Доступно

Почему вы? [Игорь Манн, Анна Турусина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 3 дек 2019.

Цена: 1 000р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Почему вы? [Игорь Манн, Анна Турусина]

pochemu_vy_sai_t.jpg
    Предложений много, а клиент один. По крайней мере, так видит ситуацию сам клиент.

Он выбирает, у кого купить. У вас? А почему у вас, собственно? Почему вы — лучший выбор для него?

От того, насколько грамотно вы ответите на этот вопрос, зависит... Да в общем-то, весь ваш бизнес и зависит .

Если вы не сумеете это обосновать — прогорите. Если ответите убедительно — преуспеете. Здесь все о том, как отвечать правильно.

Страниц 192
    Электронная версия
    Форматы mobi, pdf, epub, fb2

Цена 1000 руб

Встречайте. Моя 26 книга. ⠀ «Почему вы?» - это самый-самый главный вопрос для любого бизнеса/эксперта/консультанта.
    Признаюсь, мы максимально упростили концепцию «позиционирования», которая - на минутку - считается главной маркетинговой стратегией уже несколько десятилетий.
    Но в нашей стране она не «полетела»: делать долго, дорого и не понятно как.
    В книге мы пошагово расписали, как это сделать просто, быстро (есть даже двух минутный способ) и бесплатно.
    В общем, как в нашей стране любят.
    Хорошее чтение для новогодних каникул: почитать, подумать, сделать и начать использовать (мы пишем и о том, как правильно это начать внедрять/использовать позиционирование в компаниях). ⠀

В общем, еще одна моя гордость (не скрываю) и вам возможность улучшить ваш бизнес. ⠀

ПОЛЬЗА: как вы ответите на этот вопрос, так и заработаете.
    Я серьезно. ⠀
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Природная
      Природная оставил отзыв "Отлично".
      12 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2019
    3. odin777
      odin777 участвует в складчине.
      10 дек 2019
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      10 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      10 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.12.2019.
      8 дек 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      замечательная книга, скажу я вам) отлично структурирована, написана легким языком и очень сильно побуждает к действию (как и все книги Манна, в общем-то). Я начала ее читать и поняла, что такие вещи надо конспектировать, а потом еще и сразу стала выполнять задания. У меня есть идея бизнеса, а теперь я могу еще и ответить на вопрос "почему я?" и прям все в голове стало более ясным. В книге еще предлагается отослать свою идею позиционирования на почту Манна для оценки, я обязательно это сделаю, как только отточу все)
      Однозначно рекомендую к прочтению!
      12 дек 2019
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.