Доступно

Письма [Светлана Лаврентьева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем DorianGrey, 17 июн 2021.

Цена: 3 500р-91%
Взнос: 284р
100%

Основной список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба

Складчина: Письма [Светлана Лаврентьева]

Про Светлану Лаврентьеву (Кот Басё) рассказывать особо не надо, она известна. В ее проекте ПИСЬМА - письма вам. Они про жизнь, мотивацию, неопубликованные тексты, идеи новых проектов, дневниковые записи, опыт проживания кризисных ситуаций, истории, которые вдохновляют, и всё, что важно сказать и прочитать вам именно сейчас. Каждое письмо - это ключ для кого-то к его личной счастливой двери, маленькая жизнь, еще один зажженный огонь сердца и души, следующий шаг по своей лестнице на пути к счастью.

Письма для своих, о том, что не хочется отдавать на растерзание общественности и соцсетям. Письма для тех, кто не верит в толпу, но верит в свою стаю. Для тех кто умеет читать и думать и уже готов перейти на новый уровень.

Всего писем 57, по еще висящей бонусной цене их можно взять за 3500р. Примеры тем писем:
    • «Оценочные суждения. Что делать, если другие снимают мерки с твоей жизни».
    • «Когда пора уходить с насиженного места и как не пропустить ветер перемен?»
    • «Сообщество своих. Как найти людей, с которыми по пути?»
    • «Запас прочности. Как быстро восстановить силы в любых условиях?»

Темы каждого из писем можно посмотреть по ссылке
    Скрытая ссылка

Продажник
    Скрытая ссылка

Очень надеюсь, что быстро соберется хотя бы человек 10 и мы выкупим письма для нас.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 142р.
      17 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июл 2021
    4. Danio
      Danio участвует в складчине.
      17 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 142р.
      17 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июл 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.07.2021.
      15 июл 2021
  3. Обсуждение
  4. 17 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Дорогие, очень надеюсь, что мы быстренько (в течении месяца соберемся) и выкупим Письма по цене рублей в 350 на человека.

5. 18 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Мне пока по статусу нельзя организовывать такие складчины, но если наберется 10 или более человек до конца месяца, то я свяжусь с администрацией по поводу организации. И если разрешат, то организую эту складчину.
    Разумеется, не имею ничего против, если организует кто-то еще.

6. 18 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Я не любитель затянутых складчин, поэтому планирую собирать желающих лишь до 30 июня. И если наберется достаточное количество желающих, то постараюсь всё организовать (с позволения администрации). Присоединяйтесь к нам.

7. 19 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Отлично, что нас уже 8.
    Дорогие участники, как как я не хочу затягивать складчину и планирую купить письма 30го июня, пожалуйста, рассчитывайте на на цену в 350-476 рублей (если повезет и цена станет меньше, я только за). Кто не готов платить хотя бы 350 рублей за письма, пожалуйста, не записывайтесь пока цена не станет приемлемой для вас.

8. 19 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Из плюсов - меня одобрили в качестве бесплатного организатора, что меня более чем устраивает. Поэтому очень рассчитываю, что к нам присоединится еще несколько человек, цена снизится до 350 рублей и я куплю Письма, как и запланировано, 30 июня.

9. 19 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Лада Душа выписалась и спасибо, если не готова участвовать. Можно узнать почему? Стоимость слишком высокая?

10. 19 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Как видите по моим комментариям, складчина будет проводиться как можно более транспарентно и в сроки. Всех участников буду держать в курсе в комментариях. Тем, кто пропиарит нашу складчину - большая благодарность.

11. 20 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Прошу записаться в скадчину всех, кто готов платить 350р. Целевой является именно эта цена, поэтому ждем, чтобы набралось 10 человек.

12. 23 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Товарищи, активно присоединяемся. Хотелось бы купить Письма ровно через неделю.

Просьба админам - выставить максимальный взнос - 350р.

13. 23 июн 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Админы вот прямо сидят и мониторят каждую складчину, не просят ли где в теме что-то справить.
    Максимальный взнос ставит орг. За подробностями - добро пожаловать в Орготдел.

14. 28 июн 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    С максимальным взносом разобрался. Пока 5 желающих, хотелось бы 9-10. Видимо, мое желание брать письма до конца месяца было слишком оптимистично.
    Всех желающих записаться - приветствую. Максимальную цену установил.

1 человеку нравится это.
  15. 5 июл 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы еще хотя бы 4 человека увидеть в складчине и я готов все оперативно организовать.

16. 10 июл 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Планирую 15го открыть сбор. Пока активно рекламирую складчину и буду рад, если еще кто-то присоединится.

17. 14 июл 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Нас уже достаточное количество. Завтра (15го) объявлю о сборе.

18. 15 июл 2021
    Marsi2019
    Marsi2019 ОргОрганизатор
    А где-то можно посмотреть пример такого письма, что это вообще?

4 пользователям это понравилось.
  19. 16 июл 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Примеров, к сожалению, нет. Жена как-то видела, выложенный скрин в ВК, но он не сохранился.
    Я думаю, тут надо быть знакомым с творчеством Светланы Лаврентьевой (Кот Басё). У меня жена и дочь ее очень любят, говорят, что она очень хорошо пишет о жизни и часто вытаскивает на поверхность самое глубинное, помогает лучше понять себя, подружиться со своей интуицией. Я и складчину организовал в первую очередь по просьбе дочери и жены. Примеры того как пишет Лаврентьева можно посмотреть у нее на сайте и в блоге.
    Брать или не брать - решайте сами.

2 пользователям это понравилось.
  20. 16 июл 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Сборы открыл. В свою очередь обещаю как можно быстрее приобрести складчину (уже завтра) и дать доступ. Если все по плану, то в воскресенье - 18го. Разумеется, всем оплатившим. Реквизиты будут по правилам завтра.

2 пользователям это понравилось.
  21. 17 июл 2021
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Спасибо за совет.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.