Долго до пятницы ждать.. Очень нужен, хочу потестировать свои акции со скидками. А бесплатная версия счетчик не отображает ? Я пытаюсь запустить, нихрена не выходит. Это только в PRO версии можно визуально выводить на страницу счетчик? Я че то догнать не могу. Всю инструкцию прочитал и нихера не понял.
Я думаю, нужно создать новую складчину, и купть напрямую у производителя за меньшие деньги и сразу полный комплект. А эту складчину просто закрыть.
Я только за эффективные действия. Вариант, который предлагает zarema мне подходит. Думаю и остальные складчики будут за.
Не имеет значения последняя это или старая версия. По мне так функционал на первом месте, чтобы ровно работало. Самурай так самурай, только этот самурай полосой висит, что не есть хорошо. Может администрация забыла про нас? Че то какой день молчек ?
Самурай тоже привязывается к конкретному посетителю вашего сайта а не ко времени на которое вы поставили конечную дату отсчета?
Я не знаю точно, описание не читала, но раз существует функции логов в самом скрипте IP адресов да, в настройках есть упоминание о том, как долго будет действовать предложение, с момента первого посещения пользователем: How long after a user visits your page should it expire?