Виктора Пелевина, Джеймса Паттерсона, Евгения Водолазкина и многих других.
    В первой части книги вам предстоит пройти «путь писателя»: от создания романа до его издания. С чего начать работу, как преодолеть писательский блок, где брать идеи, темы, убедительных персонажей и как найти свой стиль. Вы узнаете о подводных камнях самиздата и особенностях работы с издательством. Вторая часть книги – диалоги о ремесле с известными писателями, в которых они делятся своими страхами и сомнениями, советами и секретами мастерства.
    И помните, что ни одна книга не научит вас быть писателем, но, прочитав эту книгу и проанализировав опыт великих писателей, вы, возможно, поймете, как им стать.
    • Дата выхода на ЛитРес: 05 сентября 2019
    • Дата написания: 2019
    • Объем: 470 стр. 1 иллюстрация
    • Правообладатель Альпина Диджитал
    Отзыв: Оценку ставить не буду. Поделюсь впечатлением. До прочтения фрагмента этой книги писатели казались мне существами загадочными, значительную часть времени пребывающими мыслями в некоей параллельной реальности. Мне очень не хватало хорошей литературы для того, чтобы читать своим детям. Причем я прочитала им значительно больше, чем рекомендовалось в детском саду. Дошло до того, что я стала подумывать писать сама детские рассказы и сказки. Книга Егора Апполонова подвела меня к пониманию, что я не писатель. Также после знакомства с книгой возникло желание прочитать произведения отдельных авторов в ней упоминавшихся и стать подписчиком Егора Апполонова.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2019
    2. Hotar
      Hotar не участвует в складчине.
      30 сен 2019
    3. Hotar
      Hotar участвует в складчине.
      30 сен 2019
    4. студень
      студень участвует в складчине.
      29 сен 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 55р.
      28 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 сен 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.09.2019.
      25 сен 2019
  3. Обсуждение
  4. 24 сен 2019
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Ребята, дату сборов назначаю или еще подождем?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.