Открыто

Платный канал по креативному копирайтингу с ИИ [Руслан Бадретдинов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 28 апр 2026 в 20:36.

Цена: 7 000р
Взнос: 7 000р

Основной список: 1 участников

1. 28 апр 2026 в 20:36
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Платный канал по креативному копирайтингу с ИИ [Руслан Бадретдинов]

upload_2026-4-28_20-32-1.png

Современный копирайтинг — платный канал для всех, кто хочет:
    • зарабатывать на текстах приличные деньги и победить всех конкурентов
    • ускорить работу благодаря ИИ в разы анализ аудитории, гипотезы, черновики, etc без потери в качестве и генерации нейрослопа
    • качать авторские скиллы, которые сделают вас незаменимым креативным, оригинальным, нестандартным и самое главное — живым.
    ❗️ОБ АВТОРЕ ПЛАТНОГО КАНАЛА❗️

Меня зовут Руслан Бадретдинов.
    Мой самый полезный навык — это копирайтинг

Я пишу тексты уже восемь лет. Как телеграм-автор в канале @ruslantxt. Как копирайтер для бизнеса и медиа. Они — фундамент моего благосостояния и спокойствия.

Используя текст, как главное оружие, я зарабатывал 5000 рублей за месяц, когда начинал. И 5 миллионов за месяц, когда стал опытным.

Я планирую и дальше вести свои телеграм-каналы (теперь уже два!), и дальше работать с клиентами. Но сейчас многое изменилось.

Многие авторы:
    - Не знают на какой площадке писать
    - Боятся или сопротивляются ИИ
    - Испытывают дефицит клиентов в кризис
    - И просто не знают, что будет дальше

⚫Для кого и зачем платный канал Современный копирайтинг

Копирайтеры, редакторы, креаторы, маркетологи
    - Грамотно интегрируете ИИ в свою работу.
    - Ускорите выполнение проектов в разы.
    - Будете уверены на 100%, что вас не заменят.
    - И войдёте в категорию самых востребованных спецов в будущем.

Авторы, телеграм-админы, публицисты —
    - упор на качества, которые не заменит ИИ.
    - Креативность, нестандартное мышление, авторский стиль, уникальный жизненный опыт и взгляды.
    - Рутину делегируем нейронке. Самую мякотку — развиваем и становимся оригинальным и незаменимым.

Желающие стать сильным автором с нуля —
    - «Базовую базу» про инфостиль или заголовки не разжевываю.
    - Сразу боевые практические приёмы и задачи
    - Заходите, если готовы работать без жевания соплей
    - Быстро разгонитесь и сэкономите годы практики.

⚫Программа

Основная программа
    с 10.06.26 до 10.09.26
    Текстовый формат

Раз в неделю: по одному письму с гайдами, приёмами, практической инфой на одну из трёх тем: сильный текст, работа с ИИ, креативность.

Помимо основной программы: ответы на вопросы (например, как мне продавать текстом на аудиторию Х), разборы кейсов/каналов/проектов участников, интерактивные задания.

⚫Вход в канал
    7000 рублей

Единоразовый платеж, доступ к каналу навсегда.
    Сейчас самая лучшая цена. На следующих продажах цена будет выше.

Почему канал не по подписке?

Вход в мой платный канал по единоразовому платежу — 7 тысяч рублей.

Старт основной программы на канале с 10 июня и конец 10 сентября.

Доступ к основной программе сохраняется навсегда.

⚫Почему решил сделать такой продукт?

Во-первых, я считаю, что все необходимые знания могу передать за эти три месяца. Не спеша и успевая давать обратную связь ребятам в комьюнити (чате). Не вижу смысла размазывать всё на много месяцев.

Во-вторых, мне хочется, чтобы продукт был завершённой работой. Вот здесь он начинается, а вот там закончится. Клуб — это больше история про "Дело всей жизни". Мне такая концепция не подходит. Я хочу потом делать продукты на другие темы, а не делать одну большую кашу.

И в-третьих, если честно, меня заебал тренд на клубы. Вот есть авторов пять-десять, чей контент мне нравится и я бы купил их платный продукт. Но каждый делает, блять, клуб, за которым я должен постоянно следить и вовлекаться, потому что мои деньги на него уходят ежемесячно. А если я подписан на десять авторов — так с меня будут драть по тыщ 30 в месяц. Я хочу покупать полноценные продукты и иметь в подписках может 1-2 клуба. Но не наоборот. Хорошо, я потрачу 10-15 тыщ единоразово за ваш продукт, но я вернусь к нему в любое время и он будет мой! Мне это важно. И сам я развиваю историю именно с завершенными недорогими продуктами. Это лучше и удобнее по моему мнению. Надеюсь, она станет трендовой :)

Покупайте мой цельный продукт здесь — @prilavoktxt_bot
    Цена: 7000 руб.

P.S. Не знаю где найти клиентов. Работы нет, искать нечего

У начинающих копирайтеров, как и любых других фрилансеров, это самая популярная жалоба. Всегда так было и будет.

Итак, сегодня я открою главный секрет и поделюсь источниками, где есть просто тысячи клиентов для копирайтеров:

• Владельцы Telegram-каналов

• Владельцы MAX-каналов

• Владельцы медиа, журналов, СМИ

• Инфобизнесмены

• Профильные чаты

• Группы и каналы с вакансиями

• Хэдхантер, Avito и другие сайты с вакансиями

• Друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей

• Владельцы бизнеса, который продвигается через инет

Вот. 99% ваших клиентов. Найдите тех, кто вам нравится больше всего. Узнайте, что им нужно и сформируйте свой оффер и предложите свои услуги.

Кому-то проще запариться над резюме, красиво себя упаковать и разослать офферы по hh. Кому-то легко найти работу через знакомых, потому что легко получается нетворкать и заводить новые связи. Все по-разному.

Каждый нарабатывает постоянную клиентскую базу по-своему. Я, например, не имею никакого портфолио, никаких резюме, не был ни на одном собеседовании за всю жизнь, не работал ни в одной «крупной компании», не был ни на одном профильном мероприятии, молчу в чатах. В этом плане я домашний сыч и отшельник.

Но у меня была своя сильная сторона — смесь наивности и наглости. Я просто писал тем, кто мне нравится. Фаундерам проектов, которые мне казались крутыми, и для которых я был готов что-то делать с большим удовольствием.

Писал напрямую, в стиле тет-а-тет с фаундером или клиентом. Замечал ошибки или потенциальные точки роста и писал — с душой, юмором и кейсами. Когда совсем не было кейсов — просто с душой и юмором. Хотя, я всегда сразу в качестве тест-драйва предлагал своё решение задачи. Описывал как я бы решил проблему, и оставалось только заплатить деньги, чтобы это решение воплотить.

А потом, когда у меня уже появился блог — люди писали мне сами и я никому не писал вообще, потому что мне и входящие заявки не получалось покрывать.

Вот и весь секрет. А вернее его отсутствие.

Проблема чаще всего не в поиске клиентов, а в отсутствии компетенций. А где искать то, а где искать это, а что писать, а что предлагать — если вы не знаете ответов на эти вопросы, значит у вас недостаточно компетенций для работы.

Если человек компетентен — он не сидит без работы никогда. Более того, ему не нужно её искать, она сама идёт к нему. Не нужно уметь себя продавать, не нужно быть уверенным, не нужно крутых портфолио и резюме. Нужно просто качественно делать свою работу.

Если это так — вы можете и без клиентов написать рекламный текст под любой рандомный канал и показывать его, как пример своей работы. Когда вы начнете заявлять о своих работах в блоге, портфолио, сопроводительных письмах, чатах и где угодно ещё — вам больше ничего не будет нужно, офферы сами будут сыпаться вам в руки, а вы будете выбирать где лучше условия.

Имея компетенции — вы видите проблемы в 90% бизнесов. Вы можете просто их озвучивать, а предприниматели сами понесут вам деньги, чтобы вы их исправили и помогли им больше зарабатывать.

Ежели вы считаете, что компетенции есть, но клиентов нет — сразу после прочтения этого текста примите решение, какой способ вам больше всего нравится, и идите искать клиентов. Не тупите.

Покупайте мой цельный продукт здесь — @prilavoktxt_bot
    Цена: 7000 руб.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2026 в 21:12
  2. Последние события

1. Magarita2015
      Magarita2015 участвует в складчине.
      29 апр 2026 в 01:26
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      28 апр 2026 в 20:36

Последние важные события

1. skladchik.com