Доступно

Питание человека. Экологические основы диетологии и нутрициологии

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Abbott, 24 сен 2016.

Цена: 10 600р-95%
Взнос: 464р
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2016
    Abbott
    Abbott ЧКЧлен клуба (П)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2021
    2. skladchik.com
      Assistent хранитель складчины.
      12 янв 2021
    3. skladchik.com
      kisea не участвует в складчине.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Urunach не участвует в складчине.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2021
    2. skladchik.com
      Assistent хранитель складчины.
      12 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный материал! Я уже 3,5 года разбираюсь в теме здоровья, здорового образа жизни и питания. Многое, что есть в этом курсе, мне известно. Но материал настолько полный и хорошо структурирован, что я крайне счастлива, что его приобрела. В нём есть ссылки на источники, а также в плане экологии приведено много статистических данных и исследований. Я считаю, этот материал очень качественным и показан для изучения всем, кто интересуется факторами, которые влияют на здоровье, а также для тех, кто интересуется, как он может повлиять на своё здоровье.

P.S. Да, в курсе лекции в текстовом виде, но для меня это не проблема. Для меня главное - качество самого материала. Но если для вас видео-формат имеет очень большое значение, то, возможно, этот курс вам стоит не брать.

P.P.S. Коллеги, ни в одном материале не нашла ответ на свой вопрос. Возможно, кто-то из вас знает на него ответ:) Когда считаешь нутриентный состав своего рациона и балансируешь исходя из своих индивидуальных показателей по БЖУ, то для учёта берутся данные БЖУ исходных продуктов в рационе или всё-таки учитывается коэффициент потери нутриентов при кулинарной обработке и вообще коэффициент усвоения БЖУ? Кто как считает? Поделитесь знанием и опытом, пожалуйста.
      8 дек 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору ставлю пятерку все безупречно! Спасибо ему что дал возможность посмотреть что это за материал. Как всегда СПАСИБО нашему ресурсу, что можем разобраться, где стоящая информация, а где шлак.
      Материал складывается впечатление как будто выдран откуда то кусками. Или это небольшая часть чего то большого. В материалах много не правильной информации, которую надо корректировать. И вообще у меня такое чувство что части ее просто нет. Много инфы бесполезной и она плохо структурирована. На этом сайте есть действительно большие авторитетные авторы по данной тематике. А данный курс обезличен. На двоечку за материалы, которые в целом все сеть на просторах Интернета. Там нет самого главного - нюансов и тонкостей, которые и являются основой любого профессионала.
      8 дек 2016
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 окт 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Хотел туда вживую пойти, но на тот момент они вроде только для врачей делали курсы

6. 3 окт 2016
    curiad
    curiad ЧКЧлен клуба
    В каком виде материал?

7. 3 окт 2016
    Abbott
    Abbott ЧКЧлен клуба (П)
    @curiad

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2016
  8. 23 ноя 2016
    Anglesey
    Anglesey ЧКЧлен клуба
    То есть аудио или видео лекций не будет?

9. 23 ноя 2016
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    и в каком это виде? это будут не текстовые файлы, которые можно будет читать на планшете или мобильном, а какие то powerpoint (или подобные) файлы?

10. 23 ноя 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    надеюсь там не будет что-то из области зачем нужны белки ?):D
    А всё таки что то по серьезнее

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.